伊藤 かなえの掲載
名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅10分

美容鍼サロン  Fleurir所属・伊藤 かなえの口コミ

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

良すぎました!!!! また絶対行きたいです(^^) 沢山アドバイスもくれます♪

✨【エラ張り悩み】✨小顔美容鍼+選べるオプション2種類 ①エラ張り部分に電気鍼②フェイスラインコルギ💠骨格診断尽き💠 ¥6,480

来店日:2021年4月5日来店回数:2
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

一回で効果を実感できました!引き続き通ってニキビを治していきたいです!

✨【お顔、頬の脂肪スッキリ】✨小顔美容鍼+選べるオプション2種類 ①EMSカッサ②頬スッキリ小顔矯正💠骨格診断付き💠 ¥6,480

来店日:2021年3月10日
  • raのプロフィール画像

raさんの口コミ

だいたいだい大満足です🌟 最近顔のむくみとかフェイスパックしてもなかなか肌が霞んでたりして悩んでたところ、、 思い切ってエステに行こうって思って行ってみたら🚗 沢山老廃物が溜まってたみたいで、美容鍼とコルギをしてもらった施術後の顔はフェイスラインがすごくスッキリしてて、目もすごいはっきりしてすごくhappyになりました🤤🤤❤︎ まだ長年付き合ってきた肩こりが残ってるみたいなのでこれから通って顔も体もスッキリさせたいです🌟 また2週間後、よろしくお願いします♪

電気を流すちょっと激しめ美容鍼☞ あらゆるお悩みに対応して欲しい💕少し刺激が強くても大丈夫と言う方向け マスク着用OK ¥5,500

来店日:2021年3月2日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

効果がすぐ目に見えて感動しました!スタッフさんの対応もとても気さくで楽しく過ごせました!

来店日:2021年2月15日
  • rkのプロフィール画像

rkさんの口コミ

先生がとてもお綺麗で気さくで人見知りの私でもとても話しやすかったです。お顔の悩みにそって丁寧にしっかりと施術していただき直後から目に見えてわかる効果が出て大満足です。三連休前になんとか行けてよかったです(;_;)本日は急な予約にも関わらずありがとうございました。また必ず伺います!!!

❣️人気No2❣️『10月何度でもOK』リフトアップ美容鍼+コルギ ☞えらなし、お顔をキュッと小さくしたい方向け ¥6,980

来店日:2020年11月20日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

今日は有難うございました! 初めての美容針でしたが、施術前にヒアリングもしっかりしていただき不安なく受けることができました。 先生もされているということで、美容の色々な知識も沢山アドバイス頂きとても勉強になりました☺️! マスク荒れの悩みも集中的に施術してくださり改善が楽しみです。既に目元の軽さや肌艶が違っていて驚きです。また是非お邪魔したいと思います。

リフトアップ美容鍼 & 頭皮美容鍼 & 皮がめくれないピーリング 、日本初の核酸爆弾💣😲パックでツヤツヤお肌に✨ ¥5,500

来店日:2020年9月14日来店回数:2
  • yknのプロフィール画像

yknさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^) 初めてで緊張しましたが、 優しい接客と力加減も調節してもらい とても気持ち良かったです! また是非お願いしたいです‼︎

❣️人気No1❣️💠電気を流す美容鍼+プチコルギ+デコルテ+美筋ヘッドマッサージ💠☞むくみこりなしスッキリ小顔に! ¥8,480

来店日:2020年6月20日来店回数:2
  • あやんてぃーののプロフィール画像

あやんてぃーのさんの口コミ

またお願いします!

❣️人気No2❣️『6月何度でもOK』リフトアップ美容鍼+コルギ ☞えらなし、お顔をキュッと小さくしたい方向け ¥6,980

来店日:2020年6月11日来店回数:5
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

肩や頭皮やデコルテのコリをほぐしてもらい、とても楽になりました。顔もシュッとしてとても嬉しかったです。また、いろいろな美容に関するアドバイスももらえてとても助かりました。また是非行きたいです。

『新規限定』✨リフトアップ効果大!✨お顔全ての鍼に電気を流す顔筋プルプル美容鍼 ☞タルミが気になる方にオススメ❣️ ¥5,400

来店日:2019年10月12日
  • もっぴーのプロフィール画像

もっぴーさんの口コミ

施術について以外にも、肌のケア方法など教えて頂けてすごく参考になりました!またぜひお願いしたいです!‪‪☺︎‬

❇︎エステも美容鍼も両方したい方向け❇︎ ︎ 『新規限定』 ✨美容鍼+小顔リンパフェイシャルエステ+デコルテマッサージ✨ ¥6,480

来店日:2019年7月9日
  • u-x-uのプロフィール画像

u-x-uさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^ 目がすっきりして軽くなりました♪ また行きます♪♪

テレビで話題!モデルさんにも大人気!✨ミニモ特別価格 お顔全ての鍼に電気を流すリフトアップ小顔美容鍼✨ 『新規限定』 ¥5,400

来店日:2019年4月23日
  • Kyonaのプロフィール画像

Kyonaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 施術はじめに頭皮がすごく硬いといわれ、施術で柔らかくしていただき、そのあと美容室に行くといつも担当している美容師さんに、この前すごく頭皮硬かったのに今日すごく柔らかいですよ!どうしたんですか?といわれました。不眠も続いていましたが、施術後いっきに眠気がきて眠れています(o˘◡˘o)ありがとうございました。

来店日:2019年4月15日
  • マツザカのプロフィール画像

マツザカさんの口コミ

先日はありがとうございました! 私にあった施術などを考えてくださったり 施術の後も効果を実感できました! また機会がありましたら宜しくお願い致します!

