今回初めて伺ったのですが、とても優しく丁寧に施術していただきました。また、都度確認の声かけをしていただいたので、安心してお任せできました。
まつ毛の状態があまりよくなかったのにもかかわらず、しっかり上がった綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました!
鼻の毛穴のつまり気になっていましたが、施術後綺麗になったのでスッキリしました。
急なスケジュールの対応ありがとうございました。
施術ありがとうございました!
施術後のケア方法やメイク方法を教えていただきました。
サロンには特に眉毛のイメージ画像などがなかったので、施術を受ける際はなりたいイメージの画像などを持っていくといいと思います。
ミニモの返信はゆっくりだったので、余裕のある方のご利用をおすすめします。
商店街の商品券が使えるみたいです。
店内は清潔感があり華やかでとても居心地がよかったです。接客、施術もすごく丁寧で、満足した仕上がりになりました。今回はじめてのパリジェンヌラッシュでしたが、瞼がリフトアップされて、普段は一重なのですがくっきり奥二重になりました!睫毛自体もしっかりあがりました😊ありがとうございました。
対応がとても良く、また行きたいです!
5日経ちましたが、とても綺麗に仕上げて頂き、毎日嬉しいです♪
事前の駐車場の案内やカウンセリングも丁寧ですし、お値段も優しい♪
気さくなお人柄と、プライベートサロンという安心感で爆睡してしまいました!
次回もお願いしたいと思います(^_^)
お店へ向かい中 地図を確認する為にアプリを開いたら 既に予約の10分程前で
メッセージが来ており前日などではなく
たった30分程前のメッセージで
『最近ドタキャンが多い為 確認の為に連絡下さい 20分前までに連絡が無い場合はキャンセルとします』と。
ビックリしました
たまたま地図を確認するのにアプリを開いたから良かったものの 場所を把握していてアプリ開かず店舗へ向かい 着いたら『返信なかったのでキャンセルにさせて頂きました』とか言われ兼ねませんでした
更に『向かってます』と返信すると
『今 外出中ですので戻るのは13時頃になる』との事
私の予約は13時で戻りが13時..
理解不能です
不親切なメッセージだと思います
こちら側に問題はないのに当日の30分前にそんなメッセージ送ってくるなんて。
もっとよく考えた方がいいですよ
しかも私が着いてから
『若い方だとドタキャンが多くて』と言っており
私を若くない呼ばわりに聞こえて感じ悪いです
技術に関しては少し片目のみテープが粘膜に着いていたようで 痛かったです
最後のテープ剥がしも丁寧さは感じられず雑でした
このまま 持ちがどうか?によりますが
見た目の仕上がりでは特に問題ないです
とても丁寧にカウンセリングをして頂き、丁寧に施術して頂きました。お話しも楽しく、とても感じが良かったです。
またお願いしたいと思います。
完成のイメージを決めないままの来店でしたがとても丁寧に施術していただきありがとうございました
またお伺いしたいと思います。
今までで一番きれいで、理想通りになりました
お話も楽しくてまた行きたいです♪
楽しく、丁寧に早くしていただきありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また伺います!
初めてのマツエクでしたが
とてもリラックスして
出来ることができました!
とても満足です!
また行かせて頂きます!
ありがとうございました( ¨̮ )
また、機会がありましたらよろしくお願いします♡
デザインもちゃんと相談しながら色々な案を出してくれて相談に乗ってくれます。値段もお安く対応も凄くよかったです。次回もお願いしたいと思いました
ネイルありがとうございます♪
とっても満足です!!
お話も楽しく2時間あっという間でした♪
ありがとうございます!
先ほどはありがとうございました☆
デザインに関しては自分のセンスに自信がなく、優柔不断なので、色々提案をして下さって助かりました(^^)
またぜひ伺わせて下さい∩^ω^∩
凄く落ち着くお時間でした。仕上がりもとても満足です。
また伺いたいと思います。
今日はありがとうございましたぁ☆
話しやすくて初めてましてとは思えない人で色々話せてよかったですっ☆
まつ毛が少ないのに気に入るように付けてもらいよかったですっ!
次回はボリュームラッシュやってもらおっ♡宜しく(ㅅ´ ˘ `)
とても丁寧に対応していただいて良かったです!
施術中も楽しくお話ができてあっという間でした。
こんな素敵なサロンに出会えてよかったです!
またぜひリペアしに行きたいと思ってます♡