伊波来幸 //似合わ せショートカット//の掲載
伊波来幸 //似合わ せショートカット//のプロフィール画像

hairmakeone007 伊波来幸 //似合わ せショートカット//

辻堂駅3分

伊波来幸 //似合わ せショートカット//のメニュー

伊波来幸 //似合わ せショートカット//のフォト

伊波来幸 //似合わ せショートカット//の動画

伊波来幸 //似合わ せショートカット//の口コミ

• ももさんの口コミ

親切に要望を聞いてくださったのでとても満足です❕❕

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

もも様。先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです😊
    ハンサムすぎない丸いシルエットのショートとてもお似合いでした🩵
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月22日
  • rinnさんの口コミ

何度か利用させていただきましたが、いつも思い通りの素敵な仕上がりで満足してます😊
    ありがとうございました✨

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

rinn様。本日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!🥹
    透明感とても出て、いいお色味になってよかったです!
    黄色味気になり始めましたら紫シャンプー使ってみてください🫡💜
    いつもご来店ありがとうございます!
    そして毎回お話たくさんしてくださって施術中とても楽しいお時間です😊
    またのご来店お待ちしております!🌼

返信日:2024年4月20日
  • みいさんの口コミ

終始笑顔で対応していただきました。きちんとしたイメージを抱いていなかった私に様々な写真を見せてくださり、しっかりカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。
    すごくカットしていただき、スッキリしました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    また利用したいと思ったいます。ありがとうございました。

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

みい様。先日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🥹🌸
    マッシュショートとてもお似合いでした!!
    シャンプー褒めて頂きありがとうございます😭嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月20日

伊波来幸 //似合わ せショートカット//のアピールポイント

【辻堂最安】似合わせボブ、ショートカット、ハイライトカラー得意です🩶モデル様料金でお安くご案内してます!傷んでる髪にトリートメントでしっかりケアさせていただくのでご相談ください🌿

「hairmakeone 007 辻堂)
辻堂駅から徒歩2分の駅近隠れ家サロンです🌱
マスク着用のまま施術可能です。

カラーのみだけでなく、気になる傷んだ髪にトリートメント
もできるのでしっかりケアさせていただきます🌼💛

月火水木金17時半-土日祝日18時-ご案内可能(日にちよってはご希望のお時間にご案内できるかもしれないので気軽にご相談ください)
⚠️事前にメッセージでカウンセリングを行いますので必ず返信をお願い致します。

この度は数あるサロンの中から
ご覧頂き誠にありがとうございます!!
美容師アシスタント
hairmakeone 007 辻堂 cocoです‼︎🌺
低価格ですが、しっかりと対応させて頂くので安心してください!
最初のカウンセリングから最後の仕上げまで必ず満足させます!

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦→@inami_coco_007
InstagramのDMでもご予約受付しているのでぜひご連絡ください👩🏽‍🦱🤎

.ご予約の際は注意事項読んでからお願いします!

右上の🧡ボタンを押していただくとやりとりが
スムーズにできます。
🧡を押していない場合はご連絡できない場合が
ございますので、ご了承ください。

伊波来幸 //似合わ せショートカット//のプロフィール

辻堂の美容室でアシスタントしています🧡

趣味はサーフィンです🏄‍♀️🫧
サーフ系styleが大好きです🌺

食べることやおしゃべり大好きなのでぜひたくさんお話ししたいです🤭

韓国風ヘア、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ショート
韓国風、ナチュラル、サーフ系、外国人風
ショートボブ、ショート、ハイライトのモデル様を募集しています!似合わせカットもご提案することも可能です🫶🏽 傷んだ髪にトリートメントの施術も行えるので、是非ご相談ください🌿😊
サーフィン、海沿いドライブ、韓ドラ

hairmakeone007の詳細情報

hairmakeone007の内観・外観1

hairmakeone007の内観・外観2

hairmakeone007の内観・外観3

神奈川県藤沢市辻堂1-4-23 コンフォート湘南 1F (地図

辻堂駅3分

JR辻堂駅徒歩2分

辻堂駅

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairmakeone007付近の駅の美容室・美容院を探す