みあさんからのMogu nail 二子玉川の口コミ

• みあさんの口コミ

接客対応には問題もなく、真剣にやっていただいているのが伝わる接客でした。
    余裕がある際にちょっとしたお話をさせていただきのんびりと過ごすことができました。

ネイル以外に予定はなかったので何分かかるなど気にせず予約をしており、時間オーバーは個人的には問題なかったのですが、あとの予約のお客さんを待たせているのがこちらにも伝わってきており、自分のネイルで後のお客さんを待たせているのが少し心苦しく、心の中でネイリストさん頑張れーと応援することしかできませんでした💦

技術に関してはぱっと見の仕上がりは良いのですがよく見ると際が塗れていないところが数本ありましたが、次の方がいらっしゃっており何分も待っているのをわかっていたため指摘はしなかったのですが、2日目に3本のネイルが剥がれ、3日目には爪が折れ500円プラスをしてバイオネイルにしていただいたはずなのに3日ももたず残念です…。

個人的にお値段は高くもなく安くもなくと思っていましたが持ちを考えると高いかなぁと結果論ではありますがそう感じました。
    せめてお直しが可能であればこの値段でもまだ納得かと思います。

3日も持たなかったのでお直しをできればお願いしたいなとは思いますが、説明に了承してお願いしておりますので、無理にお願いは致しませんが、今後はお直しも検討してほしいなと思いました。

数日でしたが可愛いネイルと共に生活ができ良かったです🫶
    このような評価となりますがJr.ネイリストさんたちを応援しておりますので頑張ってください!

Mogu nail 二子玉川のプロフィール画像

Mogu nail 二子玉川さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    数日で剥がれてしまったとのこと、
    お時間につきましても安定したお時間のご案内が出来ず、
    指摘しにくい空気を感じさせしまい誠に申し訳ございません。
    今後、時間や技術を安定してご提供できるよう
    努めてまいります!
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    また、応援いただきありがとうございます!
    mogunail

返信日:2022年8月25日

Mogu nail 二子玉川の口コミ

4.3

4.1

mogu nail付近のネイルサロン情報

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

mogu nail付近の駅のネイルサロンを探す