4.5
はじめてのネイルサロンで緊張していましたが対応してくださった方がすごく親切で出来上がりもすごく満足しています!!
ありがとうございました🥰
とっても雰囲気のよくお優しい方でした!施術中とても丁寧で仕上がりもきれいでとても満足です!ありがとうございました!
仕事が長引いて遅く着いてしまったのにも関わらず、綺麗で丁寧な施術をして下さり、1時間で可愛いネイルを仕上げていただきました♪またお願いしたいです!
対応も優しく、ネイルモデルでの予約でありましたが、仕上がりもとても綺麗にしていただいて大満足でした。
オーロラネイル、すごく可愛かったです!
しかし、施術していただいた当日に、特に爪を使う動きもしていませんでしたが、左手の中指のみ半分くらいネイルが欠けてしまって、3週間から4週間は持つとのことだったので少し残念でした…。
初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧に対応してくださって安心できました!
選べるデザインもどれも可愛くて色も迷ってしまいました。担当の方と楽しくおしゃべりもできて充実していました。また行かせてください。
とっても丁寧にやっていただきありがとうござました。
ベースのジェルが選べたのがよかったです。
落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも接しやすくとてもリラックスできました!また行きます!
とても満足する仕上がりでお手ごろな価格で全てがお気に入りでず!今後も施術して頂けたらと思います。
ワンカラーに可愛いパーツとってもお気に入りです!!
丁寧で優しい方で素敵な時間でした♡
とても丁寧に仕上げて頂いて満足です。
小さい爪にも関わらず綺麗に仕上げてくださりました!
施術中も楽しくお話して頂いてまた次もお願いしたいくらい楽しかったです!
また、お願いします︎︎︎︎︎☺︎
本日は有難う御座いました。
デザインが非常に可愛く大変気に入っております。
甘皮の処理をもう少し丁寧にやってくだされば良いなと思いました。
改めまして有難う御座いました。
10日経った今も仕上げていただいたまま、とてもきれいです!素敵な方に施術していただいたこと、嬉しかったです。また宜しくお願い致しますっ。
とても丁寧に施術して下さり、嬉しかったです☀️仕上がりも大満足でした!ありがとうございました☺️
とても色味が可愛くて気に入りました^^
丁寧ですごく良かったです!
是非また行きたいです!
とても親切で丁寧に接客していただいて
とても可愛いミラーネイルにしていただきました😌🌿
小指の怪我でネイルできるか相談した時も
状態のヒヤリングから補強の提案までして下さったので
小指は今回お休みだろうなあと諦めてたのに
綺麗に塗っていただいて嬉しいです!🍊
またお願いしたいなーと思います◎
ありがとうございました💫💫
満足のいく施術と、スタッフさんの気遣いや対応が本当に良かったです!心温まる対応でした☺️内装も綺麗で、香りもよく施術台にも無駄なものがなくシンプルでよい雰囲気でした!また利用します!
新人ネイリストさんが成長できる環境なのか、疑問に思いました。
他の口コミにもある通り、私も予約時間よりも15分待たされての施術でした。
施術は1時間半とありましたが、2時間かかりました。
私の次に予約していた人は、恐らく30分待たされたと思います。
ネイルは変な色が混じっていたり、バリっぽくなっていたり、爪の表面がボコボコしていたりしましたが
でも新人ネイリストさんの接客は良く、思い遣りや気遣いのある方でした。
新人ネイリストさんに施術回数のノルマが有るのかはわかりませんが
今のようにカツカツに予約を入れるのではなく、
必ず予約と予約の間に1時間程空き時間を作って余裕を持たせた方が良いと思います。
お客さんを15分とか30分とか待たせながらの状態で施錠するより、
待たせない状態を作ってまずは丁寧に施錠をできる環境を作る方が
お客さんからの評価も高くなると思いますし、新人ネイリストさんが一人前になるスピードがより早くなると思います。
丁寧な説明で、初めてでしたが非常によかったです。
施術中も楽しく
そして可愛くして頂けて
とても嬉しいです♡
またお伺いします!