清潔で明るい雰囲気の素敵なお店でした。
カウンセリングも丁寧で、色々と相談にのってくださいました。またお願いしたいと思います。
地元にこんなお洒落なサロンが出来たのとても嬉しく思います!仕事終わりに行けたりするので便利です!
仕上がりはナチュラルかつシンプルで垢抜けれました😊
今後も是非お願いしたいと思います!施術後も沢山お話しできて楽しい時間を過ごせました〜✨長居しちゃってすいません😅
凄く良かったです☺︎技術も凄くよいですし、対応もお店の感じもとてもよかったので、次回も予約させて頂きました☺︎
凄く綺麗に仕上げて頂きとても光栄です(๑ơ ơ) ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
この度はお世話になりました。
施術・接客・ご連絡等、
とても丁寧で、大変好感が持てました。
あと、嬉しかったのは、
雨が降っていたので、お見送りくださった後、
私が傘を差すのがもたついたのですが、
ふとお店の方を振り向けば、奥さんがまだ立っていてくださり、申し訳なかったなぁと思いながら、
嬉しい気持ちで失礼しました。
綺麗に施術してくださったので、
しっかりケアして持ち良く維持していきます。
またお伺いしますので、
その時はどうぞよろしくお願いいたします。
気持ちの良い対応してくださり、ありがとうございました。
接客などはとても良かったのですがパリジェンヌ上下にした割にあまり上がっておらず2週間ほどでカールが落ちてきました。下まつ毛に関してはすぐにカールがなくなりました。残念です。
対応も施術も丁寧で大満足の仕上がりです!
赤くもならなかったし、とても綺麗な眉毛でメイクがしやすいです!ありがとうございました!
他店のマツエクを取る時に、自まつ毛を引きちぎられる痛みがありましたが、付けてもらったマツエクはもちが良さそうなので、良かったです
当日の予約だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださってデザインもすごく気に入ってます😊
またよろしくお願いします♫
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
初めてまつパをしましたが、丁寧に説明していただき
施術にも満足しています!
また利用したいです。
丁寧に施術していただき、説明もわかりやすかったです。心地よくて寝てしまいました(笑)大満足の仕上がりでした!
またぜひお願いしたいです。
今まで施術していただいたアイリストの方の中で、
一番仕上がりが綺麗で、大満足です。
お伺いの際は迷ってしまい、すみません。丁寧にご対応して頂き、嬉しかったです。ありがとうございます!眉毛の完成度は過去1でよかったです!すっぴんでも変じゃなくて、理想的な形です(;_;)
2回目の利用でしたがとても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です(^^)
丁寧な接客いつもありがとうございます。
マツエクの持ちも良く、とても満足しています
やり取りも、接客も終始とても丁寧な方でとてもよかったです!仕上がりも良くてまたお願いしたいです。
ありがとうございました
初めから最後までご丁寧に対応ありがとうございます(*^^*)仕上がりも凄くいい感じにお気に入り仕上がって是非また行かせて頂きたいです(*^^*)本日はありがとうございます(*^^*)