パリジェンを施術してもらいました。他店でも受けたことがありますが、上がり方が確実に違いとても満足な仕上がりでした!施術中もスムーズにして頂きとても心地よかったです♪
パリジェンヌにしてもらいましたが、今までで1番綺麗に上がりました!とっても満足です。担当の方も丁寧な方ですっかり寝てしまいました。また行きます!
初めてのまつ毛パーマで不安もありまたが、親切・丁寧に対応して頂きました☺ お値段もお安く、大満足です。ありがとうございました。
初めてのパリジェンヌに感動しました。
右目が上がりづらいと伝えたところ、ロットを変えて施術してくださって今までまつぱしてきた中で一番綺麗に上がりました。ありがとうございました。
アイリストさん、とても感じの良い方でした!施術の工程ごとに説明もしてくれて安心でしたし、アドバイスも的確。4日経ってもまだ1本しか抜けていなく、曲がったりもしていません。金額がお安いので3週間後にすぐ行きたいと思います(╹◡╹)
めちゃいい仕上がりなのに値段も安くて大満足です!
先日はありがとうございました。サロンの雰囲気も良く施術も丁寧にして頂きとても居心地が良かったです(*´艸`*)ぜひまたお願いします
初めて伺いました。とても丁寧な応対と施術でした。仕上がりも、とても綺麗です。また伺いたいです(*´ω`*)
素敵に仕上げていただいてありがとうございました!!
接客もとっても丁寧でした!
またよろしくお願いします!
お店に着いたら、いきなり施術台へ案内されました。
他のサロンは始める前に必ず「お手洗いは大丈夫ですか?
」と声を掛けてくださいます。マツエクの長さや太さを
決める時もアドバイスも、ろくにせず。そして始まる時に
「お手洗いいいでしょうか?」と聞くと露骨に嫌な顔をさ
れました。担当者の方は終始、笑顔もなく。施術が終わってトイレから戻ると担当者の姿はなくお見送りもありませんでした。帰る時に他の男性のスタッフがいましたが
「ありがとうございました」の一言もなく。とても不愉快な気分になりました。こんなに感じの悪いサロンは初めて
です。マツエクも、もう既に何本か取れてます。二度と
こちらのサロンには行きません。とても気分を害しました!
今回初めての4dボリュームラッシュ
でしたが、接客、対応、仕上がりともに
全て満足しています!!!
急な申し込みにも関わらず
丁寧に施術していただき
本当にありがとうございました😊
夏歩さん
今日はありがとうございました!
丁寧で親切なご対応、確実な施術、素晴らしい出来上がり、すべて☆5つです( ^ω^ )
とても気分良くを受けられ、仕上がりにも大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願い致します♡
がんばって下さいね、夏歩さん♥︎︎∗︎*゚
今回は、ありがとうございました。
丁寧に施術して頂き満足です★
綺麗に仕上げてもらってありがとうございました😊
初めてでしたが、最初なにが自分に合うか
相談してくださいました!満足です✨
緊張感が伝わってきました..^^..
仕上がりわよかったです。
丁寧な施術をありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。
まつげが弱っているにも関わらず、
綺麗につけていただき、感動しました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
質問に丁寧に答えてくださり、嬉しかったです。
デザインの相談や分からない事を丁寧に説明して下さり分かりやすかったです!
仕上がりも満足出来ました(^^)
有難うございます!