muku yokohama(ムク ヨコハマ)ハイトーン/艶髪 🥀那波
平沼橋駅6分 / 横浜駅6分 / 戸部駅13分

ゆーなさんの口コミ
とても明るくフレンドリーな接客でとても楽しみながら過ごせました!色が決まってなく時間がかかってしまいましたがとても相談に乗ってくれて助かりました! まだまだこれからの所も感じましたが頑張ってください🔥 是非またお願いしたいです!
来店日:2026年5月26日
Ninaさんの口コミ
理想通りのカラーにしていただけて大満足です🤍 最初にQRコードで、髪の悩みや今後してみたいカラー、退店希望時間まで細かく入力できるのがすごく安心でした‼️ 時間も気にしながら急いで対応してくださってありがたかったです🥹 担当してくださった方も明るくて可愛らしくて、とても話しやすく、カラーの相談もしやすかったです♡ サロン内も色んな世代の方がいて居心地が良く、リラックスして過ごせました😮💨 カラーも希望通りでお気に入りです🤍 またぜひお願いしたいです🎀 ありがとうございます😊
来店日:2026年5月15日
たいせいさんの口コミ
希望の色で綺麗に丁寧に染めてもらいました! 丁寧で話しやすくてめっちゃよかったです! 次からも通います
来店日:2026年5月13日
- 1
muku yokohamaの詳細情報
神奈川県横浜市西区岡野1-8-1 BENHOUSE横浜西口6階 (地図)
平沼橋駅6分 / 横浜駅6分 / 戸部駅13分
高島屋ジョイナスに近い相鉄線側の改札を出て、バルナード通りをドンキ方面に直進しまく。南幸橋を渡りビックカメラと薬局の、ビルの間を斜め左に左折します。そのまま道なりに250mほど進み、高架下をくぐり、目の前のビルの6Fになります