sand  ikebukuro所属・大倉 茉青の掲載

sand  ikebukuro所属・大倉 茉青のメニュー

sand  ikebukuro所属・大倉 茉青のフォト

sand  ikebukuro所属・大倉 茉青の口コミ

• asaさんの口コミ

当日予約なのにも関わらず、メッセージのやりとりもきちんとしてくださって、齟齬がないようにしていただけました。
    カットも丁寧で、毛量や毛先の感じも大満足です!
    カラーも要望が多かったり曖昧なところあったりしたと思うのですが、満足のいく色味にしていただけました。
    就活終わったらまた暖色カラーをしてもらいに行きたいです😽ありがとうございました!!

• ゆこさんの口コミ

髪がとってもサラサラになって、帰り道ウキウキでした。
    とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

一生懸命施術していただきました!
    サラッサラのトゥルントゥルンになって、自分の髪ではないようです(˶> <˶)♡
    お話もすごく楽しかったです★
    ありがとうございました(*^^*)

sand  ikebukuro所属・大倉 茉青のアピールポイント

ご覧いただきありがとうございます🎀可愛くします!!🐣🩷ぜひお任せ下さい!!⭐️Instagramからだとスムーズにご案内できます😳是非チェックお願い致します🤍🌼✨→@mao8448

🧴treatment🫧
15種類以上のAujuaを頭皮、毛先のお悩みに合わせたり、髪質をみてお客様にあったものを提案させていただきます🌼
髪のお悩みなんでもご相談ください!!✨ひとりひとりに合わせたトリートメントでうる艶髪に🍀🤍
トリートメント大得意です❕

🧴color🫧
お客様の希望通りの透明感カラーおまかせください🩷
丁寧に薬剤を選定させていただきます⭐️🤍
暖色カラー大得意です😳⭐️
似合うカラー、好きなカラー、可愛いカラー、一緒に相談して決めていきましょう!!🫶

🧴cut🫧✂️
ひとりひとりに合った長さを丁寧なカウンセリングで見つけていきます!!
ボブカット得意です🌼!
乾かしただけでまとまるボブぜひ1度体験してみませんか?🫶
メンテナンスカットもバッサリカットもおまかせください🐥かわいくします♡♡

🧴縮毛矯正🫧
髪質やダメージ、クセに合わせて丁寧に選定していきます🐥!お悩み解決と毎日が楽に過ごせるサラツヤ髪をGETしましょう!!!✨
お悩みなんでもご相談ください🫶!

sand  ikebukuro所属・大倉 茉青のプロフィール

はじめまして!🌼
sandでアシスタントをしている大倉茉青(おおくらまお)です!!
私にしか作れない空気感で可愛いを作ります🌈
ぜひお任せ下さい✨

カット、カラー、トリートメント、スタイル提案、切りっぱなしボブ、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー
ボブ、ミディアム
お客様の理想を叶えるために丁寧に施術させていただきます!!安心しておまかせください🫶🤍
お買い物
美容師免許

sand  ikebukuroの詳細情報

sand  ikebukuroの内観・外観1

sand  ikebukuroの内観・外観2

sand  ikebukuroの内観・外観3

sand  ikebukuro

東京都豊島区東池袋1-22-13 近代グループBLD.11号館5階 (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅1分 / 東池袋四丁目駅10分
池袋駅
水 定休日

シフト制のため不定期ですが、お休みの日はお断りさせていただきます🙇‍♀️

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sand  ikebukuro付近の駅の美容室・美容院を探す