坂東 秀幸の掲載
坂東 秀幸のプロフィール画像
ditto hair design ディト ヘア デザイン 坂東 秀幸

西鉄平尾駅10分 / 渡辺通駅9分 / 薬院駅8分

坂東 秀幸の口コミ

とてもお話がしやすくて、とても施術時間が楽しかったのですが、
    縮毛矯正した前髪の内側がかなりチリチリになってしまい、前髪縮毛は今までたくさん経験してきたのですが、初めてチリチリになってしまい、逆に扱いにくくなってしまったのが残念でした、、あとレイヤーを入れてくださいとお願いしたのですが、顔周りを少し切ってくださっただけだったので全体的に入れて欲しかったなぁとその時に言えば良かったと反省しています、、

ゆさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    さらに、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は、前髪の仕上がりとレイヤーのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。

ゆさまにおかれましては、まずご返金させて頂き、
    ご来店から少し日にちが経ってのご連絡でしたので、いつ頃からその状態になったのかもヒヤリングさせて頂き、髪の毛の改善案をご提案させて頂きたいと考えおります。
    そのプランを元に髪質が改善するまで無償で施術させて頂ければと考えております。

お忙しいとは存じますが、ご連絡お待ちしております。

返信日:2023年9月26日
  • れさんの口コミ

柔らかく髪が見える感じのカラーにお願いしました😊
    要望どうりにしてもらえて満足です😋💮

次回予約もさせて頂きました😊また来月もよろしくお願いいたします🙏

れさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂きとても嬉しいです!
    次回のご予約も楽しみにしております!

返信日:2023年8月29日
  • りのさんの口コミ

今回初めて行かせていただいたのですが、丁寧に対応して下さってお話も凄く楽しかったです!
    ブリーチをしていたため、不安はありましたが、髪の状態を見て、丁寧にして下さいました。
    縮毛矯正もカラーも大満足です!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

りのさま

先日はご来店頂きありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    縮毛矯正もカラーご満足頂きとても嬉しいです。

まだまだ暑さが続くとは思いますが、どうぞご自愛ください。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年8月2日
  • miiさんの口コミ

先日はありがとうございました
    その後扱いがラクになり大変満足しています

miiさま
    この度は沢山あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    とても励みになります。
    さらにらmii様に喜んで頂ける様に努力して参ります。

返信日:2023年7月27日
  • 澄佳さんの口コミ

くせ毛に悩んでおり初めて縮毛矯正をしましたが、とても満足する仕上がりにしていただきました。また、カラーもイメージ通りにしていただけて大変嬉しかったです。また、スタッフの皆さんも素敵なお人柄で、充実した時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。

澄佳さま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ご満足頂きとても嬉しいです。
    もうすぐ梅雨明けですが、まだ雨が続きます。湿気でのうねりが解消できているのならとても嬉しいです!

返信日:2023年7月12日

梅雨に向けて縮毛矯正をお願いしました。初めて伺いましたがすごく丁寧な施術で落ち着いて楽しく過ごすことができました。お店の前に駐車場もあり有り難かったです。
    又、帰り際は車の誘導もして頂きありがとうございました😭また機会があれば是非お願いしたいです✨

aさま
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    さらに、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    楽しんで頂けたという事で、とても嬉しいです^ ^

返信日:2023年6月7日

丁寧に施術して頂きました。サラサラになり嬉しいです。
    素敵な店内でリラックス出来ました。
    またお願いします。

ひつじさま

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます。

喜んで頂きとても嬉しいです。
    今後もひつじさまに喜んで頂けるように努力して参ります!

返信日:2023年5月24日
  • ruさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    駐車場がお店の前に有り本当に助かりました。
    お店は清潔感があり、ドリンクも出してもらえたので
    おちつけました。会話も欲しい情報を的確に教えて
    頂けたので早速その場所に行きました。
    おかげで良い母の日をすることができ、感謝します。
    技術も高く満足です。

ruさま
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ご満足頂きとても嬉しいです!!
    素敵な母の日になったという事でこちらもとても嬉しいです!
    おすすめされたドラマ、すぐに観ました!!とても感動しました。ありがとうございます。

返信日:2023年5月19日

何度もキャンセルを重ねたのにすごく丁寧で感じのいい方でした(^^)お話もしやすいです✨
    ただ、縮毛矯正をしたのが毛先がチリチリ?ビビり毛?になってしまっていて、扱いにくくなってしまったのが残念でした。

