♪新宿研修所🌿 鈴穂の掲載

♪新宿研修所🌿 鈴穂の口コミ

4.1

4.3

• みのプロフィール画像

ほぼまつ毛が上がってなくて残念ですが、接客は良かったです。ただし待ち時間はありますし、勧誘もされます。

【30名限定❤️無料クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年7月25日
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

接客や施術中もとてもよかったです 痛みや違和感などなく、仕上がりも満足です!

来店日:2024年7月15日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

終始丁寧な対応をしてくださりました。 仕上がりも自分自身初めてのマツパだったため、こういった方法でさせていただきますと説明した上で施術に入り、とても安心感と信頼がもてました。 みなさまマスクをしていて、声が届きづらい方もいらっしゃったのが少し気になりました。 この度はありがとうございました。

来店日:2024年7月9日
  • myteaのプロフィール画像

myteaさんの口コミ

とっても優しく皆さん温かく出迎えて接客してくれます。 まつげパーマで予約しましたが内心韓国風束感パーマがいいな…と思っていたら「メニュー変更大丈夫ですよ!」と丁寧にご案内してくださり、前回の履歴も見た上で提案していただきとても嬉しかったです。仕上がりも申し分ないくらい素敵でまた行きたいと思います!

来店日:2024年6月12日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました! 1週間経ちましたがパーマ仕立てのようなままでとても嬉しいです!

来店日:2024年5月31日
  • まる。のプロフィール画像

まる。さんの口コミ

丁寧な接客でした。急遽メニューの変更にも柔軟に対応していただきました。 仕上がりもとてもきれいで満足です!

来店日:2024年5月30日
  • 涼子のプロフィール画像

涼子さんの口コミ

とてもぱっちり綺麗にカールをかけて下さりありがとうございました✨ 理想のまつ毛にして下さり嬉しいです☺️ 対応もご丁寧でまたお願いさせて頂きたいです✨

来店日:2024年5月28日
  • うぉんのプロフィール画像

うぉんさんの口コミ

初めてのまつパで緊張しましたが、丁寧な説明をしてくださったおかげで不安も解消し安心しました!仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました。

【30名限定❤️無料クーポン】韓国風★束感まつげパーマ ¥0

来店日:2024年5月28日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり施術もとてもよかったです!

来店日:2024年5月27日

新宿研修所の詳細情報

• 新宿研修所の内観・外観1
東京都渋谷区代々木2-10-8 ケイアイ新宿ビル5階 (地図)
新宿駅10分
JR新宿駅南口が一番近い出口になります。 一階が新宿駅南口郵便局になります。エレベーターで5階までお越しください。
新宿駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC