salon de hina  AIの掲載

salon de hinasalon de hina AI

伊丹駅4分

salon de hina所属・salon de hina AIのメニュー

salon de hina所属・salon de hina AIの口コミ

• ゆっちゃんのプロフィール画像

ゆっちゃんさんの口コミ

とても綺麗な色のネイルありがとうございました♪ 行きやすい場所を発見できてよかったです 癒しの施術時間楽しかったです^_^

ハンドジェルネイル(ワンカラー・ラメ) ¥1,980

来店日:2026年1月15日

salon de hina AIさんからの返信

ゆっちゃん様 冬にぴったりのお色でしたね♪ これからよろしくお願いします! ありがとうございました♪

返信日:2026年1月15日
  • 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で大満足です。 お話しもすごく楽しくさせてもらいありがとうございました。

ハンドジェルネイル(ワンカラー・ラメグラデーション) ¥1,980

来店日:2025年12月27日

salon de hina AIさんからの返信

成美様 こちらこそお話ありがとうございました。 仕上がりもご満足いただけて良かったです! またお待ちしております♪

返信日:2026年1月15日

salon de hina所属・salon de hina AIのアピールポイント

お手軽に歯を白く美しく🦷✨ 歯科衛生士25年のオーナー🏥 1席の落ち着くプライベート空間✨丁寧な接客とサポートをいたします!豊富な経験でサポート抜群!お得なうる艶ネイルも✨

【リーズナブルに歯が白くなります!】 【手ぶらで通える!】 オーナーは歯科衛生士! 安全に効果が持続するようにサポートさせて頂きます! ⭐️お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりができますのでご登録ください⭐️ 歯科衛生士歴20年以上🦷 丁寧な接客でリラックスしていただけます🫧 完全予約制/1席のみのプライベートサロン🌿 担当が変わることはありません✨ セルフホワイトニングはお客様ご自身で行う、新しい歯のホワイトニングサービスです。 当店では施術をサポートするので簡単にできます!安心してお越しください☺️ 研磨剤や漂白剤は使わないので歯に優しく、しみたり痛くなりません🙆‍♀️ 女性はもちろん、男性もお気軽に! 特に接客をされる方にオススメです🦷 🪥サポート内容の例🦷 ✔️手順表をお見せしてご説明させていただきます ✔️歯のご不安やお悩みがあればアドバイスいたします ✔️施術前の歯の色を見本を使ってチェック ✔️全ての施術用品はサイドにご準備しております ✔️専用溶液を歯に塗布する手順を付き添ってサポート ✔️施術後の歯の色を見本を使ってチェック 💡ホワイトニング溶液塗布→照射15分×2回が基本なのはかなりお得なんです!! ホワイトニング溶液も付け直すので大満足な白さになります! 🩵専門知識だからこその清潔さ🩵 ✔️お客様ごとに消毒清掃 ✔️アルコールによる拭き掃除 ✔️器具の薬液による消毒 ✔️定期的な開窓換気 ✔️ディスポーザブル使用 ✔️洗面も消毒バッチリ👌 🏥歯科衛生士だからこそのサービス🦷 ◎お客様お一人ずつのカルテを作成、記録 ◎厳選した歯磨き粉を提供 ◎使用する歯ブラシは歯科専用🪥こちらプレゼント🎁 ◎無料で歯の相談🦷お子様の歯の事もどうぞ! ◎小学6年生から中高生もできますよ🧸 わからないことはなんでもご質問ください☺️ Instagram▶︎ @salon.de.hina」

salon de hina所属・salon de hina AIのプロフィール

歯科衛生士がオーナー!清潔・安心✨ 歯のセルフホワイトニングをメインにしております✨ しみない、痛くない!美白維持をサポート! JR伊丹より4分、阪急伊丹より7分!アクセス◎ 通いやすい低価格です! ご予約お待ちしております!

得意な施術
ジェルネイル、オフィスネイル、ちゅるんネイル、フットネイル、ハンドケア、垢抜け
得意なイメージ
ニュアンス、キュート、オフィススタイル、ブライダル
施術について
工程の説明から最後までアシストいたします。お悩みも相談可能。歯の色を見て色の変化をお伝えいたします。初めての方もリピーターの方もサポート!スムーズで安心な施術🦷 ネイルもしてます!ちゅるんとしたネイルが得意です!
趣味・好きなこと
楽しくおしゃべりすること!
資格・役職
歯科衛生士、ネイリスト

salon de hinaの詳細情報

• salon de hinaの内観・外観1
  • salon de hinaの内観・外観2
salon de hina
兵庫県伊丹市伊丹2-1-17 2F (地図)
伊丹駅4分
JR伊丹駅より4分 阪急伊丹駅より7分
伊丹駅
月 12:00-20:00 火 定休日 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 定休日 土 13:00-18:00 日 14:00-20:00 祝 定休日 日曜日は不定期です。 完全予約制。 当日予約不可。 営業時間は変動することがあります。 10時からのご予約をご希望の方はお気に入り登録な仮予約をとりメッセージをくださいませ🙇‍♀️
Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay

salon de hina付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す