hair &make firstSENDAI 小松 優衣

広瀬通駅3分 / 勾当台公園駅5分

hair &make firstSENDAI所属・小松 優衣のメニュー

hair &make firstSENDAI所属・小松 優衣のフォト

hair &make firstSENDAI所属・小松 優衣の口コミ

• meguさんの口コミ

希望通りのパーマに仕上げていただきましたꈍ .̮ ꈍ
    ショートが似合うステキな美容師さんでした(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
    また機会があればお願いしたいです☆

小松 優衣さんからの返信

今日はご来店いただきありがとうございました😊
    パーマすごくお似合いでした!冬に向けて髪を伸ばしながらウルフパーマ目指していきましょう!!

返信日:2024年9月16日
  • yuさんの口コミ

凄く丁寧で親切で 私の理想とこうしたら似合うと思う提案もして下さって 大満足な仕上がりでした!

小松 優衣さんからの返信

朝早い時間からご来店いただきありがとうございました!☀️
    レイヤーカットすごくお似合いでした!!是非ザクザクレイヤー楽しんで下さい♡
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月12日
  • まおさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!!
    すごく丁寧に髪を切ってくださりました!!
    巻きもすごく、可愛くしてくださり本当にありがとうございます🎀
    髪の巻き方、乾かし方を教えてくださり、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

小松 優衣さんからの返信

こちらこそありがとうございます🫶
    くびれヘアすごくお似合いでした!!ケアしながらキレイに伸ばして頑張っていきましょう😍
    またお待ちしております!

返信日:2024年9月11日

hair &make firstSENDAI所属・小松 優衣のアピールポイント

暖色カラー大好き美容師💐お一人お一人のかっこいい、かわいいをみつけて実現します💗😘デザインカラー、暗めカラーお任せください🧡

color→2500
bleach→全頭、インナー3000
ピアスカラー、フェイスフレミング2000
(イルミナカラー➕1000)

⚠️再来の方は料金変わってきますのでDMにてご相談ください

平日・土曜→17:00~
日曜・祝日→16:30~

hair &make firstSENDAI所属・小松 優衣のプロフィール

仙台で美容師アシスタントをしてます!小松です
全力で可愛く、かっこよくさせていただきます🔥

ボーイッシュ、韓国風、ナチュラル、キュート、クール、メンズ、モード、ストリート、ゆるふわ、カジュアル
メニューによって➕の料金をいただく場合がございます💦 仕上がりの写真をとらせていただきます!📷✨
アニメ、漫画、可愛いヘアカラー💖

広瀬通駅

Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair &make firstSENDAI付近の駅の美容室・美容院を探す