Mogu nail 二子玉川の掲載
Mogu nail 二子玉川のプロフィール画像
mogu nail モグ ネイル Mogu nail 二子玉川

二子玉川駅3分 / 二子新地駅15分 / 上野毛駅10分 / 用賀駅15分

Mogu nail 二子玉川の口コミ

とてもステキでご丁寧な方でした❣️
    初めてマグネットネイルをしましたがとっても
    可愛く仕上げて頂きました❣️
    全てにおいて感謝致します。又是非是非‼️
    お世話になりたいと思っています…

Mogu nail 二子玉川のプロフィール画像

Mogu nail 二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうございました🐰🐰🧡🧡

全てにおいて、、、などというお言葉いただいてしまい嬉しい限りです!これからも、喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします😭😭🤲❤️❤️

返信日:2022年1月28日
  • 🐈さんの口コミ

丁寧でした^_^

• あかりーさんの口コミ

今回ミラーネイルをしてもらいました!曖昧な要望に対しても時間をかけて聞いてくださり納得のいくネイルをしてもらいありがとうございました!次回もお願いします!

とっても良かったです!オススメです!

予約した時間にこちらの店舗が手が足りなかったようで、姉妹店の方を紹介されましたが駅からは近く問題ありませんでした。

マグネットネイルは2回目でまだ色々知らないことがあり、色選びも迷いましたが時間をかけて一緒に選んでいただけました。おかげで満足の仕上がりです。

• やんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも可愛くてとても気に入りました。

接客も丁寧で
    カラーなど悩んでいたらアドバイスもらいながら楽しく施術していただきました。練習モデルでしたので一つ一つ確認しながら一生懸命進めていただき、新人さんには頑張って欲しいなーと思いながら気持ちよくやっていただいていたら、
    あとから入ってきたお客さんが待たされた?遅刻した?
    よくわかりませんが何やらイラついていて、
    暴言吐いてて、施術してもらってるのにソッポ向いて、
    なんかチラ見した私もいけませんが
    めっちゃイラついてる顔で怖いし、
    可愛く綺麗にしてもらいにきてるのに
    気分が一気に悪くなり、テンションダダ下がり。
    早く立ち去りたくなりました。
    プライベートサロンじゃないから仕方ないですが…
    怒ったから?上司の方に施術変わってて…
    こんな嫌な空気に居合わせて、色々と気持ちの良いものではありませんでした。
    居合わせタイミングが悪かった…
    練習モデルでしたが、上司のチェックなどもなかったけど挑戦したいカラーもできて、
    やっていただいたネイルは満足です。ありがとうございました

• Kさんの口コミ

全体の評価が星4.4でしたので、しっかり口コミを見ずに予約をしてしまいました。
    おそらく今回担当していただいた新人の方の評価ではなく、お店全体の評価になっています。

もちろん練習モデルとしてお安くやっていただいていますが、技術と料金が見合っていないと感じました。。。

今後他の方が予約する際に参考になればと思い書かせていただきます。

時間がトータルで3時間かかり、オフの時の痛みや処理も不安な点ばかりでした、、、
    ジェルも甘皮等にかなりはみ出ている部分があったので、お伝えしたところ「最後に削ります。」と言われました。
    ですが、改善されることはなく、上司の方に確認していただきました。
    「硬化した状態なので、完璧を求めるのであればオフするしかない」と言われ、何本かやり直すことになりました。

もちろん練習モデルですので、完璧なものは無理かと思いますが、こちらは気になった時点でお伝えしましたし、今の技術であれば工程ごとに毎度確認していただくべきだと思います。

今まで20回以上練習モデルでお世話になっておりますが、1番ひどかったです、、、。アカウントを新人さん限定で作り直す、料金を下げるなど、改善するべきだと思います。

• さいひさんの口コミ

ちゅるちゅるで可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!とっても満足です💞今施術していただいてから2週間ほど経ちますが、取れてしまったりせず可愛さを保っています🤭またよろしくお願いします!

• コロンさんの口コミ

この度は、丁寧に施術していただきありがとうございます😊
    とっても気に入っています。

とても丁寧で対応も良く、ネイルも可愛くしていただき大満足です。またお願いします。

• mnさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました(*^^*)
    お話もとても楽しかったです!またお願いします❤︎

• ささんの口コミ

ありがとうございました

• みーさんの口コミ

理想通りに仕上げていただいて大変満足しています!担当してくださった方も、とても丁寧で優しく話しかけてくたさり安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

• あいうさんの口コミ

すごく丁寧で効率も良くデザインも気に入っています!またお願いします!

• まやさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました

• 恵さんの口コミ

丁寧に施術してくれて、仕上がりもとても気に入りました!お人柄もとても優しかったです。

施術していただいている時は気づかなかったんですが、家に帰ってよくよくみたらほぼ全ての指でベースジェルがはみ出てました。

自分でやすってみたら取りきれないしジェルががっつり付いてた皮膚はボロボロに…
    色はとても気に入っていますがアレルギー出たら嫌なので早めに落とすか悩み中です

• めおさんの口コミ

お忙しいところ、丁寧に施術していただきありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
    あとたくさんお話が出来て楽しかったです😀
    これからも頑張って欲しいです、応援してます🫶
    まだ次回もご利用させていただければと思います!

メッセージで色の相談をしたのですが、レスが早くて助かりました。価格も仕上がりも満足です。ありがとうございます。

• 真希さんの口コミ

とても施術していいレベルのスタッフさんとは言えませんでした。
    途中2回程痛い思いをしましたし
    60分と書いてあるところが90分近くかかり
    先輩施術師さんの手を借りての施術だったので
    他のお客様を待たせてしまう時間もあり
    こちらが申し訳ない気持ちになりました。
    わたし自身も次の予定ギリギリになってしまいました。
    もう少し練習してからお客様の対応をするべきと思います。
    先輩施術師さんもわたしの好きな芸能人に対して
    悪気はないのかもしれませんが
    ファンとしてはあまり良い気はしないようなことを言っていて
    接客業をしている人としてあってはならないのではないでしょうか。
    こんなことあまり言いたくありませんしきちんとしましたが
    正直支払いしたくないなという気持ちでした。
    ネイルサロンに行ってこんなに嫌な気持ちになったのは初めてです。
    申し訳ありませんが二度と伺いたくないサロンでした。

• るるるさんの口コミ

大変可愛らしく丁寧に仕上げていただきました!指先を見るとテンション上がります🎵ありがとうございました

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

mogu nail付近の駅のネイルサロンを探す