久しぶりのヘアカットでしたが、細かい要望をたくさん聞いていただきありがとうございました🎶おかげで最後まで楽しい時間を過ごせました!(^^)また、髪の毛の扱い方やアレンジ方法まで詳しく教えていただき本当に助かりました( ; ; )!仕上がりもすごく綺麗に大満足です❗️またお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)
理想通りにしていただきました!
接客の距離感もちょうどよくて心地よかったです☺︎
ぜひまたお願いします!
初めて挑戦するスタイルで不安しかありませんでしたが
ご親切に相談や提案をしてくださり、不安がなくなりました。お話も楽しく、終始丁寧に対応して頂きまた利用させて頂きたいと思いました。
暖色カラー大好き美容師💐パーマもレイヤーカットもお任せ下さい🌀お一人お一人のかっこいい、かわいいをみつけて実現します!お悩み解決パーマやちょっと個性を出したいなど細かいところまでおまかせください◎
cut→5280
color→6930
perm→9138~13530
bleach→全頭、インナー6930
(イルミナカラー➕2200)
平日・土曜→10:00~19:00
日曜・祝日→9:30~17:30
仙台で美容師スタイリストをしてます!小松です!全力で可愛く、かっこよくさせていただきます🫶
パーマスタイルやお客様の骨格に合わせた顔周りのカット、レイヤーが得意です!1人1人の雰囲気や好きなテイストに合わせてスタイルの提案をさせていただき、細かい毛先の動きや微妙な細かい色の配合にも拘ります!🎨
宮城県仙台市青葉区本町2丁目4-8 510ビル 2F (地図)
地下鉄広瀬通駅より徒歩3分[インナーカラー/ハイライト/縮毛矯正/髪質改善/韓国ヘア/メンズカット]
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC