40%以上オフ!ミニモSALE

Nail Salon ibelu恵比寿西口店酒谷 美和

恵比寿駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Nail Salon ibelu恵比寿西口店所属・酒谷 美和のメニュー

Nail Salon ibelu恵比寿西口店所属・酒谷 美和フォト

Nail Salon ibelu恵比寿西口店所属・酒谷 美和の口コミ

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

40代前半

予約から施術まで丁寧に対応いただきました。お話もお上手で、いつもは殆どお話をしないのですが、色々とお話をしてしまいました。デザインが若干変わりましたが、とても可愛く仕上げてくださりました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

ハンド オフ+ケア+アート ¥1,000

来店日:2026年2月6日
  • (^_^)のプロフィール画像

(^_^)さんの口コミ

出来ないなら言って欲しかった、というくらいグラデーションになっていないです😿明日他店に替えに行きます😿

ハンド オフ+ケア+カラー(ワンカラー、カラーグラデーション、ラメグラデーション) ¥1,000

来店日:2026年2月1日

酒谷 美和さんからの返信

この度は、グラデーションの仕上がりについてご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。 施術前に仕上がりの限界やご提案について、十分なご説明ができていなかったことを深く反省しております。 今後は事前のカウンセリングをより丁寧に行い、お客様にご納得いただいた上で施術を進められるよう改善してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年2月1日
  • wuのプロフィール画像

wuさんの口コミ

スムーズだしめちゃくちゃ可愛くしてもらえました♡ありがとうございました!

ハンド オフ+ケア+ニュアンスアート ¥1,000

来店日:2026年1月31日

酒谷 美和さんからの返信

wu様 この度はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉をありがとうございます☺️もっと可愛く仕上げていられるよう精進してまいります!楽しいお話もありがとうございました! またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2026年2月1日

Nail Salon ibelu恵比寿西口店所属・酒谷 美和のアピールポイント

駅近サロンにてネイルモデル募集中❣️

こんにちは!Nail Salon ibelu の酒谷美和です🩵 只今ネイルモデルさんを大募集しております🦋 メニューは随時変更ありますがどのメニューも格安で行っておりますので、是非ご予約お待ちしております🙌 🤍当日のご予約もお待ちしております 🤍予定より施術時間がかかってしまう場合もございますので、予め設定時間より余裕を持ってご予約いただきますようご了承お願いいたします 🤍返信が遅くなる場合もございますので、ご了承ください🙇‍♀️

Nail Salon ibelu恵比寿西口店所属・酒谷 美和のプロフィール

こんにちは♪

Nail Salon ibelu恵比寿西口店の詳細情報

Nail Salon ibelu恵比寿西口店
東京都渋谷区恵比寿南2-3-15 Oak7-5階 (地図)
恵比寿駅3分
恵比寿駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00