今回、2回目の来店でした。
前回同様、丁寧に施術してくださったおかげで、髪の毛が綺麗にまとまり、シルエットも可愛くしていただけました。
カラーもかわいく仕上げてくださり、とても満足しています。
また、私自身、他の美容院でのガツガツ来られる雰囲気があまり得意ではなかったのですが、FERIAでは、藪内さんをはじめとするスタッフの方々が柔らかく、温かく接してくださるおかげで、初めて美容院で居心地が良いと思えるようになりました。
次回も楽しみにしています。ありがとうございました。
とても丁寧に相談にのってくださいました。仕上がりも満足しています。
トリートメントのみで伺いましたが
すごく丁寧に対応していただきました🥰
また次もぜひお願いしたいです🌸
˗ˋˏ 口コミ評価 4.9🌹 ˎˊ˗ˏ 何度でも使えるクーポン✉️ ︴まろやかベージュ🧸 ︴しっかりカウンセリング🌿 ︴ニュアンスカラー🪞 ︴ ︴まとまりカットが大好評🌈
当日予約OK🌟クチコミ4.9🌸髪の毛のケア💊デザインカラーお任せください💋
◇感染症対策実施◇女性スタッフ9割◇当日予約OK💘
●関西7店舗美容室展開中●
Group口コミ件数1万6000件突破!!口コミ評価平均4,8💐
安心して施術を行えるようにお客様の時間を大切にします♪
●納得するまでしっかりカウンセリング
●不安やわからないことはご質問ください
●お家でのスタイリングをお伝えします
●ケアのサポートをします
私自身、くせ毛でダメージがいつも気になり
ヘアカラーの色持ちややりたい色にならない事が多く
特にカラーをメインで勉強してきました⭐️
同じお悩みの方など特にカラーについてお困りの方はお任せください💗
【赤み・ダメージ軽減、透明感たっぷり、色持ち💎】
話題のイルミナカラーお取扱しております!🌿
トリートメントの種類も数多く揃えており、
お客様一人一人のお悩みに合わせたケア方法をご提案させて頂きます🌙
ブリーチ毛、黒染め・パーマ履歴のある方でもしっかりカウンセリングし、施術させて頂きますので安心してご来店ください❕
右上の【お気に入り】❤️マークを押して頂くと
メッセージで髪のお悩み、ご相談など
無料カウンセリング相談が可能です✨
髪の毛の質問などあれば
ご予約ではなくても回答致しますので
いつもの担当美容師さんなどに
聞きづらい質問などでもお気軽にお問い合わせください💌
こんにちは😃
FERIA 梅田店 デザイナーの藪内拓紀です🌟
アットホームな接客、空気作りを心がけています😊
1度お任せ頂ければ可愛く、かっこよくさせて頂くので、是非お任せください🌟
大阪府大阪市北区豊崎3-9-7 いずみビル地下1階 (地図)
PayPay / QUICPay