エステサロンのような清潔感、ラグジュアリー感のある落ち着いた雰囲気の内装でした!
接客・施術も終始丁寧で安心してお任せできました。
無駄な動きがなく的確なサービス、プライベートサロンのような居心地のご提供にしては、とってもリーズナブルなお値段と思います。
持ちが良ければ、是非ともリピートしたいお店です!
前回初めて施術を受け、大変丁寧な方だったのでリピートしたいと思い再度伺いましたが、前回との違いに驚きました。言葉掛けや接客が丁寧なのは初回だけなのでしょうか…冷たい印象を受けました。
すごく持ちがいいです!
他のサロンだと月1の頻度で行っていたのですが、こちらでやっていただくと1ヶ月半から2ヶ月近くパリジェンヌのカールが持ちます!施術時間もすごく早いので助かっています。
パリジェンヌ施術可能✨当日予約OK!癒しなプライベート空間🌷完全個室‼️
数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます☆*。
⚠️下記注意事項を、必ず全てご確認してからご予約をお願いいたします
※別媒体から当店をご予約されたことがある方はミニモからご予約いただくことはできません。
※ご予約状況等により、ご予約日時をご変更をお願いする場合がございます。予めご了承ください。
※当日キャンセルはお控えいただきますようお願い致します。
※アイメイクはせずにご来店ください。日焼け止めはOK
※ご予約状況により時間がおしてしまうことがありますのでお時間に余裕がある方でお願いします
※ ミニモからご予約のお客様のカルテ管理はしておりません。
※ SNS等に掲載するお写真を頂く場合がございますのでご了承頂ける方を募集致します。
※未成年(〜高校生)は施術をお断りいたします。
※必要なやりとりへの返信をいただけない方のご予約はキャンセルさせていただく場合がございます。
※お直しは致しかねます。
※まつ毛へのダメージを考慮し4週以内でのご来店はお断りいたします。
アイリスト歴11年目
プライベートサロンです🌷