une 石橋阪大前・ 箕面・池田・蛍池の掲載

石橋阪大前駅2分 / 柴原阪大前駅22分 / 蛍池駅18分

une 石橋阪大前・ 箕面・池田・蛍池の口コミ

reさんの口コミ

minimoでの対応も当日の接客・施術もとても丁寧で安心できました!
    理想のまつ毛になって嬉しいです!ありがとうございました!

une 石橋阪大前・ 箕面・池田・蛍池のプロフィール画像

une 石橋阪大前・ 箕面・池田・蛍池さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🌷

その後のまつ毛のご様子は如何でしょうか??
    左右で落ち方の違いなどありましたら次回の参考にさせて頂きますのでチェックしてみていただけると幸いです💡
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    ご来店頂きましてありがとうございました!

返信日:2022年1月11日
  • まゆゆさんの口コミ

いつも通っていたところが少し高く、離れるのは心配でしたが、とても丁寧な接客と施術尚且つ今までより安くまつげパーマをしてもらえました。束感のあるまつげのおかげで目の印象がかなり変わり、とてもいい感じです。また利用致します!

• すーちゃんさんの口コミ

とても丁寧でお話しも楽しく、綺麗に仕上がってとても満足です。また、宜しくお願いします^^

• youngmoneyさんの口コミ

はじめての眉サロンでしたが、丁寧な接客と技術で「やっぱりプロは違うなぁ」と感じました。仕上がりもさることながら、普段のケアについてもアドバイスいただき、大変満足です。眉で印象は大きく変わるので、男性の方でも間違いないと思います。

• riryさんの口コミ

初めて眉毛を整えて貰いました!
    とても丁寧に説明して下さりわかりやすかったです(*^^*)✨
    仕上がりも大満足です🎶

• みゆさんの口コミ

はじめての訪問でした。
    とても丁寧に説明して下さり、安心できました。
    眉毛を描くのがとても楽になり気に入っています。

• H.i.rさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも大満足です。
    また是非お願いしたいです!!

• そきゆりこさんの口コミ

丁寧にしていただきました^_^
    眉毛描くのが楽になりました^_^

• コメさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    とても綺麗な眉毛で気に入りました〜!

• りんごさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    ありがとうございました^ ^

• 健斗さんの口コミ

練習モデルでしたが、丁寧な施術と接客ありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です!また行きます!

とても丁寧な施術でした!
    眉毛ワックスは毎回しているのですが今までで1番良かったです。
    仕上がりも大満足で、施術してくださった方もとても親切でした💞

• ゆのさんの口コミ

とても丁寧で親切な方でした!!!アプリでのやりとりもマメに返してくださったり、お店の中では電気毛布を用意して下さり、最後には温かいドリンクも頂きました。椅子もふかふかで、つい爆睡してしまいました…笑
    モデルなのでまつパのメニューはこちらから選べなかったものの、仕上がりはとても綺麗で、いつか機会があれば違うメニューもお願いしたいなと思いました!

• あおさんの口コミ

駅から近く、サロンも綺麗でとてもリラックスできました♪
    かけてくださったブランケットと施術する椅子も凄く暖かくていつの間にか寝てしまっていました!
    カウンセリングも丁寧で凄く素敵なサロンだと思いました!

まつ毛も想像以上に綺麗に上がっていたので感動しました🥲ビューラーしなくて済むので凄くありがたいです!

本当にありがとうございました!また伺わせていただきます🫶🏼

• あちゃさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます🙇‍♀️
    カウンセリングとても丁寧で良かったです!
    またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

• このさんの口コミ

終始穏やかな優しい雰囲気の中で施術して下さいました。
    エクステの長さで迷っていると「実際につけて比べてみましょうか」と声をかけてくださって、心遣いがとても嬉しかったです。わざわざ付けてくれて、一緒に考えてくれて本当に感謝しています!120本あっという間に付けて下さって、すごく嬉しかったです。ありがとうございました🤍

• 圭佑さんの口コミ

丁寧な説明、レベルの高い施術を提供していただきました。楽しくおしゃべりしながらしてくれたのでめっちゃ良かったです笑笑

• うるりさんの口コミ

清潔で明るい雰囲気の素敵なお店でした。
    カウンセリングも丁寧で、色々と相談にのってくださいました。またお願いしたいと思います。

• さきさんの口コミ

地元にこんなお洒落なサロンが出来たのとても嬉しく思います!仕事終わりに行けたりするので便利です!
    仕上がりはナチュラルかつシンプルで垢抜けれました😊
    今後も是非お願いしたいと思います!施術後も沢山お話しできて楽しい時間を過ごせました〜✨長居しちゃってすいません😅

• みーさんの口コミ

凄く良かったです☺︎技術も凄くよいですし、対応もお店の感じもとてもよかったので、次回も予約させて頂きました☺︎

• あかりさんの口コミ

凄く綺麗に仕上げて頂きとても光栄です(๑ơ ơ) ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

池田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

une付近の駅のマツエクサロンを探す