AyaLA organic&spa 東船橋店Mai ✨

メニュー・料金
- 7/21 (火)
- 7/27 (月)
- 7/30 (木)

ニモさんの口コミ
シースルーカットをお願いしましたが、仕上がりが想像以上で大満足です! 髪質やクセをしっかり見ながら丁寧にカットしてくださり、自然な束感と軽さが出て、とても扱いやすくなりました。セットもしやすく、周りからも好評です。 施術中も話しやすく、細かい要望までしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2026年7月13日
Mai ✨さんからの返信
ニモ様✨✨✨ この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!お手入れしやすいようカットさせていただきましたので、扱いやすさを実感していただけて安心しました✨ これからもご希望に寄り添いながら、似合うスタイルをご提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2026年7月14日
ももさんの口コミ
縮毛矯正で伺いました。 丁寧なヒアリングと工程を説明してくださる施術で安心できました。事前のやり取りでも時間がかかる旨などお伝えいただきました。仕上がりもツヤが出て毛のハネが落ち着いて良かったです。ありがとうございました😊
来店日:2026年7月13日
Mai ✨さんからの返信
もも様✨✨ この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 カウンセリングや施術中の説明に安心していただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。縮毛矯正は施術時間が長くなるため、事前にお伝えした点にもご理解いただきありがとうございました。 仕上がりもツヤ感が出て、気になっていたハネが落ち着いたとのことで安心いたしました✨ これからも扱いやすい状態が続くよう、ぜひホームケアも続けてみてくださいね。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております😊
返信日:2026年7月14日
Mさんの口コミ
たくさんお話ししながら施術してくださり、本当にありがとうございました! 仕上がりも、何度も確認してくださりとても満足のいく仕上がりでした😌 ありがとうございました😊
来店日:2026年6月29日
Mai ✨さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊 こちらこそ、楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした✨ 仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです! 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります😌 またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2026年6月29日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳5%
- 40 - 49 歳7%
- 50 - 59 歳7%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
当日予約大歓迎✨✨✨技術向上のため練習モデル様を募集しております✨
当日のご予約もお受けしております。
プロフィール
- ヘッドスパ、トリートメント