縮毛矯正  髪質改善 酸性ストレート特化の掲載
縮毛矯正  髪質改善 酸性ストレート特化のプロフィール画像

ORL’MENT オルメント 縮毛矯正  髪質改善 酸性ストレート特化

★★★★★

扇町駅5分 / 天満駅5分 / 大阪天満宮駅12分 / 南森町駅10分 / 桜ノ宮駅15分 / 天神橋筋六丁目駅13分

縮毛矯正  髪質改善 酸性ストレート特化のメニュー

最短予約可能日
12/10 (火)
12/11 (水)
12/12 (木)

縮毛矯正  髪質改善 酸性ストレート特化のフォト

縮毛矯正  髪質改善 酸性ストレート特化の動画

縮毛矯正  髪質改善 酸性ストレート特化の口コミ

• 峰子さんの口コミ

★★★★★

リタッチも満足いくようにしてもらい
    うねりのドライヤーのやり方も教えてもらい時間内に急いでもらいよかったです

縮毛矯正  髪質改善 酸性ストレート特化のアピールポイント

「どこよりも圧倒的な技術で、輝くツヤ髪と柔らかい質感を手に入れませんか?」当店では【ハイクオリティな酸性ストレート】【美髪縮毛矯正】を駆使し、髪のお悩みを根本から改善し、さらに美しい髪へと導きます。

🌈数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!!

髪質改善サロン ORL’MENTオルメント です✨

🌟 初めての方へ 🌟
右上の❤️をクリックして「お気に入り登録」をしていただくと、スムーズなやりとりが可能になります!
ぜひお気軽に登録してご連絡ください!

✨美髪への最短ルート、ORL’MENTオルメントへ✨

当店は、髪質改善に特化したメニューを通して「本気で美髪を目指したい」というお客様を全力でサポートいたします。

「髪のクセや広がりで悩んでいる…」
「もっとナチュラルで柔らかいストレートを手に入れたい!」
「傷みが気になるけど、カラーも楽しみたい!」

そんなお悩みを解消し、美しい髪をキープするためのメニューをご用意しています。

🌸 当店の人気メニュー 🌸

🔹 酸性ストレート(美髪縮毛矯正)

• 3時間半の丁寧な施術で、髪のクセ・うねり・広がりを低ダメージで解消
• 髪の表面をしっかり整え、自然なツヤとまとまりを実現
• 柔らかさを感じるナチュラルな仕上がりに✨

酸性ストレートは、髪質や状態に合わせて薬剤を選定し、ダメージを最小限に抑えながら理想の仕上がりを追求します。

🔹 髪質改善トリートメント

• 特殊な水と髪の主成分(ケラチン&アミノ酸)を使用し、内部からしっかり補修
• ハイダメージの髪も、繰り返すほど扱いやすくなる効果
• ツヤと指通りの良さを長期間キープできます✨

🔹 透明感カラー(イルミナカラー・アディクシーカラーなど)

• 赤みを抑えた柔らかい質感のカラーで、透明感あふれる髪へ
• ブリーチなしで透け感を楽しめるカラーを実現
• カラーバリエーション豊富で、一人ひとりの希望に合わせた仕上がりをご提供

🌟 こんな方におすすめ 🌟

• 髪のクセや広がりが気になる方
• ヘアスタイルの持続性を重視したい方
• カラーのダメージを軽減しつつ、ツヤと透明感を楽しみたい方
• 本気で髪質改善を目指したい方
• 年齢を重ねても美しい髪をキープしたい方

💎 ORL’MENTが選ばれる理由 💎

丁寧なカウンセリング

経験豊富なスタイリストが髪のお悩みをしっかりヒアリングし、最適な施術プランをご提案します。

高い技術力

髪質改善と酸性ストレートに特化した専門技術で、他にはない美髪体験をお届けします。

プライベート空間

リラックスして施術を受けられる、完全プライベートサロンの環境です。

好アクセス

天満駅徒歩4分、南森町駅徒歩5分の便利な立地で、忙しい方も通いやすい!

🎀 初回限定クーポンもご用意! 🎀

圧倒的なクオリティと再現性を、ぜひ体感してください✨

【例】
🌸 酸性ストレート+カット+トリートメント → 特別価格¥18,900

詳細はクーポンページをご覧ください!

✨ アイメニューも充実! ✨

当店には美容室内に専用アイラッシュルームがあり、同日施術も可能です!

長年のキャリアを持つスタッフが、一人ひとりに合ったデザインを提案し、トータルビューティーを叶えます。

🕒 施術時間の目安

• カット:1時間
• カラー:2時間
• パーマ:2~3時間
• 酸性ストレート:3時間半
• トリートメント:1時間

※予約状況によってはお時間の調整が可能な場合もございます。まずはお問い合わせください!

🌟 お客様の声

「酸性ストレートをお願いしましたが、自然な仕上がりで大満足!ツヤもすごいです!」
「カラーとトリートメントでお願いしました。赤みがしっかり消えて透明感が出たのが嬉しい!」

たくさんのお客様にご満足いただいております。気になることはお気軽にご相談ください!

📅 月曜日定休(不定休あり)
💬 当日予約OK! ご希望のメニューや時間について、まずはお気軽にお問い合わせください✨

✨ あなたの髪を、人生最高の美髪へ ✨
ご来店を心よりお待ちしております!

縮毛矯正  髪質改善 酸性ストレート特化のプロフィール

閲覧頂きありがとうございます♪♪
天満 南森町で美容室お探しの方お待ちしてます💖✨

カットでは髪の毛1本1本こだわりながら丁寧に施術させていただきます✨💖
カラーでは透明感のあるカラーや白髪染めや髪質改善で扱いやすい髪で可愛く居れるようなそんなカラーをお楽しみ下さい✨ご予約お待ちしております✨

得意な施術
カット、縮毛矯正、トリートメント、透明感カラー、艶カラー、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ロング
施術について
1人1人しっかりカウンセリングさせていただき お客様の理想に寄り添って料金とデザインをご相談しながらしっかり施術させていただきますので、よろしくお願い致します🙇
趣味・好きなこと

ORL’MENTの内観・外観1

ORL’MENTの内観・外観2

ORL’MENTの内観・外観3

大阪府大阪市北区与力町7-12 (地図

JR天満駅、地下鉄堺筋線 扇町から徒歩5分✨扇町公園から徒歩5分✨ 高架下を抜けた、阪急オアシスの目の前⭐️

天満駅
金 10:00-21:00
土 10:00-21:00
日 10:00-20:00
祝 10:00-21:00
不定休となっております。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORL’MENT付近の駅の美容室・美容院を探す