♪新宿研修所🌿 鈴穂の掲載

4.1

4.3

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

遅れて到着してしまったにも関わらずとても優しく丁寧に対応していただきありがとうございました!施術中にも現在の時刻と終了予定時刻を伝えてくださったおかげで、マツパ中目を閉じていて時間を確認できない中でも次の予定に不安にならず安心して施術を受けることができ、とても助かりました!素敵な接客をしていただけて嬉しかったです。

【30名限定❤️無料クーポン】韓国風★束感まつげパーマ ¥0

来店日:2024年11月19日
  • まるまるまるこのプロフィール画像

まるまるまるこさんの口コミ

目に薬剤が入ることなく、テキパキと迅速に対応してくださいました。

【30名限定❤️無料クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年10月24日
  • いけのプロフィール画像

いけさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

笑った時の目元が素敵で所作がきれいでした 予約時のやりとりはなかったです、

来店日:2024年10月21日
  • ぐうのプロフィール画像

ぐうさんの口コミ

まつ毛がとっても可愛いです😍😍 施術中も丁寧に声をかけてくださり、すごく安心感がありました! しかも、今のまつ毛にどんなケアが必要か教えてくださり、 すごく嬉しかったです! またお願いします!!

来店日:2024年10月10日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただき嬉しいです!ありがとうございました。

来店日:2024年10月1日
  • ひいのプロフィール画像

ひいさんの口コミ

しっかり上がって大満足でした! またの機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2024年10月1日来店回数:2
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

均等にまつ毛もしっかり上がってて嬉しいです☺️ ありがとうございました!

来店日:2024年9月27日
  • mのプロフィール画像

丁寧な施術で理想の形になりました!ありがとうございました🌟

来店日:2024年9月27日
  • あのプロフィール画像

ちゃんと上がってました

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

テープ被れしやすいということをお伝えしたところ、施術最後まで丁寧に対応してくださりました!仕上がりも満足です!ありがとうございました^^

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

声かけもとても丁寧で安心して施術を受けることができました。 仕上がりもまつ毛がばっちり上がっていてとても満足しました! ありがとうございました(^^) また機会がございましたらよろしくお願いいたします!!

• mのプロフィール画像

短時間で完璧な仕上がりでした✨️

来店日:2024年9月25日
  • 遥佳のプロフィール画像

遥佳さんの口コミ

とても綺麗にあがっててテンションあがりました😊 パッチリにしてくれてありがとうございます!

来店日:2024年9月25日
  • 由伊菜のプロフィール画像

由伊菜さんの口コミ

モデルとしての施術でしたが、対応も仕上がりも大満足でした!🌟(練習とは思えない、、、 3つのメニューから選ばせてもらったのですが、選んだメニュー通りの仕上がりに思わずびっくりしました! 本当にありがとうございました♪

来店日:2024年9月20日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

これがタダなのが信じられないくらいです

来店日:2024年9月20日
  • ごはんのプロフィール画像

ごはんさんの口コミ

とても綺麗に上げていただきました。 カウンセリングも対応も丁寧でリラックス出来ました。 ありがとうございました!

来店日:2024年8月24日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり感謝です!

来店日:2024年8月22日
  • hachiのプロフィール画像

hachiさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりもバッチリ好みでした。 ありがとうございました。

来店日:2024年8月13日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ カウンセリングからとても優しく、気になる箇所についても対策していただき、仕上がりも全く問題なかったです! とっても気に入っています!♡♡ p.s 各スタッフ1人につき、各モデルさん1名 約10名ほどが集められ一斉に行うような施術です🙂‍↕️✨ 落ち着いた環境を好む方は、おすすめしません。

来店日:2024年8月10日
  • nozzyのプロフィール画像

nozzyさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!🌷 美容液も続けてまつ毛伸ばしていきたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2024年7月27日

新宿研修所の詳細情報

• 新宿研修所の内観・外観1
東京都渋谷区代々木2-10-8 ケイアイ新宿ビル5階 (地図)
新宿駅10分
JR新宿駅南口が一番近い出口になります。 一階が新宿駅南口郵便局になります。エレベーターで5階までお越しください。
新宿駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC