伊藤 かなえの掲載
名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅10分

美容鍼サロン  Fleurir所属・伊藤 かなえの口コミ

• めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

ごめんなさい!!! 評価満足です!!!! 間違えてやってました!! 再投稿します!!

❇︎五月限定 モニター大募集❇︎ 『新規限定』通常の2倍微弱電流を流す全方位リフトアップ電気美容鍼 誕生❣️ ¥4,000

来店日:2018年5月26日
  • 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

はじめての針でしたが、 痛さもなく終わりました! 仕上がりはひとまわり以上顔が小さくなった感じがしてその日会った友達にも顔小さくなったねって言われました❤︎ 対応もよくにこやかでありがたかったです。またお願いしたいです!!

「新規限定」❇︎エステも美容鍼も両方したい方向け❇︎✨美容鍼+小顔リンパフェイシャルエステ+デコルテマッサージ付き✨ ¥5,000

来店日:2018年4月26日
  • みやざきゆりかのプロフィール画像

みやざきゆりかさんの口コミ

楽しい時間を過ごさせていただきました^^ 肌もトーン上がって嬉しいです☻ お家でもマッサージ頑張ります!

来店日:2018年4月5日
  • いながきのプロフィール画像

いながきさんの口コミ

しっかり丁寧なカウンセリングで本当に自分に合った施術をしていただけました!初めてで色々不安だったんですけど痛みとかもいちいち顔色や反応を見ながら対応していただけて安心しました。何より伊藤さんのキャラクターが楽しくてずっとお喋りしてました。おうちでもできるマッサージとか、ジムでのオススメの動き方も教えていただけて感激✨、これから通わせていただきたいです!

「新規限定」❣️✨一番人気✨❣️大人気のハイパーナイフとプチ美容鍼の最強リフトアップいいとこどりメニュー(ᵔᴥᵔ) ¥6,500

来店日:2018年2月27日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

コースの説明や肌の状態をわかりやすく教えていただき、とても丁寧に対応していただきました! 初めての鍼でしたが、施術も気持ちくて痛みもそんなになかったし、ビフォーアフターが目に見えて効果が出てたので凄かったです!

来店日:2018年2月25日
  • もりちゃんのプロフィール画像

もりちゃんさんの口コミ

人生初めての美鍼灸でした。 内心怖いなーと思っていましたが、痛くもなくよかったです。また、お話も楽しくてまた行きたいと思ってます!! その時はまたお願いします!

お友達ペアで受けられる 美容鍼+ヘッドマッサージ+痛くないプチ小顔矯正 2名様分 ¥8,000

来店日:2018年2月23日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

施術だけでなく、食事面やマッサージの仕方などアドバイス頂き、とても参考になりました! 滞っていた部分も解れて、内側からしっかりと効果が出たように感じます。 またお伺いしたいと思います^^ ありがとうございました!

「新規限定 」❇︎顔がむくみやすい方向け❇︎スッキリ小顔美容鍼 +デトックスリンパ小顔フェイシャルエステ付き ¥4,500

来店日:2018年2月16日
  • はりこさんのプロフィール画像

はりこさんさんの口コミ

4カ月ぐらいお世話になってます。 施術後は、顔がポカポカで視界が広がるんです!! 鏡を見ると目がデカくなってる(≧∇≦) てき面に効果が出るので、ここぞの時、超オススメです。 継続すると肌が応えてくれるので、私は続けます。

「新規限定 」❇︎お肌のたるみが気になる方向け❇︎ ✨微弱電流を流す話題のパルス美顔鍼✨顔筋を鍛えリフトアップ効果抜群 ¥6,300

来店日:2018年2月9日来店回数:5
  • 佳織のプロフィール画像

佳織さんの口コミ

美容針をすると、むくみも解消されます。 乾燥していて、むくみもあったのですが、肌の内側からプルプルになりました 針も思ったよりも痛くなく、これなら続けていけそうです♡施術中も楽しくおしゃべりして、あっという間に時間が過ぎてしまいました♡ また、訪れたいと思います(^^) ありがとうございますっ♡

「新規限定」❇︎内からの透明感が欲しい方向け❇︎フェイスラインスッキリ小顔美容鍼+高濃度美白イオン導入+極上フェイシャル ¥7,500

来店日:2018年2月6日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

ご丁寧に話も聞いてくださり、 アドバイスもいただけて とても嬉しかったです! またお願いします(^ ^)!

