Alushe新宿店アルーシェシンジュクテン髪質改善/暖色/ 🪽スズ

髪質改善/暖色/ 🪽スズのメニュー
- 1/29 (木)
- 2/3 (火)
- 2/4 (水)
髪質改善/暖色/ 🪽スズのフォト
髪質改善/暖色/ 🪽スズの口コミ
4.3
- 掲載者がピックアップ

emiさんの口コミ
以前、美容院でアッシュダークブラウン→ホームカラーでダークブラウンにしたところ、不器用すぎて陽の当たる場所で分かるくらいムラになっていました。 希望はオリーブ系の色味でしたが、履歴的に難しいとのことで、綺麗に整えるためにダークブラウン系の色で修正していただきました。透明感というよりも、ツヤ爆誕。みたいな感じで、施術していただいてよかったです。 可愛らしい方で、相談も聞いてくださる姿勢が丁寧です。
来店日:2025年6月19日
髪質改善/暖色/ 🪽スズさんからの返信
ご来店ありがとうございました⭐️ 満足して頂けてとっても光栄です! またのご来店お待ちしておりますஐ⋆*
返信日:2025年6月24日
ゆうなつさんの口コミ
髪色をざっくりとしか決めていなかったのですが、 色々な髪色の提案をしてくださり、希望通りの赤・ピンク系 の可愛い髪色にしていただきました✨ 外出するのが楽しみです!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年1月8日
niiiitiさんの口コミ
ちゃんと髪色が決まってたかったのですが、一緒に考えてくださって可愛い色に染めることが出来ました🍀 ありがとうございました!
来店日:2025年10月28日
髪質改善/暖色/ 🪽スズのアピールポイント
🍓暖色カラー🍓ダメージレスに可愛いモテカラー♡髪質改善ULTOWA・Aujua取扱店・超音波アイロン///ピンクブラウン・ピンクラベンダー・ワインレッド
꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ໒꒱ 数ある中から、閲覧頂きありがとうございます ♡ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ໒꒱ エクステで一気にイメチェンしたい方❤️✩⡱ ロングに憧れてる方♡ 雰囲気変えたい方大歓迎です˃ 𖥦 ˂!! ナチュラルに馴染むエクステが得意で、 量感・長さ・バランスもしっかり相談しながら可愛く仕上げます*.+゚ カラーは🍓暖色系🍓が得意です ピンクラベンダー・ワインレッド・など、 お肌がキレイに見えるツヤカラーお任せください໒꒱ 色落ちまで可愛い配合も一緒に考えます✩⡱ 〖 ✨ 〗髪質ケア・トリートメント パサつき💭広がり💭うねり💭ダメージ毛💭 ブリーチやアイロンでお疲れの髪も、 今の髪にぴったりなケアをご提案します♡ ツヤ感・まとまりUPで触りたくなる髪に*.+゚ 💖こんな方におすすめです↓↓↓ ✔️ ロングにしたい! ✔️ エクステ初めてで不安🥹 ✔️ 暖色カラーが好き❤️ ✔️ 可愛くイメチェンしたい🪞✨ ✔️ 朝のセットを楽にしたい♡ ちょっとした相談だけでも大歓迎です!! 一緒に“過去いち可愛い”作りましょう☝🏻🎀ིྀ 右上の♡からお気に入り登録していただくと、 メッセージでのご相談・ご予約がスムーズです お気軽にご連絡ください> ₃ < ご来店お待ちしております🪽
髪質改善/暖色/ 🪽スズのプロフィール
こんにちは🍓໒꒱ alushe 新宿店 スズ です! Instagram ❥・• @___2v.cl
- カラー、透明感カラー、艶カラー
- 得意なイメージ
- ゆるふわ、キュート、ガーリー
- 暖色カラー・透明感カラー・エクステがだいすきです💗 「盛れるのにナチュラル」「思わず触りたくなるツヤツヤ髪」を作るのが得意です*.♡︎ᵎ しっかりカウンセリングしながら、 一人ひとりに似合う“モテかわいい”を一緒に見つけます ぜひ気軽にご予約ください💌
- 女の子アイドルが好き ♡、アイドルのMV見るの好き♡

![💥リタッチしたい方向け💥[リタッチ(ブリーチ)➕カラー➕1stepTR]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/sfOGGm5LXXZUoaPniC7dZByZ68CObk2F/1/d4e5b081aa9fcd06a28c5d1b327c728827930be20a4d79567655b49839b3c3f9.jpg)