Lucia. 伊良波の掲載

下松駅15分

4.4

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今日はありがとうございました! 下まつげのマツエクは二回目だったのですが、今回はとても満足の仕上がりでとてもよかったです! こちらの時間がなく少し急がせてしまいましたがとても丁寧に接客していただきありがとうございました! またよろしくお願いします!

☆17日限定価格☆下まつげエクステ付け放題 ¥1,500

来店日:2020年11月20日

Lucia. 伊良波さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました😊 ご提案させて頂きましたデザイン、気に入って頂き とても嬉しく思います。 目元に合ったカール、長さを楽しんでくださいね✨ こちらこそ、お時間ギリギリになってしまい ご迷惑をお掛けし申し訳ございません💦 またの御来店心よりお待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2020年11月27日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

また行きたいです^_^ありがとうございました♪

今話題‼️アイブロウスタイリング☆ワックス脱毛 ¥1,000

来店日:2020年11月15日

Lucia. 伊良波さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます🙇‍♀️‼︎ す様に似合ったデザインをご提供でき、 とても嬉しく思います😊 また、分からない事があれば、 いつでもご連絡下さいませ‼︎ またの御来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月18日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

また、カラーマツエクをしてもらいました♥️ 今回はカーキの色をしてもらってかわいかったです! またお願いします!

☆カラーエクステ☆リペア3週間以内に御来店で初回価格でお付け足し致します‼︎(期間限定) ¥3,000

来店日:2020年10月27日来店回数:2

Lucia. 伊良波さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます🙇‍♀️✨ カラーエクステはブラックエクステと違って 透け感やお色がどの角度から見ても可愛くて 気分も上がりますよね♩ よしき様に似合う可愛いデザインを施術でき、 とても嬉しく思います✨ またの御来店お待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2020年11月2日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただきました! 4色MIXで手間がかかるオーダーだったのですが仕上がりも予想以上にしていただきとても満足です(*ˊᵕˋ*) ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました!

🏅10月で終了🏅カラーエクステ♡全17色♡【付け放題】オフ込*180本まで‼︎¥6280→3000 ¥3,000

来店日:2020年10月25日

Lucia. 伊良波さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました😊 na様のご希望のデザイン、カラーとても可愛くて 施術する私もとてもワクワク致しました✨ お目元にお似合いでとても可愛かったです❣️ お褒めのお言葉までありがとうございます🙇‍♀️ またの御来店お待ちしております❣️

• aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

本日二回目でしたが、またぱっちり仕上げてもらって大満足でした! 前回も、2ヶ月くらい持ったので今回も持ちがいいと嬉しいです^ ^ ありがとうございました!

☆10月最終価格☆トリートメント成分配合まつ毛パーマ(美容液仕上げ) ¥3,300

来店日:2020年10月25日来店回数:2

Lucia. 伊良波さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます😊✨ ao様の日々のお手入れをされてたおかげで まつ毛の状態がとても綺麗でした♩ 引き続きケアをよろしくお願い致します✨ またのご予約お待ちしております🙇‍♀️❣️

• むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました^ ^ ありがとうございました(^O^)

新メニュー☆フラットラッシュ上付け放題180本まで‼︎(オフ込)¥5800→¥3000 ¥3,000

来店日:2020年10月25日

Lucia. 伊良波さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました😊✨ そして、お褒めの言葉ありがとうございます‼︎ 初めてのデザイン楽しまれてくださいね♩ またの御来店お待ちしております🙇‍♀️✨

• suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

初めてのまつパだったので丁寧に説明して頂きました😽ありがとうございました☁️ 施術も丁寧で、仕上がりも満足しています またよろしくお願い致します👁🖤

来店日:2020年10月17日

Lucia. 伊良波さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます😊 初めてのまつ毛パーマ、お任せ頂きまして、 ありがとうございました🙇‍♀️✨ お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです☺️ デザインをより楽しんで頂きますよう 日々のお手入れをお願い致します🙇‍♀️❣️ またの御来店お待ちしております✨

