岡林  伸昌の掲載
岡林  伸昌のプロフィール画像

A i r 鍼灸院・接骨院 エア シンキュウイン セッコツイン 岡林 伸昌

奈良駅2分 / 近鉄奈良駅9分 / 新大宮駅16分

岡林 伸昌のメニュー

岡林 伸昌のフォト

岡林 伸昌の口コミ

• ぼーさんの口コミ

今回は美容鍼+電気をして頂きました。鍼も痛みなく顔の筋肉がほぐれた気がします。
    院内もとてもきれいでリラックスして時間を過ごせました。ありがとうございました。

• ひなこさんの口コミ

初めて電流を流す美容鍼を経験しました。緊張しましたが、緊張をほぐしてくれるような接客で、とても安心しました。お話も盛り上がってしまいました笑
     浮腫があるところや凝っているところを矯正してもらっているときはとにかく痛いのですが、顔を触ると一気に小さくなっていてびっくりします。
     針も少し肌が引っ張られる感じがするだけで痛みはありません。電流もちょっとほっぺが震える感じがするほどです。
     口周りの筋肉が解されてよく動くようになり、何より顔がスッキリして嬉しかったです!
     またお世話になります。

岡林 伸昌のアピールポイント

🌏有名人もこっそり来院😆【全国雑誌の美人百花に掲載📖✨/奈良の美容鍼口コミ1位🥇】🌈25名限定の美容鍼or3色発光ホワイトニング🦷が4980円~で施術可🌏スグ予約は空いてればラッキー🌈

🚨⚠️ミニモのページを見て下さる方限定です⚠️🤫

⚡️すぐ予約が空いてればラッキー⚡️
😆超お得の早い者勝ち😆

🌱当院は芸能関係者もプライベートで利用されるサロンです。
🌱全国雑誌【美人百花】にも掲載。
🌱コロナ対策万全・施術室は個室。

✅ 美容鍼 ショートver
 【美容鍼×小顔電気】

🌱鍼と電気のWアプローチ😆⚡️

⭐️ 肌荒れ対策 ⭕
⭐️ 引き締め小顔 ⭕
⭐ エイジングケア ⭕

モデル・タレント・芸能関係の方がSNSで投稿してくださり話題に💆‍♀️✨

✅ 最新✨セルフホワイトニング

🌱3色発光LEDで白い歯を手に入れよう🦷✨

🦷 その日に効果を即実感 ⭕
🦷 施術後の食事制限なし ⭕️
🦷 初めての安心サポート ⭕

🌈新規限定VIPメニューでお得な価格からスタート😆

一度体験してみないと、わからない部分は多々あると思いますので、ご説明させて頂きますのでご安心下さい😊🤝

✅ 完全予約優先制 ⭕
✅ コロナ対策万全 ⭕
✅ 施術室が全室個室⭕

ぜひ当院で、ゆったりとした時間をお過ごし下さいませ👨‍⚕️
A i r 鍼灸院・接骨院

奈良市三条町497-1 冨川ビル3F
『1Fにダイコクドラックのあるビルの3Fです』

岡林 伸昌のプロフィール

初めまして。院長の岡林です👨‍⚕️
これまでモデルさん・タレントさん・芸能関係の方なども含め数万人以上の施術をしてまいりました🤙
患者様1人ひとりのお悩み解決が出来る様に日々施術に取り組んでおります👨‍⚕️
特に多くの患者様から支持して頂いているのが美容鍼です✨終わった直後は顔の筋肉が柔らかく

A i r 鍼灸院・接骨院の詳細情報

奈良県奈良市三条町497-1 冨川ビル3F (地図

奈良駅2分 / 近鉄奈良駅9分 / 新大宮駅16分
奈良駅
【営業時間】[月・水・木・金]10:00~20:00(最終受付19:30)、[土・日]10:00~17:00(最終受付16:30)/【定休日】火曜、祝日

奈良市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

奈良県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

A i r 鍼灸院・接骨院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す