今日はありがとうございました!
パーマについて教えてくださったり私に合ったお目元に仕上げてくださり大大大満足です!!!💕✨
施術も丁寧でそしてこんなにまつ毛立ち上がったの初めてでカール具合も丁度良く本当に嬉しいです、泣
ありがとうございます😭😭
またあやのさんにしていただきたいと思いました!♡
とても綺麗に仕上げていただきました!!
今まで何度もまつ毛パーマを受けましたが一番綺麗にしていただきました!!
ayanoさんの笑顔が素敵で、初めて伺った店舗ですがすぐにリラックスできました。
丁寧なカウンセリングで、自分の目元にあったまつ毛のデザインを提案してくださいます。
椅子もふかふかで気持ちよく、施術中も寛ぐことができました。ありがとうございました。
Une fleur全店舗初めてのご来店の方のみ予約可能です🙇【メニュー名に記載のあるお時間のみご予約いただけます🌟】アイブロウスタイリングとカールがあるまつ毛パーマデザインが得意です🫧
アクセスいただきありがとうございます💫
Une fleurのayano です🤍
お気に入りをしていただくとスムーズにご案内可能です♪
ご予約お待ちしております☺️
Instagram : unefleur_ayano
閲覧頂きありがとうございます🤍
2月から新店舗オープンによりモデル様をモニター価格で募集しております🙇✨
一生懸命頑張りますので、よろしくお願い致します!
完全プライベート空間での施術となります🫧
お会いできる日を楽しみにお待ちしております✨
大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル 6F (地図)
各線HEPを目指して進んでください。HEPとESTの間を抜けて1つめの交差点をスターバックスがある左に直進。大通りに出るのでそちらも左に曲がって進んでください。 信号を2つ通り過ぎて少し進んでいただくと左手側に吉田茶屋町ビルがございます。そちらの6階左奥になります。
Mastercard / Visa / JCB