梅田eyelist 🫧A🫧の掲載
中崎町駅3分 / 大阪梅田駅15分

Frillnature所属・梅田eyelist 🫧A🫧の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あのプロフィール画像

今日はありがとうございました! パーマについて教えてくださったり私に合ったお目元に仕上げてくださり大大大満足です!!!💕✨ 施術も丁寧でそしてこんなにまつ毛立ち上がったの初めてでカール具合も丁度良く本当に嬉しいです、泣 ありがとうございます😭😭 またあやのさんにしていただきたいと思いました!♡

《11/28 17:00限定⭐️初来店の方のみ》ラッシュリフトorパリジェンヌ🤍 ¥0

来店日:2024年11月28日

梅田eyelist 🫧A🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました‎🤍 満足して頂けてとても嬉しいです😭✨️ パーマの持ちがいい方が絶対に良いと思うので、しっかりお目元にあったデザインを提案させて頂きました☺️♡ またのご来店お待ちしております💖

返信日:2024年12月3日
  • (╹◡╹)のプロフィール画像

(╹◡╹)さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!! ありがとうございました!

《初来店の方のみ》ラッシュリフトorパリジェンヌ🤍コーティング付き ¥2,200

来店日:2024年12月22日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今まで何度もまつ毛パーマを受けましたが一番綺麗にしていただきました!! ayanoさんの笑顔が素敵で、初めて伺った店舗ですがすぐにリラックスできました。 丁寧なカウンセリングで、自分の目元にあったまつ毛のデザインを提案してくださいます。 椅子もふかふかで気持ちよく、施術中も寛ぐことができました。ありがとうございました。

《初来店の方のみ》上下まつ毛パーマ🤍コーティング付き ¥3,300

来店日:2024年12月20日

梅田eyelist 🫧A🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍🎄 デザインに満足して頂けてとても嬉しいです✨ コーティング剤を塗ってあげるだけで持ちがすごく良くなるのでお持ちでしたらぜひ試してみてください!

返信日:2024年12月25日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

まずお店ついてどうしようなどの声が聞こえて不安を覚えました。 家に帰って改めて見ると左が上がっていない毛があったり横になっていたりしてるのが何本かあって施術中も拭き取りガシガシしていて強すぎでビックリしました。 本当にパリジェンヌ?って感じです。 2000円と時間無駄にしました。

来店日:2024年12月20日

梅田eyelist 🫧A🫧さんからの返信

m様ご来店頂き、誠にありがとうございます。 この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、2000円と時間を無駄だと感じさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。 お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

返信日:2024年12月21日
  • うどんのプロフィール画像

うどんさんの口コミ

すごく可愛くしていただいてありがとうございました😊

来店日:2024年12月17日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

先日は可愛く仕上げて頂きありがとうございました❤️ 今まででいちばん思い通りに行き可愛くなりました! 施術前に不安点など聞いて頂けました。

《12/8 18:00限定⭐️初来店の方のみ》ラッシュリフトorパリジェンヌ🤍 ¥0

来店日:2024年12月8日

梅田eyelist 🫧A🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 満足して頂けてとても嬉しいです😭✨ またのご来店お待ちしております( •̤ᴗ•̤ )♡

返信日:2024年12月11日
  • 佳子のプロフィール画像

佳子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 まつ毛綺麗に上げて頂いて大満足です。 喋りまくってしまい、ごめんなさい。 店内のアロマの香りに癒されました。 また、よろしくお願い致します!

《12/4 20:00限定⭐️初来店の方のみ》ラッシュリフトorパリジェンヌ🤍 ¥0

来店日:2024年12月4日

梅田eyelist 🫧A🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 お話盛り上がっちゃってすごく楽しいお時間でした🕊️ 私も店内のアロマの匂い気に入っています♬.*゚ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年12月11日
  • iuのプロフィール画像

iuさんの口コミ

まつ毛がめちゃくちゃ綺麗に上がっていて朝の準備がすごく楽になりました!!本当に本当にありがとうございます!!

《11/22 14:00限定⭐️》上下まつ毛パーマ🤍 ¥0

来店日:2024年11月22日

梅田eyelist 🫧A🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました‎🤍 まつ毛が上がるだけでメイク時間が短縮になりますよね💕︎ 満足して頂けてとても嬉しいです✨ ありがとうございました🌟

返信日:2024年11月25日
  • にょんのプロフィール画像

にょんさんの口コミ

とても明るくてニコニコのお姉さんでした。仕上がりも理想通りで満足度高いです。また機会があればよろしくお願いします。

《11/12 17:30、18:30限定⭐️初来店の方のみ》ラッシュリフトorパリジェンヌ🤍 ¥0

来店日:2024年11月12日

梅田eyelist 🫧A🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました‎🤍 満足していただけてとても嬉しいです😭🌟 こちらこそまた機会があればよろしくお願い致します✨️

返信日:2024年11月25日
  • 金光心海のプロフィール画像

金光心海さんの口コミ

ほんとに眉毛だけアイドルに慣れたくらい綺麗な眉毛にして頂きました🫶🏻 接客も凄く面白くて優しくて最高でした😭 絶対また行きたいです!!! お姉さん最高すぎてペンシルとペンシル削るやつ買っちゃいました!! 自分でちょっと足して書いてみた時に描きやすすぎて感動です400円これで安すぎです🥺ྀི また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ 本当にありがとうございます💖🫶🏻 あとお財布ありました‼️

《11/7 18:30限定⭐️初来店の方のみ》アイブロウスタイリング‎+アイブロウカラー🤍 ¥0

来店日:2024年11月7日

梅田eyelist 🫧A🫧さんからの返信

眉だけじゃなくてお顔もアイドルでしたよ👍🏻⟡.· 満足して頂けてとても嬉しいです😭✨ 当店のペンシルほんとに描きやすいと好評なので、 メイクするのが楽になると思います🌟 こちらこそありがとうございました‎🤍 あの後財布のこと心配してました💦 ご報告ありがとうございます!安心しました😌

返信日:2024年11月8日
  • 湖のプロフィール画像

湖さんの口コミ

普段は他店で施術してもらってるのですが、 初めて利用させていただきました! テープ等も優しくとても丁寧で、仕上がりもカナリ綺麗に上がっていました☆ また利用させていただきたいと思います(^^)

《11/5 11:00限定⭐️》ラッシュリフトorパリジェンヌ🤍 ¥0

来店日:2024年11月5日

梅田eyelist 🫧A🫧さんからの返信

今回当店を選んで頂き誠にありがとうございます😭💕 まつ毛ぱっちりになられてて素敵です🍀 ご来店ありがとうございました‎🤍

返信日:2024年11月5日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

一つずつの作業を丁寧にされていました。 しあがりも綺麗で、びっくりしました! 安心してお任せできました。 ありがとうございました!

《11/3 12:00、17:00限定⭐️》上まつ毛+眉スタイリング‎🤍 ¥0

来店日:2024年11月3日

梅田eyelist 🫧A🫧さんからの返信

満足して頂けてとても嬉しいです😭✨ コーティング剤をつけるとパーマのもちが長くなるので ぜひ試してみてください! ご来店ありがとうございました‎🤍

返信日:2024年11月5日
  • きさのプロフィール画像

きささんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️ 今まで行ったサロンの中で1番居心地が良かったです! 全て丁寧で、明るくて、最高の時間、仕上がりでした。 本当にありがとうございました!

《11/3 10:00、15:00限定⭐️》上まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング+アイブロウカラー‎🤍 ¥0

来店日:2024年11月3日

梅田eyelist 🫧A🫧さんからの返信

こちらこそありがとうございました‎🤍 満足していただけてとても嬉しいです😭✨ 購入して頂いた眉毛のペンシル、描きやすいと好評なので ぜひこれからのメイクで使ってみてください🫧

返信日:2024年11月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても親切で丁寧で、まつげが上がって嬉しいです お姉さんも綺麗で可愛かったです!

