伊波来幸 //海外 レイヤーカットの掲載
伊波来幸 //海外 レイヤーカットのプロフィール画像

hairmakeone007 伊波来幸 //海外 レイヤーカット

辻堂駅3分

伊波来幸 //海外 レイヤーカットのメニュー

伊波来幸 //海外 レイヤーカットのフォト

伊波来幸 //海外 レイヤーカットの動画

伊波来幸 //海外 レイヤーカットの口コミ

• 🐶💜さんの口コミ

最初から最後まで細かく丁寧に施術してくださいました😌大まかな要望しか伝えられなかったのですが、的確に案を提案してくださって満足がいく形になってとても嬉しいです!!
    お話もとても楽しかったです🎶
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

伊波来幸 //海外 レイヤーカットさんからの返信

🐶💜様。昨日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます☺️
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    レイヤーもしっかり入ってカラーも変わりだいぶイメチェンでしたね🩶とてもお似合いでした🫶🏽🫶🏽
    私も楽しいお時間過ごせました!大学頑張ってください!
    ありがとうございました!またのご来店お待ちしております🌼🌼

返信日:2024年9月23日
  • 有希央さんの口コミ

またぜひお願いいたします!

伊波来幸 //海外 レイヤーカットさんからの返信

有希央様。本日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🥹🌼
    今回も楽しいお時間を過ごせました👧🏻🫶🏽ありがとうございました!
    よろしければ平塚でのご来店もお待ちしております😊🍀‼︎

返信日:2024年9月14日
  • めーちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    事前のやり取りもスムーズで当日のカウンセリングも丁寧にしていただき安心してお任せできました。

理想のヘアスタイルの写真とケアに時間をあまりかけなくても良いヘアスタイルにという要望を叶えるヘアスタイルにしていただきカラーも綺麗に仕上げてもらい大満足です。

最後の先輩のチェックも的確で、感じも良く、
    全体的にとても雰囲気の良いヘアサロンだと思いました。

スタイリングのアドバイスもありがとうございました。
    旅行のお話も楽しかったです。
    是非またお願いしたいと思います。

伊波来幸 //海外 レイヤーカットさんからの返信

めーちゃん様。ご返信が遅くなり申し訳ございません😭
    先日のご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!😊💛
    お褒めの言葉ありがとうございます🥲🫶🏽

ぜひスタイリングの方法マネしてみてください!
    私も楽しい時間を過ごせました🌼ぜひまたのご来店お待ちしております!🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

返信日:2024年9月14日

伊波来幸 //海外 レイヤーカットのアピールポイント

【辻堂最安】似合わせボブ、ショートカット、ハイライトカラー得意です🩶モデル様料金でお安くご案内してます!傷んでる髪にトリートメントでしっかりケアさせていただくのでご相談ください🌿

「hairmakeone 007 辻堂)
辻堂駅から徒歩2分の駅近隠れ家サロンです🌱
マスク着用のまま施術可能です。

カラーのみだけでなく、気になる傷んだ髪にトリートメント
もできるのでしっかりケアさせていただきます🌼💛

月火水木金17時半-土日祝日18時-ご案内可能(日にちよってはご希望のお時間にご案内できるかもしれないので気軽にご相談ください)
⚠️事前にメッセージでカウンセリングを行いますので必ず返信をお願い致します。

この度は数あるサロンの中から
ご覧頂き誠にありがとうございます!!
美容師アシスタント
hairmakeone 007 辻堂 cocoです‼︎🌺
低価格ですが、しっかりと対応させて頂くので安心してください!
最初のカウンセリングから最後の仕上げまで必ず満足させます!

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦→@inami_coco_007
InstagramのDMでもご予約受付しているのでぜひご連絡ください👩🏽‍🦱🤎

.ご予約の際は注意事項読んでからお願いします!

右上の🧡ボタンを押していただくとやりとりが
スムーズにできます。
🧡を押していない場合はご連絡できない場合が
ございますので、ご了承ください。

伊波来幸 //海外 レイヤーカットのプロフィール

辻堂の美容室でアシスタントしています🧡

趣味はサーフィンです🏄‍♀️🫧
サーフ系style、韓国style大好きです🌺

食べることやおしゃべり大好きなのでぜひたくさんお話ししたいです🤭

韓国風ヘア、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ショート
韓国風、ナチュラル、サーフ系、外国人風
ショートボブ、ショート、レイヤーカットのモデル様を募集しています!似合わせカットもご提案することも可能です🫶🏽 傷んだ髪にトリートメントの施術も行えるので、是非ご相談ください🌿😊
サーフィン、海沿いドライブ、韓ドラ

hairmakeone007の詳細情報

hairmakeone007の内観・外観1

hairmakeone007の内観・外観2

hairmakeone007の内観・外観3

神奈川県藤沢市辻堂1-4-23 コンフォート湘南 1F (地図

辻堂駅3分

JR辻堂駅徒歩2分

辻堂駅

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairmakeone007付近の駅の美容室・美容院を探す