本日はありがとうございました。
施術者様は丁寧な方で、安心して受けることができました。
施術についても、わたしにあったものを提案いただきました。仕上がりもとても満足です。今後の経過も楽しみです。
素晴らしいの一言!⭐︎
対応から技術、仕上がりまで大変満足でした!
またお願いします♪
簡単にしか要望をお伝えしてなかったのですが、すごく綺麗な仕上がりで思わずキレイと声が漏れてしまいました、、
ありがとうございました!またお世話になります🙇♂️
最高です。
1週間経ちましたが上がったままだし、カウンセリングで教えてもらったカールとパリジェンヌの間が、上がりまくってて最高です。
しっかりと目の状態を横と前から見て、目の形に合わせた提案を丁寧に説明してくれます。
ベットもふかふかだし、プライベートサロンで空間も最高でした。
通います。
とても綺麗な仕上がりでとても気に入りました☺️
丁寧な施術ありがとうございます☺️
リピートです!綺麗にまつ毛をあげて頂いて感謝です。
またお願いしたいと思います。
施術前に自まつげの状態や特徴を確認してくださり、どのメニューが最適なのかアドバイスを下さりました。
予約したメニューとオススメされた施術方法が異なっていたため、アドバイスを基にメニューを変更したかったのですが当日変更は難しいのか結局予約通りの施術方法になりました。
せっかくなら自分に合った施術をして貰いたかったのですが、次回の予約時の参考にしてね、ということで診て下さったのかな?
そこが少し残念でした!(準備や施術時間の兼ね合いもあると思いますので、難しいと思いますが…)
仕上がりはとても綺麗で満足です!
お店の中の雰囲気は完全にプライベートで、居心地良かったです。早めに伺って待ちできないできないので、時間の調節が難しいですが‥
仕上がりはカウンセリング通り綺麗にやっていただけて大満足です。ありがとございました!
綺麗に施術して下さってありがとうございました!予約の変更も応じて頂いてありがとうございます。またお願いしたいです!
瞼の形や睫毛の長さから
パリジェンヌよりラッシュリフトの方がよいとアドバイスされ、ラッシュリフトにしてもらいました。
店内は静かで、リラックスでき何度も寝落ちしてしまいました笑 仕上がりは睫毛が長く見え、目尻も流しめにしてもらえ、とても満足です。
何より、毛先が折れ曲がっておらず
ちゃんとストレートになっていて嬉しかったです。
いつも他店様では家に帰るとあれ?と思う事が多かったのですが、綺麗なセパレート睫毛になり完璧です。
周りからも反応をもらえ、最高です。
もし、可能であれば上下でもお願いしたいです。
新規で予約しました。今まで何度かサロン先を変えてやって頂いてましたが、今までで1番仕上がりがしっくりきて大満足でした🙌🙌
分かりやすく、丁寧にしてくださったので是非また利用したいと思います。
友人もサロン先を迷っていたので、紹介したいと思います😊
本当にありがとうございました!!!
このお値段でこのクオリティすごいです
大満足な仕上がりでしたありがとうございます!
わたしはパリジェンヌは向いておらずラッシュリフトの方が良いとのことでそちらをお願いしましたが、当日の仕上がりも両目とも綺麗に仕上がりました。左右差等対処していただいたのだと思います。
施術から2週間近くが経過した今でもまつ毛は綺麗に上がっており、とても満足です。ありがとうございます!
またお願いしたいです!
前日予約で対応して下さり有り難い気持ちでしたが、上下のマツパで対応できるか伺ったときに、出来るとの回答であったが、料金の話しをされなかったため記載料金でしてくれるのかと思ってしまいました。私も追加料金あるのか聞いてなかったので、申し訳ないですが、少し帰り際残念な気持ちになりました。
施術に関しては、目の形に合ったデザインを提案して下さり嬉しかったです。施術中はしみる感じがずっとあり、耐えられるレベルでしたが、その後2時間は家に帰ってからもしみてました。初めてのことで不安でした。右目は綺麗に上がっていましたが、左は若干ばらつきが気になってしまいました。施術前に施術後にばらつきが気にならないようにしてほしいとお願いした分残念でした。
ポイント使って、あの値段で上下マツパできたので良かったと思うようにしてます。
追記
その後、左を直して頂けることになりました。もう大満足の仕上がりでした。今回はしみることもなく終わりました。
もうここのサロンしか行けない!と毎回思います。丁寧、早い、綺麗。言うことないです。ずっと続けてほしいです。今回も満足です(^^)また行きます!
丁寧にご対応頂き、お手頃な値段にも関わらず満足いく仕上がりで大変感謝いたします。個別サロンなので、とても落ち着いた気持ちで過ごせました。ありがとうございました。
自分の目に合わせたデザインにしてくださり、とても満足です!ありがとうございました😊
先日はありがとうございました(⸝⸝- ̫ -⸝⸝)
施術から2週間経ちましたがまだ綺麗に睫毛が上がっててとっても嬉しいです!!また予約します!!
目の形や瞼の厚み?を考慮しての施術は初めてだったのですが、今までしてきた中で1番満足いく仕上がりになりました😊
3回目のリピートです!物価高騰のご時世ですが、良心的な価格でご提供してくださり、施術の丁寧さ(にも関わらず無駄のない早さです^^*)、出来栄えもperfectです\♥︎/
早めの予約は必須ですが、リピート継続間違いなしのお店です!