遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧なご対応していただき、仕上がりも綺麗でとっても満足です
またよろしくお願いします😊
しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
カウンセリングも施術も丁寧でとても居心地がよかったです☻
途中途中鏡で確認してくれたので安心してお任せできました。
痛みもなく眉メイクが楽になり本当に感動しました!
ありがとうございました♩
【11月19日⭕️空きあり】🫧マツパ/パリジェンヌラッシュリフト/ハリウッドブロウリフト/マツエク/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/LEDエクステ🫧
※必ず全てお読みください。ご予約頂いた時点で全て了承頂いたものと致します。※
⚠️ミニモのシステム上、お客様へのメッセージの送信は予約確定後からしか返信が出来ません。⚠️
✔️施術後、お目元のお写真を撮らせて頂きインスタグラム、ブログにお目元のスタイル写真を掲載させて頂く事がございます。
✔️営業時間外(営業終了後、施術中、休み)の場合はご連絡が遅くなる可能性がございます。
✔️当日はカウンセリング、カルテのご記入がございます。ご予約の時間の5分ま前にご来店をお願いします。
✔️遅刻をされますと施術の時間が短くなり仕上がりに影響が出る場合がございます。【10分以上の遅刻は施術の時間が大幅に減る、状況によってはお客様都合のキャンセルとさせて頂く場合がございます。お時間には余裕をもってご予約をお願いします。】
✔️施術を受ける方お一人でのご来店をお願いします。待合スペースに余裕がない為、同伴者は店内でお待ちいただく事が出来ません。
✔️通常料金よりお得なクーポン価格の為、お直し不可となっております。
通常料金で施術を受けた方はお直しの対象となっている為、予めご了承ください。
⚠️禁忌事項⚠️
当店では以下の禁忌事項に該当される方への施術をお断りしております。
該当されていにもかかわらず施術を受けられた場合、施術後に体調不良等のトラブルが発生しても当店では一切責任を負うことが出来ません。また、施術後のご返金にも一切対応しておりませんのでご了承ください。
・現在、目元の皮膚、眼球、その他目に関する疾患、かぶれ、腫れ、かゆみ等がある方
・ものもらい、結膜炎、その他疾患、アレルギー症状がある方
・6ヶ月以内にアイラインのアートメイクをされた方、またはその予定がある方
・6ヶ月以内に目元に関する美容整形や視力矯正手術を受けた方、またはその予定がある方
・妊娠中、その他体調が優れない方