すごい直前の予約になってしまったにも関わらず、とても可愛く仕上げて下さり施術中も話しやすくとても幸せな時間でした!!ありがとうございました♪
久しぶりのネイルで緊張していましたが
話も楽しくネイルも可愛くて大満足です。
とても丁寧な対応で、思い通りの色にしていただきました。ありがとうございました!
丁寧に仕上げて頂きありがとうございましたヾ ^_^♪
すごく話しも楽しかったです
施術も素早く、仕上がりにも大変満足です。
ありがとうございます。
この旅はありがとうございました!
とっても丁寧に作業していただきました。
予想以上の可愛さで暇があれば爪を見てしまってます🥹
周りからも褒められました🤍
是非またお願いしたいです!!
とっても可愛く丁寧に施術して下さり
またぜひお願い致します
とても落ち着いた雰囲気で、施術中も楽しく会話が出来ました!途中私が映画に夢中にはなっていましたが何度も確認作業をしてくださり丁寧で尚且つ仕上がりもとても良かったです!また来たいと思います!ありがとうございました!
初めてのネイルサロンでしたが、とても丁寧に対応していただきました。理想通りにとても可愛く仕上げていただき、毎日自分の爪を見るのが楽しいです!!ありがとうございました💖
手頃な値段で施術していただき、追加料金等もなくとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
カラーに迷ったのですが色々教えて頂き、可愛いカラーを選ぶことができて大満足です!
ありがとうございました☺︎
ついつい映画に夢中になってしまいましたが、素敵な可愛い色にして頂き、ありがとうございました💞
またよろしくお願い致しますっ❤︎
・よかったところ
リーズナブルに、素敵に仕上げていただきました。
ニュアンスネイルが写真から素敵だったので、少し遠く、かつ時間を合わせるのが大変だなぁと思いつつ予定を合わせ足を運んだのですが、理想通りとても可愛くて、お願いして良かったです。6年ぶりのネイルですがテンションが上がりました♡
・残念なところ
自身の挙式の旨をお伝えし予約させていただき、メッセージでは「晴れの日に選んでもらえて光栄です」と言われていたのに、当日伺ってお話すると、「友人の結婚式ですか?」と言われてがっかりしました。担当が違い全く伝わっていないとのことでしたので、情報共有はお願いしたいと思います。
また、ネイル気に入ってたのですが、気づいたら左手の人差し指のネイルがつるんと取れていました。ジェルネイルでこのようなことって初めてです。これはどうにかしてもらえるのでしょうか?今後も引き続きお願いしたいと思っていましたが、こんな感じにネイルなくなっちゃうならやめた方がいいのかなと悩んでいます🥲
可愛いネイルにして頂けて満足です🥺ありがとうございました🙇🏻♀️
楽しく会話しながらネイルしてもらいました😆
デザインもとても親身になって相談に乗ってくださって、時間があっとゆうまでした^^
また通いたいです!
写真を見せると1番近い色を親身になって探してくださりました。仕上がりは言うまでもなく大満足なカラーになり、つい嬉しくパーツまで追加してしまいました(笑)
可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました。
時間に遅れてしまったのに、とても優しく対応してくださりありがとうございます!
長さだしもカラーも綺麗で、仕上がりに大満足です!!
ありがとうございました(≧∀≦)
サロンはこじんまりして落ち着く、スタッフさんの人がらも良い、しかもこの値段でクオリティーも良い。また必ず行きます。
チップが初めてだったのもあり、1週間で2本綺麗にポロッと取れ、2週間足らずで2本浮いちゃっています。気に入っていたので、かなりショックです。固める時間もう少し長いと安心かなと思いました(>_<)施術は綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
久しぶりのネイルすごく楽しみにしてて、仕上がり完璧でした🫣💖 初めてのマグネットネイルでしたがずっと自分の爪見ちゃうくらいです! 楽しい時間ありがとうございました!
とても可愛くしてもらえて満足です!