❣️人気No1❣️❇︎むくみコリなし愛され美小顔 ❇︎リフトアップ美容鍼+コルギ+パルス電気鍼+デコルテマッサージ ¥8,640

来店日:2019年1月13日

伊藤 かなえさんからの返信

菜月様 先日はお越しくださってありがとうございました 肌質にあわせたメニューの提案をさせて頂き、それに変更して頂けて良かったです^ ^ 次回はぜひ鍼をお試しくださいね また特別な日の前のお越しをお待ちしております♡

返信日:2019年1月16日
  • 栞奈のプロフィール画像

栞奈さんの口コミ

フレンドリーな方でお話も面白く、終始楽しかったです! 効果も即効で、教えて頂いたマッサージをしたらスッキリしていきました🥰 またお伺いさせていただきます(^ ^)

来店日:2019年1月11日来店回数:2

伊藤 かなえさんからの返信

先日はお越しくださってありがとうございました ついついたくさんお話ししてしまってすみません💦 帰り際はなかなかエレベーターボタン離さなくてすみません💦 フェイスライン、ほんとスッキリされましたね ステキな日になりますように✨

返信日:2019年1月13日
  • 葵衣のプロフィール画像

葵衣さんの口コミ

丁寧な対応と施術最高でした! また来ます😊😊

来店日:2019年1月11日

伊藤 かなえさんからの返信

本当に来てもらえると思っていなかったので、すごく嬉しかったです 来てくれてありがとうございました キュッしたお顔で最高の日になりますように✨

返信日:2019年1月13日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

伊藤さんに施術してもらうのは今回で3回目でした。 美容鍼とハイパーナイフをしてもらいましたが とっても気持ち良かったです。 鎖骨や肩も解してもらえるので 終わった後身体が軽いです。 顔もスッキリしてるのがわかります。 お話も弾むので楽しかったです。 また伺います。

❇︎毛穴の黒ずみ、開きが気になる方向け ❇︎ 毛穴レス肌に✨ スチーマー+毛穴吸引+リフトアップ美容鍼 ¥6,480

来店日:2018年10月26日
  • svのプロフィール画像

svさんの口コミ

昨日、美容針とコルギの施術をお願いしました。終始丁寧で、効果も非常に実感できました。是非また伺いたいです。 お顔からデコルテの施術でしたが、全身の代謝もUPしました。顔全体がとても柔らかく、軽く感じています。 細やかな対応や、ボディーの悩みにも適切にアドバイス下さりありがとうございました!

✨10月限定価格✨ 『10月何度でも受けられます』❇︎お顔をキュッと小さくしたい方向け❇︎リフトアップ美容鍼+小顔コルギ ¥6,480

来店日:2018年10月9日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

はじめてでしたが、凄く満足でした♡ またよろしくお願いします(^^)/

❇︎10限定モニター価格❇︎ 『新規限定』お顔だけじゃなく頭皮にもパルスを流す電気美容鍼 まぶたが上がり目力⤴️⤴️✨✨ ¥4,860

来店日:2018年10月2日

伊藤 かなえさんからの返信

なる様 本日はお越しくださってありがとうございました😊 初めての美容鍼、しかも電気を流すパルス美容鍼でしたが、痛みなど大丈夫なようで安心しました 続けられるとドンドン変わっていきますので、またぜひお越しくださいませ

返信日:2018年10月2日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

はじめての美容鍼で緊張しましたが、リラックス出来るようなお声かけと対応で、あっという間の時間でした。 お肌のバランス、今何が足りてないのかなど的確にアドバイスをくれるので、お肌の目標ができました! お肌のメンテナンスで通わせて頂きます☺️またよろしくお願いします!

❇︎10月限定価格❇︎ 『10月何度でも受けられます』✨手軽にお顔を小さくしたい方向け✨ リフトアップ美容鍼+小顔コルギ ¥6,480

来店日:2018年10月2日

伊藤 かなえさんからの返信

先日はお越しくださってありがとうございました 初めての美容鍼大丈夫で良かったです😊 お肌は食べ物や心の影響をすごく受けるので、 またぜひお肌チェックお肌メンテナンスにいらしてくださいね お姫様みたいに大切にケアさせて頂きますので😉💕

返信日:2018年10月4日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

美容鍼は初めてで少し緊張しましたが、伊藤さんが『痛い?大丈夫?』などと声をかけ続けてくれたので終始リラックスして受けることができました! 鍼も全く痛くなくて、骨気は痛気持ちかったです! プライベートの相談もしましたが、たくさんアドバイスをくれてとても優しく素敵な方でした(*^^*) またお願いします!!

❇︎六月限定価格❇︎ 『新規限定』瞬間リフトアップ美容鍼+コルギ+リフトアップ炭酸ミスト ¥5,940

来店日:2018年6月22日

美容鍼サロン  Fleurirの詳細情報

• 美容鍼サロン    Fleurirの内観・外観1
  • 美容鍼サロン    Fleurirの内観・外観2
美容鍼サロン  Fleurir
愛知県名古屋市中村区名駅南1-20-16 グレイス名駅南202 (地図)
ささしまライブ駅
10:00〜20:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (交通系、楽天ペイ)
楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC