LUCIA 下松店Lucia. 伊良波

すみれさんの口コミ
今日はありがとうございました。担当者の方がとても優しく話しやす方で安心して施術して貰えました。仕上がりも流石プロと思ってしまう仕上がりでした。またよろしくお願いします。
来店日:2026年8月26日
hidechin☆さんの口コミ
他のお店と比べるとミニモアプリ内での対応が早くてよかったです(*^^*) まつ毛の上がり具合も丸いカールで好きな仕上がりでした♡♡施術後のまつ毛の管理の仕方など簡単な説明などがあればもっとよかったと思います!! またよろしくお願いします☆
来店日:2022年7月27日
chiさんの口コミ
今回は丁寧な施術をしていただきまして誠にありがとうございました! 仕上がりが綺麗でとても満足しています! また機会があればお願いします!
来店日:2022年7月6日
fumiさんの口コミ
はじめてLDEマツエクをしました^ ^ 丁寧綺麗な仕上がりで、とても気に入ってます。 普通のマツエクより長持ちするようで、私にとって とても魅力的なマツエクでした( ´ ▽ ` ) 今日は、ありがとうございました^ ^
来店日:2022年6月5日
なさんの口コミ
対応も丁寧で大満足な仕上がりでした!
来店日:2022年4月12日
可奈子さんの口コミ
施術中ずっとピンセットがあたってた。引っ張ったりされて痛がってるのわかってたはずなのに、ごめんなさい🙏の一言もなし。最後確認でスタッフさんからのチェックの時にさすがベテランさんやな!と感じたくらい。
来店日:2022年3月22日
まりなさんの口コミ
今日はありがとうございました! 仕上がりは満足だったのですが、 施術中の痛みが気になりました( ; ; ) (染みるのとチクチク当たるのが、、)
来店日:2021年11月9日
Rさんの口コミ
minimoの対応もサロンでの対応も 神対応でした✨ 体調面も色々気遣って下さり、自まつ毛の状態なども 詳しく教えて下さりありがとうございました💖 また機会があればぜひお願いしたいです😍🙏🏾
来店日:2021年7月15日来店回数:2回
こさんの口コミ
まつ毛の質もふわふわで好きだし、凄いボリュームが出るけど綺麗です(*´ω`*)もう何日か経ちますがポロポロ取れるということも無く、施術中も痛みなどなかったです★また行きます!ありがとうございました!
来店日:2021年7月14日来店回数:3回
Lucia. 伊良波さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました😊! ボリュームラッシュはシングルラッシュと違い 柔らかい質感で隙間のないボリューム感がでるので 特別感がでますよね☺️✨ 是非楽しまれてくださいませ‼︎ またの御来店心よりお待ちしております✨
anさんの口コミ
まつげパーマは3回目ですが、 初めて少しもしみなくてびっくりしました! 仕上がりも良かったし、お値段も めちゃめちゃ安くて大満足です☺︎
来店日:2021年7月13日
Lucia. 伊良波さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました😊! パーマはしみやすいとの事でしたので、 しみないよう最善を尽くしました🙇♀️ 何事も無かったようで良かったです😊✨ よろしければ、次回も是非お待ちしております!
さぁやさんの口コミ
とても丁寧にして頂いて値段も安いし、 また来ようと思いました( ´罒`*)✧"
来店日:2021年7月13日
Lucia. 伊良波さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました😊! 嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます! 是非次回もよろしくお願い致します🙇♀️✨
なさんの口コミ
またお願いします♥
来店日:2021年7月7日
Lucia. 伊良波さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました😊! 是非、次回もよろしくお願い致します🙇♀️✨ な様の御来店心よりお待ちしております。
えりなさんの口コミ
2回目をさせて頂きました。 人柄と言い、仕上がりも完璧で、お気に入りです。 また次回も宜しくお願いします!
来店日:2021年6月13日来店回数:2回
Lucia. 伊良波さんからの返信
えりな様 先日は御来店頂きありがとうございます😊! デザイン、お仕上がり気に入って頂きありがとうございます! お目元が可愛いいと気分も上がりますよね✨ 是非、またお待ちしております♪ ありがとうございました🙇♀️‼️
返信日:2021年6月22日
みきてぃさんの口コミ
先日はありがとうございました♫ リラックスできる空間で良かったです! 施術は満足しております^ ^ 接客も良かったですが、乾かすための風が出る機械が鼻に当たり、すみませんの一言のなかったのは少し残念でした... また機会があればよろしくお願いします(^ ^)
来店日:2021年6月8日
えりなさんの口コミ
対応も凄くよくて、デザインも凄く満足です!
来店日:2021年4月25日来店回数:2回
Lucia. 伊良波さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございます! ボリュームラッシュのデザイン気に入ってくださり 大変嬉しく思います😊‼︎ まつ毛が可愛く仕上がると気分が 上がりますよね☺️ 是非、次回もお待ちしております✨
返信日:2021年4月29日
あすさんの口コミ
とてもよかったです! またお願いします🤲
来店日:2021年3月30日
Lucia. 伊良波さんからの返信
あ様 先日は御来店頂きありがとうございました😊! お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います✨ シングルラッシュと違う質感やデザインを 楽しまれてくださいね♪ 是非、次回もよろしくお願い致します🙇♀️✨
返信日:2021年4月19日
ななこさんの口コミ
昨日はありがとうございました🌟 まつげがとても綺麗に上がっていて大満足です!🙇🏼♀️ またお願いします🤲🏻💜
来店日:2021年1月24日
Lucia. 伊良波さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました😊 ななこ様のご希望のお仕上がりにでき、またご満足頂き とても嬉しく思います☺️ パーマのモチは1ヶ月〜2ヶ月になりますので、 まつ毛の状態を見られて御来店くださいませ^_^ またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2021年1月26日
mmさんの口コミ
初めてのお店でしたが、お店の場所などが分からない時など丁寧に対応していただきました。 まつげパーマは何度かしたことはあったけど、今回パリジェンヌラッシュリフトをして仕上がりがすごく良かったです。 お店も担当してくださった方も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスしながら受けることが出来ました。 また伺おうと思います😊
来店日:2021年1月15日来店回数:4回
Lucia. 伊良波さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました😊✨ パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり ご満足頂けて嬉しいです❣️ mm様のまつ毛がとても長くて綺麗でしたので とてもお似合いだと思いました☺️✨ 次回も是非お待ちしております!
返信日:2021年1月17日
あおいさんの口コミ
本日はありがとうございました! お話も楽しく、今までにないくらい大満足の仕上がりでした😌 ぜひまたよろしくお願いします✨
来店日:2020年12月26日
Lucia. 伊良波さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました😊 まつ毛パーマはあおい様に似合うデザインを ご提案させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか? まつ毛パーマはカールの調節ができるので、 その時の気分やなりたいイメージをまた御来店される時に お伝えください☺️! またの御来店、心よりお待ちしております✨
返信日:2021年1月4日
ナルさんの口コミ
とっても親切で優しく 初めての私でしたが何から何まで説明してくれて とても満足した時間でした^^* また行きたいと思うほど素敵な所でした🥰
来店日:2020年11月21日
Lucia. 伊良波さんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました😊 初めての施術をされると言う事で、デザインを ご一緒に考えさせて頂きましたが、 お仕上がりご満足頂きありがとうございます✨ 一ヶ月程お手入れ要らずに綺麗な眉毛を維持できると 思います❣️ またの御来店心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2020年11月27日