une所属・une 石橋阪大前・ 池田・蛍池の掲載

une所属・une 石橋阪大前・ 池田・蛍池のメニュー

une所属・une 石橋阪大前・ 池田・蛍池のフォト

une所属・une 石橋阪大前・ 池田・蛍池の口コミ

reさんの口コミ

minimoでの対応も当日の接客・施術もとても丁寧で安心できました!
    理想のまつ毛になって嬉しいです!ありがとうございました!

une 石橋阪大前・ 池田・蛍池さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🌷

その後のまつ毛のご様子は如何でしょうか??
    左右で落ち方の違いなどありましたら次回の参考にさせて頂きますのでチェックしてみていただけると幸いです💡
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    ご来店頂きましてありがとうございました!

返信日:2022年1月11日
  • あかりさんの口コミ

凄く綺麗に仕上げて頂きとても光栄です(๑ơ ơ) ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

この度はお世話になりました。
    施術・接客・ご連絡等、
    とても丁寧で、大変好感が持てました。
    あと、嬉しかったのは、
    雨が降っていたので、お見送りくださった後、
    私が傘を差すのがもたついたのですが、
    ふとお店の方を振り向けば、奥さんがまだ立っていてくださり、申し訳なかったなぁと思いながら、
    嬉しい気持ちで失礼しました。
    綺麗に施術してくださったので、
    しっかりケアして持ち良く維持していきます。
    またお伺いしますので、
    その時はどうぞよろしくお願いいたします。
    気持ちの良い対応してくださり、ありがとうございました。

une所属・une 石橋阪大前・ 池田・蛍池のアピールポイント

《 NEW OPEN 7/6空き◎》まつげパーマ・パリジェンヌ・ハリウッドブロウリフトとメニュー多数💐マスク生活でも朝メイクを楽に❣️ 【石橋阪大前駅徒歩3分 駅スグ】

大人気のパリジェンヌラッシュリフト やまつ毛パーマ、フラットラッシュも取り揃えております♪

ご希望やまつ毛の状態、お目元のカタチに似合わせしたまつ毛デザインを提供させていただきます💖
他店パーマ、パリジェンヌで仕上がり満足いかなかった方
是非一度お試しください❣️

【指定日/空き状況】
すぐ予約にてご案内可能枠を開放しております♪

予約が×になっている場合も
ご案内可能な枠もございますのでご気軽に❤️マークでお気に入り登録後にメッセージお送りください☺︎

お気に入り登録❤️👈していただけるとメニューご相談などの
メッセージのやり取りが出来ますのでぜひお願い致します☺︎

🌼ホームケア商品🌼
ラッシュアディクト

⚠️お支払いは現金のみ・クレジット準備中⚠️

⭐️当日はマスカラ、ビューラーなしでのご来店よろしくお願いします

une所属・une 石橋阪大前・ 池田・蛍池のプロフィール

阪急宝塚線 石橋阪大前 東改札口から徒歩3分・池田駅から車で6分
まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛Wax脱毛/ハリウッドブロウリフト/HBL

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
オフィススタイル、ニュアンス、ナチュラル
🌿丁寧なカウンセリング🌿仕上がりデザイン🌿リラックスして頂ける施術を心掛けております!今までまつ毛パーマやパリジェンヌラッシュリフトで納得いかなかった方はぜひ一度ご来店くださいませ🕊🤍
カフェめぐり、韓国旅行、海外旅行、なにわ男子、ジブリ、KPOP
美容師免許、アイデザイナー

uneの情報

une

大阪府池田市石橋2-15-27アクアピュア石橋303 (地図

石橋阪大前駅3分/柴原阪大前駅22分/蛍池駅18分

阪急宝塚線の阪大前石橋駅改札【東改札口】を出て、真っすぐお進み頂きますと左手にセブンイレブンがございますので右に曲がります。そうしますと踏み切りがございます。踏み切りを越えてそのまま高架沿いの奥側(東進ハイスクール側)の道を50m程歩いて頂くと左手にガラス張りのアクアピュア石橋と看板のある建物が見えてきます。階段はビル裏手側にあり、そちらの3Fになります!

池田市
【すぐ予約】の空きのないお時間も、調節可能な場合もございますのでリクエストお待ちしております♡⃛

池田市で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

大阪府で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