あさま
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

カルテを確認したところ、今回の施術内容は根本から5〜7センチの縮毛矯正でしたので毛先にはお薬はつけておりません。
    もしかすると、他が(ドライヤーやアイロンなどの熱の蓄積や日々の紫外線など)原因でそうなってしまったのかもしれません。
    もしよろしければ、一度ご来店頂き髪の状態を見てどのようなケアをすれば良いかご提案させて頂き、施術できればと思っております。
    お手数ではありますが、ご連絡お待ちしております。

返信日:2023年5月8日
  • ゲーム👾さんの口コミ

先日はカット、カラー、縮毛矯正の長時間対応ありがとうございました🙌
    私の悩みや要望に可能な限り答えてくださり、本当に満足です😊
    また行きたいと思います✨

ミンティアプリンさま
    昨日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    ミンティアのプリン味の魅力も教えて頂きありがとうございます^ ^今度買ってみます!!
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年5月1日
  • しおりさんの口コミ

自分に似合う髪型が分からず悩んでいましたが、色々とご意見やアドバイスを頂き、縮毛矯正もカットも想像以上の仕上がりで大満足です。とても丁寧に対応してくだったので、本当に感謝です。今後も定期的に通わせていただきます。

しおりさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年5月1日
  • まなさんの口コミ

とっても御丁寧にカウンセリングからカットまでしていただき、有難うございました!
    髪のいろんな知識も教えていただき、カットでこんなに満足できたのは初めてです。
    次も是非お願いしたいと思います。

まなさま

昨日はご来店ありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    こちらの方こそ楽しい時間をありがとうございます。

返信日:2023年3月17日
  • かおりさんの口コミ

サロンに行く前の対応から丁寧でした。仕上がりも自分の要望にしっかり沿っていただき、綺麗に魅せるセットの仕方も教えていただきました。
    スタッフの皆さんが明るく雰囲気が良くて、居心地が良かったです!
    旅先だったのですが、もし家が近かったら通いたいと思える満足度でした!ありがとうございました!

かおりさま

本日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しいです^ ^

福岡の旅、楽しんでください^ ^
    また福岡に寄られた際はぜひ遊びに来てください!

返信日:2023年1月18日
  • 佳奈さんの口コミ

細かくヘアーのことを教えて頂きとても満足のいくカラーになりました(^^)

佳奈さま

本日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    ご満足頂きとても嬉しいです!
    修学旅行楽しんで下さい!!

返信日:2023年1月7日
  • なつさんの口コミ

いい時間を過ごしました。最初の印象はあまり良くなかったですが、2回目はとてもよかったです。話が盛り上がり、お腹がすきました😂ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

夏美様
    本日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

僕も餃子屋の盛り上がりお腹が空きました笑
    こちらの方こそありがとうございました!

返信日:2023年1月5日
  • 里紗さんの口コミ

私が余りお喋り得意ではないからいい感じに話しかけてくれてとても良かったです!
    店内も綺麗で対応も接客も凄く良かったです!

理沙さま

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

返信日:2022年11月17日
  • カエデさんの口コミ

急な日時変更にも対応して頂き、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

カエデさま

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

返信日:2022年10月30日
  • リョファさんの口コミ

当日の連絡でのやり取りもスムーズで、こちらの要望にも対応して頂き大変助かりました。
    長時間の施術でしたが丁寧に対応して頂き、縮毛矯正後のヘアカラーでしたが髪もキシキシ、バサバサにならずサラサラに仕上げて頂きました。ヘアカラーの色も満足ですし、時間が経って変化していくのも楽しみです。
    また通わせて頂きます。

リョファさま
    昨日はご来店ありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しいです^ ^
    楽しみなイベントも控えていると思うので、その日までヘアケアを中心にヘアスタイルを楽しんで頂けると幸いです。

返信日:2022年8月29日
  • おなつさんの口コミ

カラーと縮毛とカットをして頂き、とても満足です♫
    工程を一つ一つ丁寧に教えて頂き、挑戦したい髪型も的確にアドバイスもらい、嬉しいです。
    とても居心地良くて癒される美容室で、また伺います^ - ^ありがとうございます

おなつさま
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しいです^ ^
    これからも居心地の良い空間を作れる様に努力して参ります。

返信日:2022年8月29日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ditto hair design付近の駅の美容室・美容院を探す