mogさんからのMogu nail 二子玉川の口コミ

• mogさんの口コミ

前日夕方に予約を入れましたが、別予約が入ったとのことで時間変更しました。
    早い安いもちがいいと言う事ですが、施術時間1時間の予定でしたが45分オーバーしました。
    午後からの予約を当初希望してましたが、午後にしてたら仕事には遅れてただろうなあと思います🤔

価格は、モットー通り安かったです。
    安いからこそだと思いますがミラーネイルにしてはボコボコしていたり、際まで塗れてません。
    気になる部分の指摘は1回は聞いて頂けたのでお直ししてもらいましたが、2回目はありませんでした。
    「もちが良い」がいつまでの事を指すのかなというところです。

全体的に感じたことは「まだあまり経験が多くないのかな」と言う部分です。
    破格な値段な上、どんな仕上がりでも文句は言えない事を承知でお願いしましたが
    ・爪の内側と指と爪が被っている部分にミラーの粉が沢山入っている
    ・お直ししてもらっても変わらずキワまで塗れてない
    ・爪の表面がボコボコしてミラーがミラーじゃない
    ・爪によって厚みが違う(自爪が透けて見えたり、全く見えなかったり)
    ・指先にジェルがついたまま
    上記の部分は見逃しか、技量不足か🤔

色味を一緒に話し合っている時、生き生きと話されている方だったので
    この仕事が好きなんだろうなあという気持ちは伝わりました。
    なので、頑張って欲しいです。

Mogu nail 二子玉川のプロフィール画像

Mogu nail 二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    時間変更にお応えいただいたりとありがとうございました。
    また大幅にお時間がかかってしまいましてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回このように安くご提供しておりますのは全て新しく入ったスタッフのモデルさん募集として掲載させていただいております💦

ご理解いただければと思います。

思ったような仕上がりが提供できずに、申し訳ございませんでした🙇‍♀️

返信日:2021年5月23日

Mogu nail 二子玉川の口コミ

mogu nail付近のネイルサロン情報

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

mogu nail付近の駅のネイルサロンを探す