返信日:2020年10月18日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

今日はありがとうございました! カラーエクステ初めてしたのですが、とても可愛くきにいりました!!軽くてナチュラルでかわいかったです! またお願い致します♥️

🏆人気No.1🏆高級ロイヤルセーブル【付け放題】オフ込*180本まで‼︎ ¥3,000

来店日:2020年10月8日来店回数:2

Lucia. 伊良波さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました😊 初めてのカラーエクステ♡気に入って頂けて 良かったです✨よしき様にとても似合ってらっしゃいました☺️ 初めてのデザイン楽しんでくださいね♩

返信日:2020年10月10日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

まつエクのデザインの提案などしてくださり、施術も丁寧で仕上がりもよかったです!ありがとうございました😊!!!

♡ミニモ限定♡フラットラッシュ90分付け放題+アイシャンプー(オフ無料) ¥3,500

来店日:2020年9月28日

Lucia. 伊良波さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます😊✨ ご提案させて頂いたデザインがリー様のお目元に とてもお似合いでした☺️ とても柔らかい毛質になりますのでまつげの負担も 軽減され、モチも良くなると思います‼️ 日々のお手入れを忘れずに可愛いデザインを 楽しんで下さいね😊❣️ またの御来店お待ちしております🙇‍♀️🌟

返信日:2020年9月30日
  • 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、施術の内容についてもきちんと説明頂き仕上がりもとても満足してます(๑′ᴗ‵๑)

💝ミニモ9月限定💝パリジェンヌ+ケラチントリートメント ¥4,300

来店日:2020年9月18日

Lucia. 伊良波さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます😊 お仕上がりご満足して頂き光栄です🙇‍♀️✨ これからもまつ毛ケアを頑張って頂き、 まつエク、パリジェンヌを楽しんでください☺️💓 またの御来店お待ちしております❣️

返信日:2020年9月22日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

すごく丁寧で親切でした! 相談しやすくわかりやすかったです! 仕上がりも綺麗で満足です! また伺います。

🏖ミニモ限定価格🏖まつ毛エクステシングル【付け放題】オフ込 ¥2,800

来店日:2020年8月28日

Lucia. 伊良波さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました😊 お仕上がりデザインご満足頂けて良かったです☺️✨ お目元の形にとても合うデザインでお似合いでございました✨ またの御来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💖

返信日:2020年8月29日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

少し遅れて到着しましたが丁寧に対応してくださり 付ける時も全く染みたり痛くなく綺麗に付けていただき、 満足な仕上がりになりました(o^^o) ありがとうございます!!

🏖ミニモ8月限定価格🏖まつ毛エクステシングル【付け放題】オフ込 ¥2,800

来店日:2020年8月28日

Lucia. 伊良波さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました😊 お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです☺️ カールのデザイン楽しんでくださいね♩ またの御来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年8月29日
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、とってもいい仕上がりになりました〜!! 店員さんの対応もすごく良くてまた行きたいです。 頑張ってまつげケアしていきたいと思います〜〜

🌟ミニモ限定🌟トリートメント成分配合まつ毛パーマ(美容液仕上げ) ¥3,000

来店日:2020年8月26日来店回数:2

Lucia. 伊良波さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました😊♩ お仕上がりご満足頂けて嬉しいです‼︎ まつ毛が綺麗に上がってると気分も上がりますよね☺️♩ まつ毛ケアを頑張ってくださいね💪✨ ao様にまたお会いできるのを楽しみにしております✨ ありがとうございました🙇‍♀️❤️

返信日:2020年8月27日
  • akihoのプロフィール画像

akihoさんの口コミ

施術してくださかった方の笑顔がとても素敵で、カウンセリングも丁寧でとてもよかったです💗 カラーエクステも3色MIXでもプラス料金がかかることもなく、お財布にもありがたいです!!! まつ毛のクセなども教えてくださり、とっても可愛く仕上げてくださいました✨ ありがとうございました🙇‍♀️❣️

🏖ミニモ限定価格🏖カラーエクステ♡全17色♡【付け放題】オフ込 ¥2,800

来店日:2020年8月19日

Lucia. 伊良波さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました😊✨ お仕上がりご満足頂けたようで良かったです❣️ カラーのチョイスがakiho様に凄く似合っており とても可愛かったです🥰 お褒めの言葉も頂きありがとうございました🙇‍♀️ またの御来店お待ちしております♩

返信日:2020年8月20日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

とても丁寧でサロンの雰囲気も良く満足できました!!

