対応とてもよかったです!エステにありがちなしつこい勧誘もなく、施術に関しても優しく痛みもなくノーストレスで感激しました(^o^)
ただ、お店の名前を「なつりーな☆」だと思っていたのでお店の前に着いていたのですがあっているか分からなく15分位ウロウロしていました(笑)
【完全個室&都度払い】契約勧誘一切なし❣️4月のブラジリアンワックス脱毛・光脱毛&ハイパーナイフダイエットキャンペーン開催🍀21時まで営業🌙20-60代の男性8割⭐️トータルビューティーサロン
🔸LilyRose🔸
【リンパマッサージ】
【毛穴洗浄ハイドラフェイシャル】
【幹細胞フェイシャル】
【ヘッドスパ】
対応可能なお肌のお悩み→シミ/シワ/たるみ/ほうれい線/毛穴/肌質改善/赤ら顔/ニキビ肌/乾燥肌/敏感肌/脂性肌/小顔/美肌/アトピー肌etc
♠️完全プライベート空間♠️
丁寧なカウンセリングと施術で安心◎
質問お気軽にどうぞ♪
※初回のお支払いは現金のみとなります。
2回目以降各種カード、QR決済ok
※施術目安時間はカウンセリングも含みます。
カウンセリングが長引く場合もあるのでお時間に余裕を持ってご予約下さい☆
※他サイトにも掲載しているため、ご予約が重なってしまった場合お客様都合でのキャンセルとなる場合がありますことをご了承下さいませ。
※学生の方のご予約はお断りしております。
※無断キャンセル、度重なるキャンセルの方は次回以降の予約をお断り致します。
美容、健康、若さの維持のマニアです☆
常に美しくなること健康になること若さを保つことを考えています(*´艸`*)
エステサロンを通してより多くの方にいつまでも若く健康な身体を維持していただくためのお手伝いをさせていただいております。
お悩みのある方は是非一度ご相談下さい(*´꒳`*)