酒谷 美和の掲載

恵比寿駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Nail Salon ibelu恵比寿西口店所属・酒谷 美和の口コミ

• raraのプロフィール画像

raraさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました😊

オフ+ケア+カラー(ワンカラー、カラーグラデーション、ラメグラデーション) ¥1,000

来店日:2026年1月13日
  • さきそるのプロフィール画像

さきそるさんの口コミ

何箇所も端まで塗れていなかったり、凹んでいたり、 素人でも分かるぐらい親指の形がボコついてブサイクになりました! ラメカラグラにしましたが、バラつきもある気がします。 1000円でしたが、普通にお金返してほしいです! スタート遅れたのも初めてでしたし、もう行きません!

来店日:2026年1月11日

酒谷 美和さんからの返信

さきそる様 この度はご期待に添えないお仕上がりで申し訳ございませんでした。 まだまだ未熟ですのでこれからも練習モデルさんをお呼びして日々精進して参ります☺️ ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2026年1月12日
  • たぬきのプロフィール画像

たぬきさんの口コミ

丁寧でたくさん話してくださり楽しかったです!

オフケアのみ ¥0

来店日:2026年1月10日

酒谷 美和さんからの返信

たぬき様 この度はご来店いただきありがとうございました☺️ 沢山お話聞いて下さりありがとうございます🩵 またご縁がございましたらよろしくお願いします!

• くーたのプロフィール画像

くーたさんの口コミ

とても手際が良く、終始安心してお任せすることができました。 仕上がりも綺麗で大満足です。 対応も終始丁寧で心地よく、リラックスして時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。

来店日:2026年1月5日

酒谷 美和さんからの返信

くーた様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉をありがとうございます! またご縁がございましたらよろしくお願いいたします☺️

• えみこのプロフィール画像

えみこさんの口コミ

デザインネイルは久しぶりでした。持ち込みでお願いして、希望通りの仕上がりになりました。 上品で可愛らしく気に入っています。

来店日:2025年12月30日

酒谷 美和さんからの返信

えみこ様 この度ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ デザインも気に入っていただき嬉しいです! またご縁がございましたらよろしくお願いいたします!

• ( ¨̮ )のプロフィール画像

( ¨̮ )さんの口コミ

すごく丁寧に対応いていただきました。ありがとうございました!

来店日:2025年12月29日

酒谷 美和さんからの返信

この度ご来店いただきありがとうございました😊 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします!

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

はやくてとても丁寧でした!!!! 色の相談も聞いてくださり、気になるところもやってくれて大満足です⭐︎ またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♪

酒谷 美和さんからの返信

ma 様 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます😿💕💕 お忙しい中ご来店いただき楽しいお話ができて嬉しいです🩵またご縁がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• つばきのプロフィール画像

つばきさんの口コミ

オフやケアが丁寧かつ手際が良かったです。ネイルのデザインも「ニュアンス」デザインをよくわかっていなかった私にすてきなデザインを提案して頂き、色味を抑えつつ、華やかさもある期待以上のネイルになりました。気分も上がります♪ありがとうございました!

酒谷 美和さんからの返信

つばき様 沢山のお褒めの言葉ありがとうございます🥰 分かんない事だらけな中ご一緒にデザインを決められて楽しいお時間でした🩵またご縁がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️💕

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

先日はかわいいネイルにしていただきありがとうございました!!ぷっくりおいしそうな色でとてもお気に入りです🎶作業自体もとても丁寧で、お話も楽しかったです!またよろしくお願いします✨

酒谷 美和さんからの返信

ひかり様 先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🩵 本当に美味しそう過ぎて施術中はお腹空いたぐらいです笑笑 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします🫶🏻

返信日:2025年12月29日
  • mimaのプロフィール画像

mimaさんの口コミ

色々と一緒に考えてくださってありがとうございます。 ものすごく可愛いデザインで超お気に入りです☺︎ またお願いしたいです

酒谷 美和さんからの返信

mima様 こちらこそご一緒にデザインを決められて楽しかったです❣️ありがとうございました🩵またご縁がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ルッコラのプロフィール画像

ルッコラさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました❤︎ お人柄も明るくお話も楽しかったです! ありがとうございました

来店日:2025年12月25日

酒谷 美和さんからの返信

ルッコラ様 この度はありがとうございました☺️🩵 私もお話していて楽しかったです またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いします🩵

• こいけのプロフィール画像

こいけさんの口コミ

1000円でとても可愛く仕上げてもらいました! 最初はグラデかワンカラー予定でしたが、その場でデザインに、変更してもらい一緒に相談して可愛く仕上げてもらいました。 対応もすごく良くて、可愛いお姉さんでした😊

来店日:2025年12月25日

酒谷 美和さんからの返信

こいけ様 沢山お話して相談しながら決めたアートを気に入ってくださり嬉しいです🩵ありがとうございます! またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ものすごく丁寧にオフケアしてくださり全然痛くなかったです!色味も私の相談にとてもやさしくのってくださりお人柄が素敵な方でした。ありがとうございます。ご縁がありましたらまたお願いしたいです!

来店日:2025年12月24日

酒谷 美和さんからの返信

ま 様 この度はお足元悪い中お時間いただきありがとうございました😊 楽しいお話ができて大変幸せな時間でございました🩵 また機会ございましたらお待ちしております

返信日:2025年12月24日
  • 1

Nail Salon ibelu恵比寿西口店の詳細情報

Nail Salon ibelu恵比寿西口店
東京都渋谷区恵比寿南2-3-15 Oak7-5階 (地図)
恵比寿駅3分
恵比寿駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00