KさんからのMogu nail 二子玉川の口コミ

• Kさんの口コミ

全体の評価が星4.4でしたので、しっかり口コミを見ずに予約をしてしまいました。
    おそらく今回担当していただいた新人の方の評価ではなく、お店全体の評価になっています。

もちろん練習モデルとしてお安くやっていただいていますが、技術と料金が見合っていないと感じました。。。

今後他の方が予約する際に参考になればと思い書かせていただきます。

時間がトータルで3時間かかり、オフの時の痛みや処理も不安な点ばかりでした、、、
    ジェルも甘皮等にかなりはみ出ている部分があったので、お伝えしたところ「最後に削ります。」と言われました。
    ですが、改善されることはなく、上司の方に確認していただきました。
    「硬化した状態なので、完璧を求めるのであればオフするしかない」と言われ、何本かやり直すことになりました。

もちろん練習モデルですので、完璧なものは無理かと思いますが、こちらは気になった時点でお伝えしましたし、今の技術であれば工程ごとに毎度確認していただくべきだと思います。

今まで20回以上練習モデルでお世話になっておりますが、1番ひどかったです、、、。アカウントを新人さん限定で作り直す、料金を下げるなど、改善するべきだと思います。

Mogu nail 二子玉川の口コミ

mogu nail付近のネイルサロン情報

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

mogu nail付近の駅のネイルサロンを探す