美容鍼サロン    Fleurir所属・美容鍼&美肌フォト Fleurirの掲載

国際センター駅5分 / 伏見駅5分 / 名古屋駅10分 / 栄駅15分

美容鍼サロン  Fleurir所属・美容鍼&美肌フォト Fleurirの口コミ

• 佳奈さんの口コミ

効果がすぐ目に見えて感動しました!スタッフさんの対応もとても気さくで楽しく過ごせました!

• rkさんの口コミ

先生がとてもお綺麗で気さくで人見知りの私でもとても話しやすかったです。お顔の悩みにそって丁寧にしっかりと施術していただき直後から目に見えてわかる効果が出て大満足です。三連休前になんとか行けてよかったです(;_;)本日は急な予約にも関わらずありがとうございました。また必ず伺います!!!

• chiさんの口コミ

今日は有難うございました!
    初めての美容針でしたが、施術前にヒアリングもしっかりしていただき不安なく受けることができました。
    先生もされているということで、美容の色々な知識も沢山アドバイス頂きとても勉強になりました☺️!
    マスク荒れの悩みも集中的に施術してくださり改善が楽しみです。既に目元の軽さや肌艶が違っていて驚きです。また是非お邪魔したいと思います。

• yknさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    初めてで緊張しましたが、
    優しい接客と力加減も調節してもらい
    とても気持ち良かったです!
    また是非お願いしたいです‼︎

• yuiさんの口コミ

肩や頭皮やデコルテのコリをほぐしてもらい、とても楽になりました。顔もシュッとしてとても嬉しかったです。また、いろいろな美容に関するアドバイスももらえてとても助かりました。また是非行きたいです。

• もっぴーさんの口コミ

施術について以外にも、肌のケア方法など教えて頂けてすごく参考になりました!またぜひお願いしたいです!‪‪☺︎‬

• u-x-uさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    目がすっきりして軽くなりました♪
    また行きます♪♪

• Kyonaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術はじめに頭皮がすごく硬いといわれ、施術で柔らかくしていただき、そのあと美容室に行くといつも担当している美容師さんに、この前すごく頭皮硬かったのに今日すごく柔らかいですよ!どうしたんですか?といわれました。不眠も続いていましたが、施術後いっきに眠気がきて眠れています(o˘◡˘o)ありがとうございました。

• マツザカさんの口コミ

私にあった施術などを考えてくださったり
    施術の後も効果を実感できました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

菜月様
    先日はお越しくださってありがとうございました
    肌質にあわせたメニューの提案をさせて頂き、それに変更して頂けて良かったです^ ^
    次回はぜひ鍼をお試しくださいね
    また特別な日の前のお越しをお待ちしております♡

返信日:2019年1月16日
  • 栞奈さんの口コミ

フレンドリーな方でお話も面白く、終始楽しかったです!
    効果も即効で、教えて頂いたマッサージをしたらスッキリしていきました🥰
    またお伺いさせていただきます(^ ^)

先日はお越しくださってありがとうございました
    ついついたくさんお話ししてしまってすみません💦
    帰り際はなかなかエレベーターボタン離さなくてすみません💦
    フェイスライン、ほんとスッキリされましたね
    ステキな日になりますように✨

返信日:2019年1月13日
  • 葵衣さんの口コミ

丁寧な対応と施術最高でした!
    また来ます😊😊

美容鍼&美肌フォト Fleurirさんからの返信

本当に来てもらえると思っていなかったので、すごく嬉しかったです
    来てくれてありがとうございました
    キュッしたお顔で最高の日になりますように✨

返信日:2019年1月13日
  • 優さんの口コミ

伊藤さんに施術してもらうのは今回で3回目でした。
    美容鍼とハイパーナイフをしてもらいましたが
    とっても気持ち良かったです。
    鎖骨や肩も解してもらえるので
    終わった後身体が軽いです。
    顔もスッキリしてるのがわかります。
    お話も弾むので楽しかったです。
    また伺います。

• svさんの口コミ

昨日、美容針とコルギの施術をお願いしました。終始丁寧で、効果も非常に実感できました。是非また伺いたいです。
    お顔からデコルテの施術でしたが、全身の代謝もUPしました。顔全体がとても柔らかく、軽く感じています。
    細やかな対応や、ボディーの悩みにも適切にアドバイス下さりありがとうございました!

• なるさんの口コミ

はじめてでしたが、凄く満足でした♡
    またよろしくお願いします(^^)/

なる様

本日はお越しくださってありがとうございました😊
    初めての美容鍼、しかも電気を流すパルス美容鍼でしたが、痛みなど大丈夫なようで安心しました

続けられるとドンドン変わっていきますので、またぜひお越しくださいませ

返信日:2018年10月2日
  • ひさんの口コミ

はじめての美容鍼で緊張しましたが、リラックス出来るようなお声かけと対応で、あっという間の時間でした。

お肌のバランス、今何が足りてないのかなど的確にアドバイスをくれるので、お肌の目標ができました!

お肌のメンテナンスで通わせて頂きます☺️またよろしくお願いします!

先日はお越しくださってありがとうございました

初めての美容鍼大丈夫で良かったです😊

お肌は食べ物や心の影響をすごく受けるので、
    またぜひお肌チェックお肌メンテナンスにいらしてくださいね
    お姫様みたいに大切にケアさせて頂きますので😉💕

返信日:2018年10月4日
  • ゆいさんの口コミ

美容鍼は初めてで少し緊張しましたが、伊藤さんが『痛い?大丈夫?』などと声をかけ続けてくれたので終始リラックスして受けることができました!
    鍼も全く痛くなくて、骨気は痛気持ちかったです!
    プライベートの相談もしましたが、たくさんアドバイスをくれてとても優しく素敵な方でした(*^^*)
    またお願いします!!

• めめさんの口コミ

ごめんなさい!!!
    評価満足です!!!!
    間違えてやってました!!
    再投稿します!!

• 成美さんの口コミ

はじめての針でしたが、
    痛さもなく終わりました!
    仕上がりはひとまわり以上顔が小さくなった感じがしてその日会った友達にも顔小さくなったねって言われました❤︎
    対応もよくにこやかでありがたかったです。またお願いしたいです!!

楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    肌もトーン上がって嬉しいです☻
    お家でもマッサージ頑張ります!

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼サロン  Fleurir付近の駅のエステ・リラクサロンを探す