💗パーマアイリスト 💓KEI💗の掲載
💗パーマアイリスト 💓KEI💗のプロフィール画像

4.5
大阪梅田駅10分 / 中津駅8分 / 梅田駅15分 / 大阪駅20分

💗パーマアイリスト 💓KEI💗の口コミ

4.5

4.2

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

丁寧で気さくですごく良かったです

【モニターモデル30名様限定❤️無料クーポン】潤いまつ毛パーマ♡ ¥0

来店日:2024年6月20日来店回数:2
  • mnmのプロフィール画像

mnmさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です!

【モニターモデル30名様限定❤️無料クーポン】3種類から選べるパーマ(上まつ毛のみ) ¥0

来店日:2024年6月15日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

研修生とは思えない綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

来店日:2024年5月31日
  • 未紗のプロフィール画像

未紗さんの口コミ

道に迷い遅れてしまったのですが丁寧に案内して下さり、施術も丁寧かつ迅速に行ってくださいました ありがとうございます

来店日:2024年5月28日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

3種類から選べるまつげパーマで、仕上がりの違いなどを丁寧に説明していただきました。 施術後一週間経っても綺麗にカールが残っていて練習モデルとはいえ無料でここまでしてもらっていいのかなと思うほどでした。

来店日:2024年5月28日
  • Chaのプロフィール画像

Chaさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました! また行きたいと思います、!

来店日:2024年5月26日
  • yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

とても丁寧な方で、施術してくださいました!!♡ 急いでたのですが、 退店時間もピッタリに仕上げていただいて、 ありがとうございます!

来店日:2024年5月26日
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

対応も施術も確かなものです♪オススメします(╹◡╹)♡

来店日:2024年5月25日来店回数:2
  • 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

研修生とは思えない仕上がりでした! とても満足していて、対応もとても親切で丁寧またリピートしたいです。

来店日:2024年5月22日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

左右差があるのですが、どちらもとっても綺麗に仕上がりました! 笑顔で接客もしてくださり、とても良かったです!

来店日:2024年5月20日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

また利用させていただきたいです。 今日はありがとうございました。

来店日:2024年5月18日
  • yoouのプロフィール画像

yoouさんの口コミ

とても丁寧な接客心遣いで安心して施術を受けれました。一つ一つの動作に対して説明を入れてくれて、次左します、右します…など目を閉じてる中でも安心感がありました。

• にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛あげていただいて嬉しいです! ありがとうございます!

• マッキーのプロフィール画像

マッキーさんの口コミ

とても丁寧な接客 施術中も一つ一つ声をかけてくださって 見えないからその声掛けで安心できました カールも綺麗にできており 満足でした ありがとうございました

• anのプロフィール画像

anさんの口コミ

案内から施術まですべて丁寧で安心して施術を受けられました! 動作ひとつひとつ声かけもあり、痛みやしみるなどもなくて良かったです! 仕上がりもしっかりきれいに上がっていてとても満足です🌼

• ikのプロフィール画像

ikさんの口コミ

案内の際に対応していただいた方と 施術していただいた方は別の方でしたが、 とても丁寧でどちらも良い接客でした。 施術中も声かけがしっかりとされており 満足度が高い仕上がりでした。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月16日来店回数:3
  • あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!!! ありがとうございました!!

来店日:2024年5月14日
  • sumireのプロフィール画像

sumireさんの口コミ

とても目を見て話してくれた方でした。 似合うメニューなども丁寧に説明していただいて、仕上がりも満足です!

来店日:2024年5月12日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

40代前半

しっかりまつ毛が上がってて満足です。 またよろしくお願い致します

来店日:2024年5月12日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

無料とは思えないクオリティで大満足です!次は他のデザインもお願いしたいと思いました!本日はありがとうございました!

来店日:2024年5月7日来店回数:4

梅田茶屋町研修所の詳細情報

• 梅田茶屋町研修所の内観・外観1
  • 梅田茶屋町研修所の内観・外観2
  • 梅田茶屋町研修所の内観・外観3
大阪府大阪市北区豊崎3−9−7 いずみビルB1 (地図)
ホテルビナリオ隣
中津駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC