LUCIA 下松店Lucia. 伊良波

メニュー・料金

すみれさんの口コミ
今日はありがとうございました。担当者の方がとても優しく話しやす方で安心して施術して貰えました。仕上がりも流石プロと思ってしまう仕上がりでした。またよろしくお願いします。
来店日:2026年8月26日
hidechin☆さんの口コミ
他のお店と比べるとミニモアプリ内での対応が早くてよかったです(*^^*) まつ毛の上がり具合も丸いカールで好きな仕上がりでした♡♡施術後のまつ毛の管理の仕方など簡単な説明などがあればもっとよかったと思います!! またよろしくお願いします☆
来店日:2022年7月27日
chiさんの口コミ
今回は丁寧な施術をしていただきまして誠にありがとうございました! 仕上がりが綺麗でとても満足しています! また機会があればお願いします!
来店日:2022年7月6日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
下まつ毛エクステ【LED】練習モデル募集‼️当日予約🆗
🌟5名様限定募集🌟 当日予約OK🙆♀️ 高持続👀しみにくい👀LED💡 技術向上の為の練習モデルです🙇♀️‼️ 空き時間お問い合わせ下さいませ✨ お目元👀を可愛く、華やかにする事でメイクも楽ですし、気分も上がりますよね🎶 限定の特別メニューや当日限定クーポンなども開催しております❣️ この機会に是非、ご利用下さいませ☺️✨ まつ毛エクステのオフがある場合はご予約頂いた際に お伝え頂きますと助かります❣️ ハートマーク♡を押して頂けるとやりとりがスムーズになります🙇♀️✨
プロフィール
沢山のサロンの中からご覧きありがとうございます❣️ まつエク、カラーエクステ、フラットラッシュ、パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウスタイリングなどメニュー豊富にございます✨ 沢山のお客様を綺麗に可愛く仕上げていきたいと思いますので宜しくお願い致します🙇♀️✨
- マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、エレガント
- 安心感のある接客を心掛けております。 落ち着いた空間でリラックスして頂きたいと思っておりますので、不安な事などございましたら遠慮なくお伝え下さいね✨ もちろん、美容のお話や違うジャンルのお話でも楽しんで頂けたらと思っておりますので遠慮なくお話ください🙆♀️♩
- TV【お笑いバラエティ、韓国】、バレーボール🏐、ショッピング👚👗、動物🐕🐈🐓🐇
- 美容師免許