「新規限定 12/末まで」リフトアップ効果抜群!痛くない小顔美容鍼+小顔矯正+ヘッドマッサージ ¥4,000

来店日:2017年12月26日
  • 夢子のプロフィール画像

夢子さんの口コミ

大変満足しています(*´∀`) 鍼を刺す時も、声をかけながら丁寧に刺してくれるので、安心してお任せできました。 施術後に、顔色がすごく良くなっているのが本当に嬉しいです! ほうれい線も目立たなくなっていると思います! 効果が自分でもわかるので、これからも定期的に通うつもりです(*´∀`) またよろしくお願いします((*´∀`*))

2回目10% 1か月以内は20% 2週間以内は新規限定価格にて 店頭にてご予約は30%オフ ご希望メニューをメッセージで ¥0

来店日:2017年12月8日来店回数:2
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

会話が楽しくて、施術もすごく良かったです!!また行きたいと思ったので、今月また予約しようと思います!

「新規限定」✨大人気のハイパーナイフのフェイシャル✨とプチ美容鍼の最強リフトアップメニュー新登場 ¥6,500

来店日:2017年12月7日来店回数:2
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても気持ちがよかったです! 肩凝りや頭痛が良くなりました! 対応もとても丁寧で安心感がありました。 また、機会がありましたら、 何卒よろしくお願いいたします。

「新規•ミニモ限定」スッキリ小顔 毛穴改善 リフトアップ美容鍼 プチフェイシャルエステ付き ¥3,500

来店日:2017年11月15日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

たくさん話しかけてくださって、初めてだったけど 全然怖くなく、楽しい時間でした♪ 毛穴も綺麗にとってくださって、 鍼も声をかけてくださって、 とても良い時間でした(*^ω^*) ありがとうございます(^^)

「新規限定」気になる毛穴の引き締めに 毛穴吸引 + 美容鍼 プチフェイシャルエステ付き ¥4,500

来店日:2017年11月8日
  • Sakuのプロフィール画像

Sakuさんの口コミ

予約、施術どれも丁寧でとっても良かったです! くすみ、むくみと取れて化粧ノリもすごくよくなってとっても満足です!定期的に通わせて頂こうと思います(๑>◡<๑)ありがとうございました!!

「新規•ミニモ限定」スッキリ小顔 毛穴改善 美容鍼 ¥3,500

来店日:2017年10月24日来店回数:4
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

目に見て分かるぐらい顔を小さくしていただきました! 針も全然痛くないしこんなに変わるのか!と思うぐらい自分でもびっくりです(o^^o) マッサージも気持ちよくて何度も寝ちゃいそうでした(^^) 悩みも真摯に聞いてくださって、来ただけで心も元気になりました! 本当にありがとうございます(o^^o) また行きます〜!!

10/22日曜午前限定メニュー✨痛くない小顔矯正+小顔美容鍼+ヘッドマッサージ✨ ¥3,500

来店日:2017年10月22日
  • maaatanのプロフィール画像

maaatanさんの口コミ

ありがとうございました。 はじめての美容鍼でしたが丁寧な説明と施術で不安や痛みもなく行えました。また悩みもたくさん聞いてくださり、さまざまなアドバイスをくださりました。豊富な知識で何を聞いても的確に答えてくださり、ぜひ通っていきたいと思うサロンでした。 早速帰りにオススメしていただいたもの全部買いました!!また伺います(*^ω^*)

来店日:2017年10月22日
  • かにゃのプロフィール画像

かにゃさんの口コミ

初めてだったのですが 全く痛みもなく 効果も実感できました✨ 丁寧にカウンセリングも していただき、大満足です(*・ω・) この度はありがとうございました!

10/4,5限定美容鍼 ¥2,500

来店日:2017年10月4日

美容鍼サロン  Fleurirの詳細情報

• 美容鍼サロン    Fleurirの内観・外観1
  • 美容鍼サロン    Fleurirの内観・外観2
美容鍼サロン  Fleurir
愛知県名古屋市中村区名駅南1-20-16 グレイス名駅南202 (地図)
ささしまライブ駅
10:00〜20:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (交通系、楽天ペイ)
楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC