ecarg銀座🌈 mayuの掲載

ecarg銀座🌈 mayuのメニュー

ecarg銀座🌈 mayuのフォト

ecarg銀座🌈 mayuの口コミ

• みーさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    咳をしていたら飴を持ってきてくれたりとても親切でした。
    カウンセリングから施術までとてもスムーズで仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします。

• くまさんの口コミ

キレイにまつぱかけていただいてまつ毛かわいくなりました!

• Totoさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    普段あまりマツパをしないのですが、今までやってきたマツパの中で1番仕上がりが良くて気に入っています💓
    デザインを決める際も親身になってくださり、過去に染みた事もあったのですが、お気遣いもしてくださりとても頼り甲斐があって安心感がありました!
    持ちも良くて、また機会があれば是非お伺いしたいです🫶

ecarg銀座🌈 mayuのアピールポイント

7/17(水)14:00限定🦩💜無料マツエクモデルさん募集中🐥ご予約5分前のご来店、注意事項お読みの上ご予約お願いします🙇‍♀️エサージュ銀座店【銀座駅徒歩3分】🫧

🎀minimo限定🎀モデルさんを募集させていただきます🐥

技術向上の為、マツエクモデルさんを募集しております。
是非、技術向上の為ご協力頂けると嬉しいです🥺

下記と、メニュー欄の⚠️注意事項⚠️もお読み頂き、ご理解いただいた上でのご予約お願い致します🙇‍♀️

ecarg銀座🌈 mayuのプロフィール

技術向上の為、マツエクモデルさん募集しております🪞🪄
是非お待ち致しております☺️🌈

注意事項をご確認の上、ご予約お願い致します🙇‍♀️⚠️
ライブ🌈、ダンス💗
美容師免許

エサージュ銀座の詳細情報

エサージュ銀座の内観・外観1

東京都中央区銀座3-4-17 銀座オプティカビル7階 (地図

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅4分

銀座駅A10出口を出て、そのまま直進し、グッチの角を右に曲がって下さい。「ビームス」を過ぎ、さらに左手の2階に「ルノアール」がある交差点を直進し「SHIPS」を過ぎるとオプティカビル(工事中)が右手に見えます。そちらのビルの7階に当店がございます。 右手奥にエレベーターがございますので、そちらをご利用ください。丸の内線の場合はC8出口が近いです。

銀座駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

エサージュ銀座付近の駅のマツエクサロンを探す