以前に引き続き、希望通りの綺麗な色にして頂きました!
作業も丁寧でとても満足です✨
とても可愛く仕上げてくれました🥺
また伺いたいです!🧚🏻♀️💗
元々自分がセルフやってしまったのもあるかもですが、結構色ムラが出てしまっていたかと、🙇♀️
また、もみあげあたりがブリーチのままでカラーが入っていなかったのが残念でした。
接客は丁寧でしたが残念です。
ミニモなので仕方ないと思いますが!、、
可愛い色にして頂いて本当にありがとうございました🥹💝
技術も接客もパーフェクトです。
オススメです!
ありがとうございます。
またお願いします。
長時間ありがとうございました!
髪色ものすごく気に入りました!( ˶'ᵕ'˶)
アニメの話も沢山できて有意義で楽しかったです🥺🤍
とても綺麗に染めてくださいました!
仕上がりが綺麗なのはもちろんですが、塗り分けも丁寧に作業して頂き、色味もしっかり好みを聞いてくださったのでとても満足です✨
優してくて丁寧でサイコーでした🥹可愛くしていただきありがとうございました!
2回目です。
綺麗な色になりました∩^ω^∩
接客とても良くて会話楽しかったです∩^ω^∩
とても丁寧で技術も素晴らしかったです。
希望通りの髪色になりましたし、
笑顔が素敵で癒されました。
客層もスタッフも若いですが、
活気があって、いい空気感でした。
個人的にとてもパワーチャージできました!
当日お店に入ると、誰も案内をしてくれず、美容師さんと目が合っても誰も話しかけてくれませんでした。初めてだったのでなにか説明してくれれば分かりますが、何も無く最初からお店の印象は最悪でした。近くにあった従業員部屋から明らかに物音がするにも関わらず、私が「すみません」と大声で何回も尋ねても返答はなく、非常に残念でした。
ミニモのメッセージでやりたい髪色などを事前に言っておいたにもかかわらず、施術前にやりたい髪色を聞かれ、本当にメッセージをちゃんと読んでくれていたのか、ほんとうに予約した人が施術してくれてるのか不安になりました。
練習モデルにも関わらず、上司のチェックもなく施術が終了してしまい、最初から最後まで不満でした。練習モデルでこのお値段に抑えているのならベテランのチェックくらいはして欲しかったです。先日はありがとうございました。
リピ2回目です💁♀️前回のエクステが1本も取れず、3ヶ月も持ってくれました!!!!
今回も100本で予約したのですが髪が伸びてきたので、少ない本数でも可能なのか相談させて頂いたり、全部丁寧に対応してくれました💗
今回も施術中はアニメの話したりで、落ち着きすぎて途中寝ちゃいそうになったり😂また次もお願いしたいと思います!
とても可愛らしい方で丁寧に施術してくださいました!
すごく可愛いピンクにしていただき大満足ですㅠ ̫ㅠ♡
私自身人見知りなのですが、気を遣いながらお話してくださるのが分かり嬉しくてとってもリラックスできました。
またよろしくお願いいたします🙇♀️🤍
エクステを馴染ませるために髪の毛をすいてもらったのですが、あまりにもガタガタすぎて残念でした。
充実したサービスとテキパキとした施術でした。
希望したカラー通りの仕上がりで満足です。
すごく可愛らしい方で、一色だけじゃなくインナーの提案や似合う色を提案して頂いてとても満足する仕上がりになりました!施術中もアニメの話をさせて頂いて飽きも無く楽しい時間を過ごさせて頂きました¨̮⃝今度はエクステだけじゃなく、カラーもお願いしようと思います!ありがとうございました¨̮⃝
とても丁寧に対応していただきました!
仕上がりも大満足でした(^^)
ありがとうございます!
丁寧に施術していただきありがとうございました🙇♀️🎀
プルエクステが初めてだったのですが、長持ちのコツ、巻き方などたくさん教えていただきとても嬉しかったです🤍
またよろしくお願いします!
初めてのエクステで不安でしたが、とても丁寧な対応で仕上がりも可愛くて大満足です。
ありがとうございました🙇🏻♀️
丁寧な施術ありがとうございました!
みんなに褒められました(><)