Mogu nail 二子玉川の掲載
Mogu nail 二子玉川のプロフィール画像
mogu nail モグ ネイル Mogu nail 二子玉川

二子玉川駅3分 / 二子新地駅15分 / 上野毛駅10分 / 用賀駅15分

Mogu nail 二子玉川の口コミ

4.2

• roroさんの口コミ

先日はありがとうございました。対応はとても良かったのですが、5日くらいで一本はげてきてしまいました。
    直してもらうことは可能だけど、一本800円するそうで、ミニモだと1週間の保証とかもないようです。とても残念でした。

先日はご来店誠にありがとうございました。

すぐに取れてしまったとのこと、
    大変申し訳ございません。

モデルでのご案内となりまして、
    無料直しの対象外とさせていただいており、
    せっかくお電話いただいたにもかかわらず、
    ご希望に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。

いただいたお言葉真摯に受け止め、
    今後の技術向上に努めて参ります。
    このたびは誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年5月5日
  • なつさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました👽🔗
    ありがとうございました‼︎

Mogu nail 二子玉川さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    大変励みになります😊
    パラジェル使用を続けて
    ダメージを抑えながらネイルを楽しんでいただけると良いかと思いますので、是非使いづ付けていきましょう!
    またのご来店お待ち申し上げております。

返信日:2023年1月22日
  • 梨世さんの口コミ

オフもジェルネイルも丁寧にやって頂けて、仕上がりもすごく良かったです。
    またたくさんお話しすることができて楽しかったです。
    またお願いしたいです。

• ま。さんの口コミ

成人式の前日に来店しました。デザインが決められず悩んでいたのですが、相談に乗っていただき、とっても可愛い爪になりました!大満足です。周りからも褒められました(^^)ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    成人式の大切な日のネイルに当店をお選び頂けたこととても嬉しいです!
    振袖との相性などご相談しながら施術させて頂けますので、是非またのご利用お待ち申し上げております♪

• Itsukiさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧にネイルしていただき大満足です!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    はじめてのジェルネイルに当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます!
    定額デザインは2ヶ月ごとにデザインを
    変更しておりますのてら
    是非またのご利用お待ち申し上げております!

返信日:2023年2月11日

40分近く待たされた挙句、接客が非常に悪かったです。途中ベテランの方に変わったのですが、何だかとても急かされているような感じがしました。施術が長引いてお客さんが詰まってしまうのなら、予約の時間を制限してみてはいかがでしょうか。期待して伺った分、とてもがっかりしました。

接客や施術交代等、
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見参考にさせていただき、
    今後の改善に取り組んで参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• andさんの口コミ

担当して来れた方が新人さんなのかは分かりませんが、30分待たされ、甘皮処理もなく、試しで塗って来れたネイルがキワについたまま、ネイルは2日で剥がれました。。。最後にベテランの方にネイルチェックをしてもらいましたが、その時に気づいていたはずです。3500円ほど払いましたが、正直すごく無駄にした気分です。。。隣のベテランのような方は、他の方の施術中に下ネタまがいのことを話しており、あんまり気分は良くなかったです。。

Mogu nail 二子玉川さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました
    お待たせしてしまいましたこと、
    また施術中不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見真摯に受け止め改善してまいります。

返信日:2023年2月11日

初めてのジェルネイルデビューでしたが、とても丁寧に仕上げてくださいました🎵満足です🎵ありがとうございます!

Mogu nail 二子玉川さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました!
    ネイルデビューに当店をお選び頂けて
    とても嬉しいです!
    また、ご満足頂けた様で安心致しました😊
    またのご来店お待ち申し上げております♪

• harukaさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます✨
    今後も是非ご利用頂けましたら幸いでございます!

• Noriさんの口コミ

1週間以上経ちましたが、まだ剥がれてくることなく、仕上がりも満足しております。

• さとみさんの口コミ

11/28にハンドネイルをして頂きました。
    カラーは可愛くてとても気に入りました!
    職業柄水をよく使うので、水に強い仕上がりにして頂きましたが、9日しか経っていないのに親指の半分くらいが剥がれてしまいました。
    端が少しはみ出てたところからヒビが入ったのが原因かと思います。
    すぐに直せる時間もないのでショックです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

すぐに取れてしまったとのこと
    お忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、
    大変申し訳ございません。

詳しくご連絡いただき誠にありがとうございます。
    いただいた内容、
    しっかりと確認をさせていただき今後の技術に活かして参ります。

お忙しい中誠にありがとうございました。

返信日:2023年5月5日
  • kanae.さんの口コミ

色味も好みに合わせて丁寧に確認しながら決めてくださって嬉しかったです○
    ありがとうございました🙇‍♀️

• Sさんの口コミ

とても丁寧に、とても綺麗にしていただきました🌼
    手元を見ると思わず笑顔になっちゃいます!笑
    ありがとうございました😊✨

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミ頂き 大変励みになります!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• megさんの口コミ

当方がこの時間に出たいという希望があり、急かせてしまい申し訳ない気持ちです💦
    最初に施術頂いたネイリストさんも笑顔で丁寧でしたし、途中で変わって頂いたベテランさんかな?、ネイリストさんも真面目で丁寧にして下さいました😭✨
    また是非ゆっくりお伺いさせて下さい、可愛いネイルをありがとうございました🍒♪

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    お急ぎのところお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    にも関わらず、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• tmさんの口コミ

ありがとうございました🙇🏻‍♀️丁寧で居心地がよかったです!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    居心地が良いとおっしゃって頂き
    大変嬉しいです!ありがとうございます😊
    新人ネイリスト加入に伴い引き続きモデル様を
    募集しておりますので、
    またのご予約心よりお待ち申し上げております♪

返信日:2022年8月25日

施術してくださった方が新人さん?でとても丁寧な接客とネイルをしてくださって嬉しかったです。ありがとうございます🙏✨ただ、新人さんに対して当たりが強いなあ、と思う方がいらっしゃって、勝手にヒヤヒヤしてしまいました💦 私の思い過ごしだと良いのですが、、😢

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    不安な思いをさせてしまったにも関わらず、
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます🙇‍♀️
    気持ちよくお過ごし頂けるよう、
    改善させて頂きますので、
    是非またのご予約お待ち申し上げております。
    mogunail坂入

• みあさんの口コミ

接客対応には問題もなく、真剣にやっていただいているのが伝わる接客でした。
    余裕がある際にちょっとしたお話をさせていただきのんびりと過ごすことができました。

ネイル以外に予定はなかったので何分かかるなど気にせず予約をしており、時間オーバーは個人的には問題なかったのですが、あとの予約のお客さんを待たせているのがこちらにも伝わってきており、自分のネイルで後のお客さんを待たせているのが少し心苦しく、心の中でネイリストさん頑張れーと応援することしかできませんでした💦

技術に関してはぱっと見の仕上がりは良いのですがよく見ると際が塗れていないところが数本ありましたが、次の方がいらっしゃっており何分も待っているのをわかっていたため指摘はしなかったのですが、2日目に3本のネイルが剥がれ、3日目には爪が折れ500円プラスをしてバイオネイルにしていただいたはずなのに3日ももたず残念です…。

個人的にお値段は高くもなく安くもなくと思っていましたが持ちを考えると高いかなぁと結果論ではありますがそう感じました。
    せめてお直しが可能であればこの値段でもまだ納得かと思います。

3日も持たなかったのでお直しをできればお願いしたいなとは思いますが、説明に了承してお願いしておりますので、無理にお願いは致しませんが、今後はお直しも検討してほしいなと思いました。

数日でしたが可愛いネイルと共に生活ができ良かったです🫶
    このような評価となりますがJr.ネイリストさんたちを応援しておりますので頑張ってください!

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    数日で剥がれてしまったとのこと、
    お時間につきましても安定したお時間のご案内が出来ず、
    指摘しにくい空気を感じさせしまい誠に申し訳ございません。
    今後、時間や技術を安定してご提供できるよう
    努めてまいります!
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    また、応援いただきありがとうございます!

• たまきさんの口コミ

新人のネイリストさんに担当してもらいました。
    ネイルオフだけで1時間越えて施術全体で約3時間かかるとは思わなかったので時間に余裕を持って行けば良かったです。
    塗り忘れてる指があり何度か指摘したりなどもありました。
    施術も丁寧だし仕上がりは綺麗だったので勿体ないなと思いました。

Mogu nail 二子玉川さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊
    お時間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    時間含め技術が安定してご提供できるよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年8月7日
  • akariさんの口コミ

初ネイルでわからないことだらけでしたが、優しく教えてくださり、話すスピードも合わせてくれたのでとても気持ちがよかったです。ネイルもとても可愛くしてもらいお気に入りです。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのネイルに当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    接客につきましてもお褒めいただき、
    大変励みになります😊
    これからも素敵なネイルライフを楽しんでください♪
    またのご予約心よりお待ち申し上げております♪

• Leeさんの口コミ

アシスタントの方の施術なので、ある程度は了承しているので今回来店しましたが、今までにない対応を受けました。

来店時に施術されているお客様が居らっしゃったので、もうすぐ終わるのかなと思ったのですが20分間待たされました。
    アシスタントの方は、施術に関しては丁寧で優しかったのですが、途中で次のお客様が来店しテンパったのか先に次のお客様のフットネイルの準備を始めたのはとてもビックリしました。
    すかさず、上司の方がお店に響き渡る声で注意してましたが、周りにはお客様が居るので大声で言わなくても良かったのではないかと思いました。

そして、ネイルの施術時間もかなりかかっていた為、中盤から上司の方が色を塗ってくださりましたが
    この後塗っとけば大丈夫というニュアンスでアシスタントの方に指示をしていました。
    結果的にアシスタントの方は、ほぼネイルオフしかしていない様に伺えました。

施術中色々思う事があったので、今後のために口コミに記載させていただております。
    今の施術のペースだと予約をとっても、お客様を待たせてしまいリピートには繋がらない為、管理面でも見直したほうがいいと思います。

今後このような事が改善される様、願っております。

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

mogu nail付近の駅のネイルサロンを探す