ラベンダーカラーでカラーをお願いしました。事前のやり取りから、やりたいイメージを確認できて、やり取りも、色々とお気遣いくださり
とても丁寧で良かったです。接客についても丁寧でカラーの仕上がりも非常に満足しています。この度は誠にありがとう御座いました。
夜遅くにも関わらずとても丁寧に施術してくださりありがとうございました。髪の毛が真っ直ぐになって理想通りです。また機会があればよろしくお願いしますꪔ̤̮
綺麗に縮毛矯正していただきありがとうございました!
が、終了時間については1時間遅めに伝えたほうが終電の時間もありますし、安心かなと思います。いつ終わるのかわからず不安になりました、、、
【 19.28空きあり】🦅🇺🇸数ある中からご覧いただきありがとうございます。モデル募集の為、特別価格でご案内させていただきます!!
────────即予約・当日予約🆗────────
《縮毛矯正 ¥1500》
🖤平日のみ19:30〜🖤
《極上ヘッドスパ ¥3630》
🖤平日のみ10:00〜19:00🖤
メニューによって料金が異なりますので、ご確認の上ご予約お願いします。
池袋駅から徒歩5分✨
場所がわからない場合はご連絡ください!
質問等ございましたら、お気軽に連絡下さい💌 ̖́-
DMでもご予約承っております!!
Instagram▶️_07.hn
お気に入り登録して頂くと、スムーズに予約お取りできますので、お気に入り登録してからのご予約お願いします!🖤
見て頂きありがとうございます💖
池袋で美容師をしているアシスタント1年目のHinaです🦅🇺🇸
ただいま縮毛矯正とカラーモデルを募集しております❤️🔥
精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします🙏