Alushe新宿店アルーシェシンジュクテン新宿♡暖色カラー/ エクステ/スズ🍒

新宿♡暖色カラー/ エクステ/スズ🍒のメニュー
- 2/19 (木)
- 2/21 (土)
- 2/22 (日)
新宿♡暖色カラー/ エクステ/スズ🍒のフォト
新宿♡暖色カラー/ エクステ/スズ🍒の口コミ
- 掲載者がピックアップ

emiさんの口コミ
以前、美容院でアッシュダークブラウン→ホームカラーでダークブラウンにしたところ、不器用すぎて陽の当たる場所で分かるくらいムラになっていました。 希望はオリーブ系の色味でしたが、履歴的に難しいとのことで、綺麗に整えるためにダークブラウン系の色で修正していただきました。透明感というよりも、ツヤ爆誕。みたいな感じで、施術していただいてよかったです。 可愛らしい方で、相談も聞いてくださる姿勢が丁寧です。
来店日:2025年6月19日
新宿♡暖色カラー/ エクステ/スズ🍒さんからの返信
ご来店ありがとうございました⭐️ 満足して頂けてとっても光栄です! またのご来店お待ちしておりますஐ⋆*
返信日:2025年6月24日
✿さんの口コミ
終始、明るく笑顔で対応してくださってとても素敵な時間を過ごさせていただきました。 いろいろな悩みにもアドバイスをくださり、 ヘルプ?で入ってくださった男性も気さくで、とても良い印象のおふたりでした! ありがとうございました!
来店日:2026年2月14日
新宿♡暖色カラー/ エクステ/スズ🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💗 楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです! たくさんお話しできて、私たちも楽しかったです! またお悩みなどありましたら、いつでもご相談くださいね🌷 またのご来店お待ちしております♡
返信日:2026年2月15日
ちゃあさんの口コミ
接客も良くてニコニコしていてカラーの仕上がりも最高でした! これからも通いたいと思います💗
来店日:2026年2月4日
新宿♡暖色カラー/ エクステ/スズ🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しいクチコミありがとうございます! 仕上がりも接客も喜んでいただけて嬉しいです💖 またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2026年2月7日
新宿♡暖色カラー/ エクステ/スズ🍒のアピールポイント
19日空きあります♡当日予約𝐎𝐊♥️|暖色カラー×エクステ|ダメージレスに可愛いカラー♡ ブリーチなし透明感カラー🍒髪質改善ULTOWA・Aujua取扱店・|暖色カラー×エクステ
꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ໒꒱ 数ある中から、閲覧頂きありがとうございます ♡ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ໒꒱ ♥️エクステで一気にイメチェンしたい方 ♥️ロングに憧れてる方 雰囲気変えたい方大歓迎です˃ 𖥦 ˂!! ナチュラルに馴染むエクステが得意で、 量感・長さ・バランスもしっかり相談しながら 可愛く仕上げます*.+゚ カラーは、暖色系が得意です🍒♥️ ピンクラベンダー・ワインレッドなど、 お肌がキレイに見えるツヤカラーお任せください♡ 色落ちまで可愛い配合も一緒に考えます✨ 〖 ♥️ 〗髪質ケア・トリートメント パサつき💭広がり💭うねり💭ダメージ毛💭 ブリーチやアイロンでお疲れの髪も、 今の髪にぴったりなケアをご提案します♡ ツヤ感・まとまりUPで触りたくなる髪に*.+゚ こんな方におすすめです↓↓↓ ✔️ ロングにしたい! ✔️ エクステ初めてで不安... ✔️ 暖色カラーが好き🍓 ✔️ 可愛くイメチェンしたい🪞✨ ✔️ 朝のセットを楽にしたい♡ ちょっとした相談だけでも大歓迎です!! 一緒に“過去いち可愛い”作りましょう💄❣️ 右上の♡からお気に入り登録していただくと、 メッセージでのご相談・ご予約がスムーズです お気軽にご連絡ください> ₃ < ご来店お待ちしております💌*.+゚
新宿♡暖色カラー/ エクステ/スズ🍒のプロフィール
こんにちは🍓໒꒱ alushe 新宿店 カラーリストのスズ です! Instagram ❥・• @___2v.cl <人毛100%エクステ/暖色カラー/透明感カラー/髪質改善/艶髪>お悩みや履歴に合わせてご提案させていただきます!是非気軽にご相談ください!ご予約お待ちしております♥️
- 艶カラー、透明感カラー、カラー
- 得意なイメージ
- キュート、ガーリー、ゆるふわ
- 当日予約◎♡押していただくとメッセージのやり取りが可能になります!暗髪やブリーチなしからの暖色カラーはお任せ下さい!人毛100%エクステで自然なロングヘアになります🍒「思わず触りたくなるツヤツヤ髪」を作るのが得意です✨️カウンセリングしながら可愛いを作っていきましょう! ご予約お待ちしております!
- 女の子アイドルが好き ♡、アイドルのMV見るの好き♡
- 美容師国家資格