ecarg銀座🩵 mayuの掲載
ecarg銀座🩵 mayuのプロフィール画像

エサージュ銀座店(エサージュギンザテン)ecarg銀座🩵 mayu

レビュー58
銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅4分

メニュー・料金

• 6/1(月)15:00~(105分程度)🫧アイブロウWAX+まつげパーマ🫧⚠️注意事項お読みの上ご予約下さい!の写真
    • 練習モデル
    • ワックス脱毛
    • その他(アイブロウ)

全員¥0
    全員¥0

• 掲載者がピックアップ
    藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

ありがとうございました!エクの長さや太さは相談しながら丁寧にやってくださりました!!無料なのにと〜〜っても綺麗に上げていただきました、、( ; ; )

【️🫧オフなし️🫧】アンドヘルシー練習モデル(100本前後)施術時間105分前後 ⚠️マツエク付いてる方不可⚠️ ¥0

来店日:2025年11月14日
  • waaaのプロフィール画像

waaaさんの口コミ

カウンセリングは分かりやすく丁寧にやって頂きました。施術中はまつ毛を何度か引っ張られる感じがして痛かったです。薬剤も目に染みましたが最初に染みるかもしれないと説明があったので仕方ないかなとは思います。仕上がりは綺麗でしたが多少の左右差はあります

来店日:2025年11月5日
  • ✨のプロフィール画像

✨さんの口コミ

納得のデザインにして頂けました🩷⭐️ ありがとうございました!!

【️🫧オフなし️🫧】まつ毛エクステデザイン練習(120本前後)施術時間60分前後 ⚠️マツエク付いてる方不可⚠️ ¥0

来店日:2025年9月16日

アピールポイント

6/1(月)限定❣️15:00~(105分程度)🩵【眉WAX+まつげパーマモデル様】募集中🐥注意事項をよくお読みの上"ご予約お願いします🙇‍♀️エサージュ銀座【銀座駅徒歩3分】🫧

🎀minimo限定🎀無料モデル様を募集させていただきます🐥 ⭐️アイブロウ⭐️ 眉周り5mm以内のWAXになるので、その周辺は2週間ほどお手入れお休み頂いてる方。また、カット等もされてない方。 直近で自己処理されてると抜ききれない可能性や形が出にくい可能性があります🙅‍♀️ ⭐️まつ毛パーマ、エクステ⭐️ 🙅‍♀️まつげパーマ、エクステついてる方NG🙅‍♀️ 10分前には必ずご来店いただける方❣️ 遅刻・キャンセルしない方❣️ 下記と、メニュー欄の⚠️注意事項⚠️もお読み頂き、ご理解いただいた上でのご予約お願い致します🙇‍♀️ 10分前には必ずご来店いただける方❣️ 遅刻・キャンセルしない方❣️ ⚠️確認のため、予約確定後は必ずメッセージをお願いいたします🥺💌  メッセージがなければキャンセルさせて頂きます。 予約優先のため、確定してもキャンセルさせて頂く場合がございます🙇‍♀️ご了承ください。

プロフィール

技術向上の為、モデルさん募集しております🪞🪄 是非お待ち致しております🎀

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
施術について
注意事項をご確認の上、ご予約お願い致します🙇‍♀️⚠️
趣味・好きなこと
ライブ🩵、ダンス⭐️、楽器🎶
資格・役職
美容師免許

エサージュ銀座店の詳細情報

• エサージュ銀座店の内観・外観1
東京都中央区銀座3-4-17 オプティカ7F (地図)
銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅4分
銀座駅