《11/1 18:00限定⭐️》上下まつ毛パーマ🤍 ¥0

来店日:2024年11月1日

梅田eyelist 🫧A🫧さんからの返信

こちらこそありがとうございました😭💕 ぜひ毎日コーティング剤塗ってあげてください👍🏻⟡.· 恐れ多いですがとても嬉しいです😌🙇

返信日:2024年11月1日
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

的確で丁寧なカウンセリングで、まつ毛と眉毛を理想通りの形に仕上げていただきありがとうございました! 眉カラーも絶妙な色味で気に入っています♡ 眉はペンシルだけで綺麗に仕上がるので、朝のメイクがとてもラクで最高です。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

《10/31 13:00限定⭐️》上まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング+アイブロウカラー‎🤍 ¥0

来店日:2024年10月31日

梅田eyelist 🫧A🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました‎🤍 眉マスカラいらずでメイクが楽になりますよね🫧 気に入って頂けてとても嬉しいです😭✨ ありがとうございました🪽

返信日:2024年11月8日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

今まで定期的にまつ毛パーマしていますが仕上がりに満足いったのが、今回合わせて2回だけでした。 とても綺麗に上げてもらいました。 まつ毛が根本から上がっていて、仕上がりに大満足です!

《10/27 10:00限定⭐️》上下まつ毛パーマ🤍 ¥0

来店日:2024年10月27日

梅田eyelist 🫧A🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました‎🤍 満足して頂けてとても嬉しいです😭✨ まつ毛も長くてお目元ぱっちりで素敵です👀💕

返信日:2024年10月27日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

当日の朝に予約したのに、対応いただきありがとうございました^^ ケアの方法もたくさん教えていただいて、わかりやすかったです。仕上がりも綺麗で嬉しいです☺️

《10/25 12:00限定⭐️》 アイブロウスタイリング+上下まつ毛パーマ‎🤍 ¥0

来店日:2024年10月25日

梅田eyelist 🫧A🫧さんからの返信

こちらこそ当日のご予約ありがとうございました‎🤍 ケアをすることで持ちが全く違ってくるので、ぜひ参考にしてみてください👀✨ 満足して頂けて嬉しいです! ありがとうございました🪽🫧

返信日:2024年10月25日
  • さーちゃんのプロフィール画像

さーちゃんさんの口コミ

接客もとても丁寧で施術も満足いくのをしていただいて嬉しかったです☺️ また、ぜひいきたいと思います!!

《10/23 11:00限定⭐️》上下まつ毛パーマ🤍※注意事項必須 ¥0

来店日:2024年10月23日

梅田eyelist 🫧A🫧さんからの返信

満足して頂けてとても嬉しいです🩵 一緒に買ってくださったコーティング剤も本当にオススメの物になるのでぜひ沢山使ってください🪽🫧 ご来店ありがとうございました🌟

返信日:2024年10月24日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とにかく眉毛が綺麗で、メイクの仕方を教えていただいたり、全部が本当に丁寧で、とても感激で嬉しかったです! 少し日にちが経っても、まつ毛も綺麗なままで、毎朝メイクするたびに行ってよかったなという気持ちになれます!! ありがとうございました^ ^♡

《10/17 18:00限定⭐️》上まつ毛+眉スタイリング‎🤍※注意事項必須 ¥0

来店日:2024年10月21日

梅田eyelist 🫧A🫧さんからの返信

こちらこそありがとうございました‎🤍 喜んで下さってとても嬉しいです😭✨ 眉メイクのアドバイスもぜひ参考にしてみてください🫧 同時にまつ毛も上がり印象が変わって素敵でした🌟 ご来店ありがとうございました♡

返信日:2024年10月24日
  • ₍ᐢ‥ᐢ₎のプロフィール画像

₍ᐢ‥ᐢ₎さんの口コミ

綺麗にまつ毛上がりました☆ ͛ありがとうございました( . .)"

《10/19 18:30限定⭐️》上下まつ毛パーマ🤍 ¥0

来店日:2024年10月19日

梅田eyelist 🫧A🫧さんからの返信

お目元ぱっちりになられてて素敵でした🍀💛 ご来店ありがとうございました✨️

返信日:2024年10月21日

Frillnatureの詳細情報

Frillnature
大阪府大阪市北区中崎西2-6-3 pastel 1 503 (地図)
中崎町駅3分 / 大阪梅田駅15分
【中崎町駅】 大阪メトロ谷町線 中崎町駅4番出口から徒歩3分の場所にあります。
中崎町駅