hair salon if所属・岡本伸介

メンズパーマスタイル

ヘアコンテストのモデルを募集しています!
ヘアコンテストとはモデルさん、技術者が一体となり協力しあい優勝目指していく素晴らしい大会です。

モデルのほうをやって頂いた方にはカット、カラー、パーマを施術を無料でいたします。

ヘアコンテストまで付き合って頂いた時には謝礼金をお支払いします。
本気で日本チャンピオンを目指し挑戦して行くので興味のある方は一緒にチャンピオン目指しましょう!

☆メンズパーマスタイル☆
オシャレでカッコ良いパーマスタイル。
ヘアコンテストなので多少奇抜になります。
ヘアコンテストが平日にあるので
平日休めて時間に余裕のある方を探しています。

コンテスト経験

OMCヘアワールド団体2位
DHKメンズフリースタイル優勝
THDCメンズフリースタイル準優勝

普通のカットモデルも募集しております!
良かったらよろしくお願いします!

hair salon if 岡本伸介

大塚の美容室で働いてます!
メンズカット専門店なので男性の方を募集しております!
基本的に無料なので是非よろしくお願いします!

連絡お待ちしております
東京都豊島区北大塚3-10-9
駒込・王子・大塚・巣鴨
大塚駅
4.1

• タカアキ

2017年07月22日

最悪な方です。幼稚で社会の常識がないです。
    このお店自体がそもそも常識がないのかもしれないです。私は、友人の結婚式に合わせ3日前に予約しました。先方から来た返事は希望日は予約できないという内容でした。向こうから指定された日は結婚式の前日でしたが、確実だろうと思いお願いしますと返事を送ったら、すぐにこちらこそよろしくお願いしますと返事が来たので、当日
    遅れないように、大塚まで向かいました、ちょうど巣鴨の辺りで、19時35分頃、今日休養が入ってしまったのでキャンセルのメッセージが届きました。わざわざ1時間の余裕を見て相手に合わせてこの結果です。花火大会に行くことになったそうです。責任感のかけらもないです。なのでいくらカットモデルでも、こんなに無責任な方にはお任せしない方が良いと思います。
    この方もこの方ですが、先輩もどういう教育をしてるんでしょうか。いくらカットが上手かったとしても、上手くは無いと思いますが、推測ですが、関わりたくもないです。最低な美容室です。

• 真司

2017年07月01日

最高でした。

• なっちゃん

2017年03月06日

とても丁寧な対応で、仕上がりもとても満足出来ました!施術中の会話もとても楽しかったです!