美容鍼サロン    Fleurir所属・美容鍼&美肌フォト Fleurirの掲載

国際センター駅5分 / 伏見駅5分 / 名古屋駅10分 / 栄駅15分

美容鍼サロン  Fleurir所属・美容鍼&美肌フォト Fleurirのメニュー

美容鍼サロン  Fleurir所属・美容鍼&美肌フォト Fleurirのフォト

美容鍼サロン  Fleurir所属・美容鍼&美肌フォト Fleurirの口コミ

• naaさんの口コミ

少し時間に遅れてしまったが優しく対応して下さり、前みたいに綺麗に施術してもらい前撮り前だったので助かりました

• naaさんの口コミ

場所も分かりやすく教えて頂き、施術中も話しやすくリラックスしてできました!飲み物も用意して下さりまた利用したいと思えました

• おもちさんの口コミ

とても話しやすく、悩みを気軽に相談できました。
    ハーブピーリング後は驚く程肌が澄んでいて、感動しました😭
    これからも通い続けたいです。

美容鍼サロン  Fleurir所属・美容鍼&美肌フォト Fleurirのアピールポイント

💠✨美容鍼&日本初連写式光フォト&ハーブピーリング で美肌革命💠✨💐どこに行っても改善されなかった肌トラブルを根本から改善させるサロンです❣️💐

🌻夏限定!お背中脱毛、ニキビ跡消し、ニキビなどのお背中トラブル解消メニューが大人気❣️夏に向けて美しいお背中を目指しましょう🌻

💎ありがたいことにご予約をたくさん頂き、現在新規の方のご予約が大変取りにくくなっています
ミニモに空き枠がない場合でも調整できる時もありますので、空き時間をお問い合わせください😌

筋肉、骨格、リンパを知り尽くした国際認定エステティシャンでもあり美容専門学校の講師でもある美容鍼灸師が、あなたに一番ぴったりのメニューとテクニックで、✨艶やか美小顔✨にしちゃいます💪

❣️メインは美容鍼サロンですが、鍼以外にフェイシャルエステ、肌診断、コルギ、リフトアップヘッドマッサージ、ボディメイキングや、お身体のケアもできちゃう美容鍼サロンです

❣️痛くない鍼を心がけていますので、皆さん施術中眠ってしまわれるほど
痛みに弱い方でもリラックスして受けて頂けます(o^^o)

❣️肌に大事な栄養アドバイス、自宅でのケア方法もアドバイスしちゃいますので、ホームケアでお悩みの方もご相談くださいね

⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘ ⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘
リフトアップだけでなく、内側外側から
自分史上最高のお肌作りを徹底サポート致します(๑˃̵ᴗ˂̵)

今までいろいろ試されてもいまいち効果を感じなかった方ぜひお試し頂ければと思います🥰
⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘ ⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘

美容鍼サロン  Fleurir所属・美容鍼&美肌フォト Fleurirのプロフィール

はじめまして
美容鍼灸師の伊藤かなえです

美容鍼とハーブピーリングで美肌革命を!
どこに行っても改善しなかった肌トラブル、何でもご相談くださいね

Instagram @kanae_ito_biyoubari
名古屋駅からすぐ 名古屋市中村区名駅南1-20-16 グレイス名駅南203

はり師、きゅう師、アロマ環境協会認定、アロマセラピスト、アロマ環境協会認定、インストラクター、INFA国際エステティック協会、ゴールドマスター

美容鍼サロン  Fleurirの詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅5-33 (地図

名古屋駅徒歩1分

国際センター駅
10:00〜20:00

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (交通系、楽天ペイ)

楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼サロン  Fleurir付近の駅のエステ・リラクサロンを探す