脱毛サロン BeautyBeeの掲載
脱毛サロン BeautyBeeのプロフィール画像
BeautyBee ビューティービー 脱毛サロン BeautyBee

天満駅2分 / 扇町駅1分 / 南森町駅10分 / 天神橋筋六丁目駅10分

脱毛サロン BeautyBeeの口コミ

• 栞さんの口コミ

今まで行ってきた脱毛サロンの中で1番よかったです!
    1度当てるだけじゃなく、何回も往復して当ててくれるし
    顔も細かく当ててくださるので嬉しかったです^_^
    あと、シェービングも雑なサロンが多い中、
    全然痛くなくて凄く丁寧にしてくださり安心できました!

• ゆーさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客でした!
    最後まで居心地が良く、施術後の化粧ノリが全然違ってびっくりしました!また通いたいと思います!ありがとうございました!

• SAKIさんの口コミ

施術は全然痛くなく、
    対応も凄く丁寧でした。
    施術中も楽しく過ごさせて頂きました。

• akaneさんの口コミ

昔全身脱毛をしていた時、ジェルの冷たさや、予約の取りにくさ、そして何よりも痛い!事が引っかかり途中でやめてしまい脱毛したいけどずっとためらっていました。
    色々探してこちらに伺いましたが、昔と今の脱毛はこんなに違うんだってビックリしてもっと早く行けばよかったと後悔しています(>_<)お姉さんもとてもしゃべりやすく施術も丁寧でここなら通える!と思いました!

• エミティさんの口コミ

店内はとても綺麗で可愛く、快適に過ごす事が出来ました。施術時も痛みがないかを細やかに気がけて下さいました。次回予約させて頂きました。通います!

• Sさんの口コミ

久しぶりの脱毛で不安な点もありましたが、丁寧に優しく施術して頂きました!
    またこれからも利用させて頂きます♩
    ありがとうございました☺︎

• ありささんの口コミ

駅からのアクセスも良く、お店も綺麗で、接客も丁寧でした🥰
    勧誘もなく、価格帯もお手ごろでした✨
    効果が出るのが楽しみです♪

• ももさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    オーナーさんがとても優しく親身に話も聞いてくださり施術も丁寧で楽しく過ごせました✨

• 香さんの口コミ

施術や接客が丁寧でとても居心地が良かったです。ありがとうございました!

• いっとんさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    接客もお店の雰囲気もよく、リラックスして施術をうけることができました。
    また次に行くのも楽しみです♫

• 莉子さんの口コミ

プライベートサロンで、居心地が良かったです。
    担当の方も優しくて、手際も良くあっという間に終わりました。痛みに弱いのですが、痛みもあまりありませんでした。
    サロンに通うのが続かない私ですが、次回の脱毛が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

• 陽子さんの口コミ

個人サロンでコロナ禍の今でも安心して通えました。
    丁寧な説明をした頂き、その後沢山光あてて貰い大満足でした!
    また、施術の痛みもなくてこれなら続けられるなっと思いました。
    また予約させて頂きます。

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