カラーエクステ♡全17色♡【2時間付けれるだけ付けさせて頂きます】オフ込み ¥2,000

来店日:2020年7月26日

Lucia. 伊良波さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました😊❣️ 嬉しい口コミありがとうございます♩ これからも満足頂けるような技術を提供できるよう 頑張りますのでよろしくお願い致します✨ ありがとうございました🙇‍♀️❤️

返信日:2020年7月27日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

対応も施術も丁寧で仕上がりも満足しました! ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

まつ毛エクステシングル【2時間付けれるだけ付けさせて頂きます‼︎】オフ込 ¥2,000

来店日:2020年7月25日

Lucia. 伊良波さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました😊✨ 口コミもして頂きありがとうございます‼︎ 仕上がりご満足頂けて良かったです❣️ またのご予約を是非お待ちしております♩

返信日:2020年7月27日
  • TaMiのプロフィール画像

TaMiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて、数日経ちますが取れる事もなく綺麗に付いています😊 ありがとうございました!

来店日:2020年7月22日

Lucia. 伊良波さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます! お褒めの言葉とても嬉しいです☺️✨ 機会がございましたらまたよろしくお願い致します🙇‍♀️❣️ 御来店頂きありがとうございました💖

返信日:2020年7月24日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

大変満足です♡ ありがとうございました!

来店日:2020年7月20日

Lucia. 伊良波さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます😊✨ 仕上がりご満足頂けて良かったです❣️ これからも頑張りますので、 よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2020年7月23日
  • ネネのプロフィール画像

ネネさんの口コミ

本日はとっても満足のいく施術をありがとうございました(^O^)❣️店内は綺麗かつ可愛く心地良かったです♪ 施術中、楽しくお話しをしてると段々心地の良さに眠たくなりいつの間にか天に召されてました…(笑) 現在は練習中とのことでしたがお手はプロです!! とても気に入り鏡の前で睫毛を見ながら書いてます(笑) また次回もよろしくお願い致します!ケアを怠らず頑張ります! 伊良波さんとても上手ですので頑張ってください!応援しております☺️✨

【13日〜18日限定価格】パリジェンヌ(練習モデル) ¥2,500

来店日:2020年7月16日

Lucia. 伊良波さんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございます😊✨ お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです☺️ 素敵な口コミまでありがとうございます🙇‍♀️💖 まつ毛が綺麗に上がってると一日中happyになりますよね♩ 綺麗に維持できるよう、まつ毛ケアを毎日行ってくださいね! またのご予約お待ちしております❣️ この度はありがとうございました✨

返信日:2020年7月16日
  • hiiのプロフィール画像

hiiさんの口コミ

この度はありがとうございました。 丁寧に応対していただき、仕上がりも綺麗で満足です😊 また、機会があればよろしくお願い致します。

カラーエクステ【2時間付けれるだけ付けさせて頂きます】 ¥2,000

来店日:2020年7月15日

Lucia. 伊良波さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます😊 お仕上がりご満足頂き嬉しいです🙇‍♀️✨ これからも頑張っていきますので、 是非よろしくお願い致します‼️ この度はありがとうございました❣️

返信日:2020年7月16日

LUCIA 下松店の詳細情報

• LUCIA 下松店の内観・外観1
  • LUCIA 下松店の内観・外観2
LUCIA 下松店
山口県下松市楠木町1-8-2 イリエビル2F (地図)
下松駅15分
JR下松駅北口から徒歩15分 最寄りバス停【下松タウンセンター前】から徒歩2分
下松駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 不定休

山口県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

LUCIA 下松店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す