Okazaki Tatsuyaの掲載

利用条件
    平日のみ
    開始時刻
    10:00〜15:00
  • 【オーダーメイド髪質改善】★カット艶カラー+トリートメントの写真

【オーダーメイド髪質改善】★カット艶カラー+トリートメント

全員¥13,000
    全員¥13,000
  • 【★オススメNo.1】ノンダメージ超高濃度水素カラー+カット+1TR(クイックの写真

全員¥16,000
    全員¥16,000
  • 【最高峰◇極上美髪コース】水素×サブリミック髪質改善+カット+艶カラーの写真

全員¥20,000
    全員¥20,000
  • ★【最高峰◇水素美革ストレート】カット+水素ケア+美革ストレートの写真
    • 縮毛矯正

全員¥24,000
    全員¥24,000
  • ★【感動の艶髪へ◇美革ストレート】★19000円の写真
    • 縮毛矯正

★【感動の艶髪へ◇美革ストレート】★19000円

全員¥19,000
    全員¥19,000
  • ブリーチ+カット+艶カラー(1回)オンカラー+シャンプーブローの写真

全員¥22,000
    全員¥22,000

• 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

施術も接客も丁寧で、細やかに接してくださってとても嬉しかったです!☺︎ 初めての髪質改善だったのですが、施術前に分かりやすく詳しく説明してくださったおかげで安心して施術を受けることができました! 仕上がりもとても満足しています、、! また行きます🫶🏻

髪質改善トリートメント ¥4,000

来店日:2024年10月11日来店回数:2

Okazaki Tatsuyaさんからの返信

愛理様 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミまでありがとうございます🙇‍♀️ 気に入って頂けて嬉しく思います!!! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年10月12日
  • aaa_のプロフィール画像

aaa_さんの口コミ

接客も丁寧で、髪の状態についても詳しく教えてくださり、明るい方でお話していて楽しかったです。またぜひよろしくお願いします!

1日3名限定カット+カラー+トリートメント ¥6,500

来店日:2024年8月13日

Okazaki Tatsuyaさんからの返信

aaa_様!ご来店ありがとうございました😊 素敵なクチコミまでありがとうございます。。。🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年8月14日
  • ともみんのプロフィール画像

ともみんさんの口コミ

初めて来店しました。髪のことについて気になっていたことを教えて頂き勉強になりました! 髪の色も長さもすき具合もすごく満足しています! ありがとうございました、また是非お願いしたいです! ありがとうございました^^

1日3名限定カット+カラー+トリートメント ¥6,500

来店日:2024年8月3日

Okazaki Tatsuyaさんからの返信

口コミありがとうございます😊 また是非宜しくお願いします☺️

返信日:2024年8月9日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

ヒューマンストアEの閉店に伴い、新たな場所でスタートしました岡崎です。ショートカットと髪質改善を得意とし、30代〜50代の大人女性を中心に担当しています。

ショートカットと髪質改善を得意とし、30代〜50代の大人女性を中心に担当しています。 「お任せでも安心」「毎朝のお手入れが楽になった」「髪が綺麗になった」と多くのお客様から嬉しいお声をいただいています。 丁寧なカウンセリングで髪質・骨格・ライフスタイルに合わせたデザインをご提案し、ご自宅でも再現しやすいスタイルを大切にしています。 初めての方もお気軽にご相談ください。 8月からのご予約を受付しております。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

プロフィール

ヒューマンストアEの閉店に伴い移動してきました、岡崎です。ショートカットと髪質改善を得意とし、30代〜50代の大人女性を中心に担当しています。丁寧なカウンセリングで髪のお悩みに寄り添い、毎日が楽しくなる扱いやすく美しいスタイルをご提案します。初めての方も安心してお任せください。

得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、キュート、シンプル、オフィススタイル、フェミニン、クール、エレガント
施術について
一人ひとりの髪質や骨格、ライフスタイルに合わせたご提案を大切にしています。「安心して任せられる」「お任せでも理想以上」と嬉しいお声を多数いただいています。毎日のお手入れが楽になる、扱いやすく艶のあるヘアをご提供します。
趣味・好きなこと
旅行
資格・役職
スタイリスト

SQUARE PAIR SHARE SALONの詳細情報

SQUARE PAIR SHARE SALON
奈良県橿原市北八木町3丁目65-8 谷ビル5F (地図)
大和八木駅5分 / 畝傍駅10分 / 八木西口駅10分
大和八木駅の改札を左に出て頂き商店街沿いを進み、そのまま地下高架下に入ると右斜めに近鉄百貨店の地下1階が見えるのでそのまま更に地下道を直進し、芝生の広場を囲む道の角を左折すると4つビルが見えます。当店は50mほど先にある1番奥の橿原文化会館斜め前のグレーと白の外壁の5階建ての谷ビルの5階です。目印として入口前に店舗の白の看板がございます。
大和八木駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 10:00-19:00
PayPay / QUICPay