Grand Ouja古用 笑太郎
心斎橋駅1分

古用 笑太郎のメニュー
古用 笑太郎の口コミ

sumie.mさんの口コミ
手早く丁寧なネイルオフから始まり 最後までとても丁寧に施術でした。 仕上がりも可愛くて満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月6日
まめさんの口コミ
とっても素敵に仕上げてくださってありがとうございました😊‼️ またぜひよろしくお願いします☺️✨
来店日:2026年3月4日
アマリリスさんの口コミ
イベント前で爪を可愛くしたくて伺いました。マグネットではなくなりましたが、希望の色とイメージしていたキラキラがかわいく、結果的にめちゃくちゃいい感じになりました!形も、丁寧に整えてベースも丁寧に塗ってくださって、イベントまで持ちそうだし安心しました。爪がいい感じだとイベントを楽しめるテンションがぜんぜん違うし、また機会があればおねがいしたいです。男の子だからちょっと緊張しましたが今回行ってよかったです。ほんとにありがとうございました。立派なネイリストさんでおすすめしたいです。
来店日:2026年3月3日
古用 笑太郎のアピールポイント
サロンへの直接電話は対応致しかねますので控えて頂くようお願いします🙏予約リクエストはお断りさせていただいておりますm(*_ _)m
施術のお時間は目安になりますのでお爪の状態などによって前後する場合がございます
古用 笑太郎のプロフィール
- treasure、BIGBANG
- 男性
Grand Oujaの詳細情報
大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目9-15 大京心斎橋ビル2階 (地図)
心斎橋駅1分
地下鉄心斎橋駅より心斎橋OPAに向かって進み徒歩1分
・アメリカ村のBIG STEP北側にあるアパレルショップの右隣、赤い階段を上がった2Fになります。